Что мне делать?

• Автор темы Автор темы Olja
  • Дата начала Дата начала
и форум здесь являица поддержкой в стабильности желания трезветь,
и занимаца, занимаца, занимаца собой ....
форум дает возможность посмотреть на себя со стороны,
предположить возможное развитие событий,
предупредить,
задумаца о направлении...
....
....
Ищущий, да обрящет...
стучащему, да откроица....

+ ... лично у миня .. есть стйкое впечатление о чистоте сердца... форумчан....
нарот пытаица помочь, поделица, найти решения от чистого сердца,... /.. и литчно я не приму разглаголствований на тему "простота, хуже воровства", не о том.. /
эт. очень важно и необходимо, асоблива нам алкоголикам...
...
... скока раз вы читали здесь (или даже писали): "ЗДЕСЬ меня понимают, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ меня поддерживают, СПАСИБО за ваши атветы"....
.......
и "психологят", тож ат чистого сердца...
....
так что, как ведущий с утреннего шоу первого канала гаварит:
пабольше нам всем самых качественных положительных эмоций.... 😄

С помощью форума у меня бывало поднимался настрой на самостоятельную борьбу с "зелёным", потом дача, шашлык, хорошая компания и всё сначала... Хех, не легка доля алкоголика....
Форум оно хорошо, нужно, мало того, не мешало бы и реальной инфой делиться к кому обратиться, что бы реально помогло. У меня вот тупик от формакологии до гипноза всё прошёл, куда дальше? А сам не справлюсь точно знаю....

ZLOY

С помощью форума у меня бывало поднимался настрой на самостоятельную борьбу с "зелёным", потом дача, шашлык, хорошая компания и всё сначала... Хех, не легка доля алкоголика....
Форум оно хорошо, нужно, мало того, не мешало бы и реальной инфой делиться к кому обратиться, что бы реально помогло. У меня вот тупик от формакологии до гипноза всё прошёл, куда дальше? А сам не справлюсь точно знаю....

ZLOY

нарот пытаица помочь, поделица, найти решения от чистого сердца,... /.. и литчно я не приму разглаголствований на тему "простота, хуже воровства", не о том.. /
...
... скока раз вы читали здесь (или даже писали): "ЗДЕСЬ меня понимают, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ меня поддерживают, СПАСИБО за ваши атветы"....
.......
....

Не знаю..? Не во всём я согласен.... Это больше похоже, когда мамка в детстве говорила; "До свадьбы заживёт", а вот доктор дурак зачем то зелёнкой мажет.
Так вот, поплакать в форуме да поплач, а избавиться от АЛКО в форуме не реально...

... таки аткрой тему, апиши проблему, и в личку (штоба рекламу не делать) нарот тебе пакидаит... "реальную инфу"
вот... в "новых сообщениях", висит счас тема "детоксикация", я человечку кинул в личку....
уверен, многие кинули или ишшо кинут...
+ ZLOY.. у тя ж "бывало поднимался настрой на самостоятельную борьбу ", это ... по моиму, уже результат...
...
а праблема бальшая - гаварить нечего,
...
и на собственном опыте... уверен, што (дажа) осознание того, что есть проблема- большое дело...
...
....
сумбурна наверна написал ...

...
.......
....

Не знаю..? Не во всём я согласен.... Это больше похоже, когда мамка в детстве говорила; "До свадьбы заживёт", а вот доктор дурак зачем то зелёнкой мажет.
Так вот, поплакать в форуме да поплач, а избавиться от АЛКО в форуме не реально...

...
и я не совсем согласен ... и ...
люди имеют повседневный опыт разногласий ...
....
.... и на мамку сильна пахожа... оч. многое, эт. - адназначна....
....
....
а самое главное, здеся практически все "свои".... и не только в том, что алкахолики или созики, а ишшо и в том, што хотят стать и быть трезвыми ...

я не защищаю форум... ессно..
он не требуица в защите,...
скока разговариваю аднавременнна и с табой

я не защищаю форум... ессно..
он не требуица в защите,...
скока разговариваю аднавременнна и с табой и с сабой...
патаму как ты усе верно гаваришь ...
...
... вот и ишшо великая весчь в форуме - гаварить с собой ... на важные для себя темы... черес общение с форумчанами...

