troyan-home
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тут тебе знающие ответят. От себя скажу, что химия помогает какое-то время не пить. За это время надо проанализировать свое состояние и придти к осознанному решению. На одном страхе долго не протянешь.2 день не пью. Сорвался после кодирования на 10 месяц.
В среднем 1 раз в год кодируюсь. С каждым годом срываюсь на месяц раньше
Может потому что со временем страх уходит
может лучше принимать сознательно , вот только что лучше Колве или Эспераль
это тут тебе знающие ответят. От себя скажу, что химия помогает какое-то время не пить. За это время надо проанализировать свое состояние и придти к осознанному решению. На одном страхе долго не протянешь.
Нет, потому что ты весь трезвый срок ждешь его окончания что б бухнуть, и с каждым разом желание все сильнее и сильнее. Закончится все это когда решишь бросить или когда со здоровьем вообще кранты начнутся. А на счет колме или эсперали, то и то и другое дает красивый раскалбас- выбирать тебе.... С каждым годом срываюсь на месяц раньше
Может потому что со временем страх уходит
...
Ну совсем как я.. :cry: Только вот надоедает же и жить мешает. Если опять хочется, я сначала вспоминаю, к чему это привело- всегда одно и тоже. Никаких вариантов. Начнешь, как человек, кончишь, как свинья. Не можем мы пить "как люди". Не дано.Я осознанно не пью пол года иногда больше, потом ошибки забываются, отдаляются жизнь прекрасна и т.д. И думаешь ну по чуть чуть.
И в начале таки по чуть чуть а чем дальше тем больше
Ой! Ты щас насоветуешь...От Эсперали последствия хуже, если выпить, принимать проще - раз в день в виде таблетки
Колме=цианамид.
Дисульфирам=тетурам, эспераль.
Принцип работы и ситуации, при которых их назначают, схожи.
Ничем не лучше.может лучше принимать сознательно
С каких это пор вся эта химия безвредна стала?FatCatПишут же, что и то и то безвредно,...
Если ты возьмешь в руки заводскую упаковку эфира для наркоза, к нему тоже прилагается инструкция.А как это - цирроз через пару месяцев? 😲 Пишут же, что и то и то безвредно, если не пить.
Я писал о том, что самой эспералью можно всерьез напахать.Или спирт в кефире, конфетах и т д тоже считается?
Сразу уж бизнес... Да аспирин дороже стоит.С эсперальью такая же фигня, очень не простой препарат.
А то, что его без рецепта в аптеках продают - то это бизнес такой...
может лучше принимать сознательно , вот только что лучше Колве или Эспераль