Что делать одинокому?

• Автор темы Автор темы Upal
  • Дата начала Дата начала
Хочу спросить. Кто-нибудь применял метод " от обратного"? Т.е. увеличивать дни трезвости. Имею в виду-5 дней трезвый, потом выпил (без запоя), потом 10, 20, 50 и т.д. Или эта фишка не проходит?

У меня не проходит, если выпила, то каждый день буду. Но я алкоголик. А ты?

Не применял этот метод...бесполезно, один раз получится и живущий внутри гаденыш начинает шептать...ну вот ты же маладес, смог, давай исчо...итог будет печальным хоть 10, хоть через 1000 дней. Увы :cry:

Хочу спросить. Кто-нибудь применял метод " от обратного"? Т.е. увеличивать дни трезвости. Имею в виду-5 дней трезвый, потом выпил (без запоя), потом 10, 20, 50 и т.д. Или эта фишка не проходит?
ИМХО, для того что бы так эксперементировать надо быть не зависимым от алко - так живут здоровые люди и пьют только по праздникам. Или иметь колоссальную силу воли, но зачем так измываться над собой 😁 , лучше сразу бросить! Компромисов с алко ищите, уважаемый Upal?! Опасное и неблагодарное это дело, ИМХО!

У меня не проходит, если выпила, то каждый день буду. Но я алкоголик. А ты?
Действительно, не получается. Выпил и пошла лавина до состояния идиота. Мир прекрасен, я всем улыбаюсь, не замечая как течет слюна.

Здравствуйте господа академики! Посвящается поклонникам Карра. Дочитал 25 главу " Как легко бросить пить" . Mr. Карр предложил выпить последний бокал, так сказать за почин. Ну и выпил по- рекомендации, что в горло не лезет. Горький вкус ощутил, да и как всегда морщился. Наверное, все люди разные и не стоит давать совет, универсальный для всех. Вот сижу и думаю, может бокал оказался маловат?

Вот смотрю в монитор и думаю, что протрезвевших не так уже и много. Люди пытаются найти помощь. А в ответ слетается лишь тусовка. Бухают сами, лишь поиграть словами. Одни и те же консультанты.

Вот смотрю в монитор и думаю, что протрезвевших не так уже и много. Люди пытаются найти помощь. А в ответ слетается лишь тусовка. Бухают сами, лишь поиграть словами. Одни и те же консультанты.
Ну я протрезвел, и что? А помощь нужно искать в себе.

Почитал форум, все правильно и интересно. Угрюмый, ты случайно не работник ГРУ, ФСО, ФСБ. Чем-то ты на Штирлица похож.

дорогой УПАЛ, мне кажется здесь на сайте половина одиноких людей, ведь у пьющего человека есть либо собутыльники(типа великие дружбаны), либо бывшие дризья которым неприятно с тобой(И МНОЙ) иметь дело или же одна подружка- водка,,,,,,,постарайся посмотреть на себя со стороны(лично когда я это сделал, мне стало тошно морально),,,,,И вот мой совет- довольствуйся малым, а большое само придёт

Привет форумчане.Может быть кто-то ботает по аглицки. Мне тут очередной чек пришел на миллион долларов. Хотелось бы прочитать , что там мелкими буквами под подписью.

Ну что сказать? Девушки ищут любви, а мужчины мучают велосипед.

Неделю не пил, не курил. Так здорово. С выпивкой никакой тяги не было,а вот с куревом четвертый, пятый день были напряжны.

Неделю не пил, не курил. Так здорово. С выпивкой никакой тяги не было,а вот с куревом четвертый, пятый день были напряжны.
С куревом сложней справиться ☹️ Сам бросал и то и другое, месяц держался, слетел.

Привет форумчане.Может быть кто-то ботает по аглицки. Мне тут очередной чек пришел на миллион долларов. Хотелось бы прочитать , что там мелкими буквами под подписью.

если тебе что то такое прислали сотри и не вникай в детали
мне спамеры прислали типа я билет в аляску заказал типо вот здесь нажми распечатаешь:))

Назад
Сверху Снизу