Ну и? Какой мед. центр рекламировать-то собрался? 😁

Ну вот!!! Пожалуйста наглядный пример!
Я не собираюсь ничего рекламировать, наоборот ищу!!!! Темболее после всего я бльше никогда не обращусь ни водин медцентр. Читайте внимательно!

ZLOY

Я не собираюсь ничего рекламировать, наоборот ищу!!!! Темболее после всего я бльше никогда не обращусь ни водин медцентр. Читайте внимательно!

А вот это о чем? О бабушке шептунье?
А Вам девушка советую к нормальному спецу обратиться, на крайняк кодернуться как нибудь...

А Вам товарищь Злой, советую оставить надежду найти волшебную таблетку, её пока не придумали. Самому надо потрудиться, в первую очередь духовно! 😉 А все способы и методы - это только удочки, ловить свою трезвую жизнь нужно самому! 😉

А вот это о чем? О бабушке шептунье?

А Вам товарищь Злой, советую оставить надежду найти волшебную таблетку, её пока не придумали. Самому надо потрудиться, в первую очередь духовно! 😉 А все способы и методы - это только удочки, ловить свою трезвую жизнь нужно самому! 😉

По этому и злой,что таблетки нет!!! 😁 А слово спец, не надо воспринимать как нарколог.... Специалист это человек в совершенстве овладевший той или иной специальностью или наукой, скажем так!
А дальше только полёт Вашей фантазии....

По этому и злой,что таблетки нет!!! 😁 А слово спец, не надо воспринимать как нарколог.... Специалист это человек в совершенстве овладевший той или иной специальностью или наукой, скажем так!
А дальше только полёт Вашей фантазии....

Ну так выражайтесь так, что бы простора для фантазии не оставалось, и трактовать Ваши слова, было возможно единственно правильным образом! 😉

Ну так выражайтесь так, что бы простора для фантазии не оставалось, и трактовать Ваши слова, было возможно единственно правильным образом! 😉

Считаю моей вины нет, что вы не правильно меня поняли.... Ну, да ладно!!! Сраница чужая, а мы флудим...
Вы лучше девушке, что нить реальное посоветовали бы, чем вести со мной дискусии о "влшебных таблах"...
А в целом Вы не плохой человек, хоть и Аллена Карр читаете... Не наш это метод, не наш!!!
Я кстати в церковь тоже пытался ходить, и в религию углублялся, никак....
Вот.
Если обидел. сори...

Считаю моей вины нет, что вы не правильно меня поняли.... Ну, да ладно!!! Сраница чужая, а мы флудим...
Вы лучше девушке, что нить реальное посоветовали бы, чем вести со мной дискусии о "влшебных таблах"...
А в целом Вы не плохой человек, хоть и Аллена Карр читаете... Не наш это метод, не наш!!!
Я кстати в церковь тоже пытался ходить, и в религию углублялся, никак....
Вот.
Если обидел. сори...

Не наш это метод, не наш!!!
Конечно не наш! Мы особенные, ничего нас не берёт, ни религия, ни Карр, в АА вообще дорога заказана, Шичко про бактерии смешно пишет.
Разбегусь ка я и опять в стену лбом!
<

То есть, возьму бутылочку и поделюсь с друзьями своими ооочень оригинальными умозаключениями о своей в частностнсти и о национальной в общем непохожести. И так душевно нам будет, такое взаимопонимание.. Что методы и не нужны уже будут.
А мы то дураки тут все и ничегошеньки не знаем и не понимаем. 😭

А что я Вам могу посоветовать? Я ведь человек, которого по Вашему просто несуществует! 😐 Почти год назад пришла на форум, мне в первый же день посоветовали Карра, я его прочла, и мне этого по сей день хватает. 😉 Небылица по Вашему. 😁

ЗЫ, я не особо обидчивая! 👼

Ну вот напали... ☹️
Было время и я не пил 5 лет, а может и больше, но больше не возьмет тот метод... Пробовал...
И интересы по жизни есть и семья, хорошая работа, и где то духовность... Вот только нет у меня силы воли... От того и злой... Вся эта конитель с кодированием тоже прошлое...
Сорвался, а как теперь тормознуть не знаю...

Ну вот и я плакаться начал......................................
Фу....

ZLOY

Назад
Сверху Снизу