Что делать одинокому?

• Автор темы Автор темы Upal
  • Дата начала Дата начала
Привет Upal.Я конечно не особый советчик,сам только 5 дней назад с запоя вылез 😄 ,но все-таки хочу высказаться по теме.Пусть ихвинят меня вышенаписавшие,но не верь байкам,что бросив пить у тебя все появится сразу,и семья,и работа,и море преданных друзей.Это ложь,трезвость лишь шаг для того чтобы начать работать над этим и работать тяжело порой.Пока ты пьешь и этот первый шаг ты сделать не сможешь никогда.Море никогда не пивших людей живут бедно,без семей,умирают в одиночестве,так что не питай иллюзий по поводу того,что трезвость даст тебе все,там уж от тебя зависит.Извини за резкость,но я сам на этом обжигался,когда ждал манны небесной,если брошу пить,но не получив ее,снова забухивал.

Общение- это то, что мне очень не хватает. Но как я могу куда нибудь пойти , если у меня потрепанная одежда. Я уже 2 года не покупал себе обновок. Хотя квартиру и вещи содержу в чистоте и порядке. Спасибо родителям и армии.

Почитал Ваши посты, литературу. Выход один - трезвость. Но как быть алкоголику, у которого нет семьи, друзьям он не интересен, социальные связи разрушены. А Вы пишете, но и нетолько Вы, что необходима поддержка. Как восстановить или создать новые связи? Пью один. Терпеть не могу пьющих людей. А сам такой же.
ну я тоже одна и что?надо найти занятие по душе жить и радоваться жизни а астольное приложится.Не приложится если себя губить

Cobroti! Я читал твои комментарии. Но мне жаль, что ты ручки сложил и плывешь по течению. К. сожалению я атеист, но я ищу свою дорогу к Храму. В человеке, по моему разумению, есть два начала - Добро и Зло. Добро изначально в тебе, а Зло ты сам воспитываешь и лелеешь, пока оно не возьмет тебя за горло. Тебе это нужно?

Можно подумать, что все одеваются в бутиках. Есть масса людей, у которых и без алко на новую одежду денег нет. Для начала надо работу найти без особых претензий и в соответствии с возможностями. Там и круг общения появится. А ещё раньше, твердо определиться в своем желании начать менять свою жизнь. При желании, будет многое, только не все сразу. Не Боги горшки обжигают. 😄

Общение- это то, что мне очень не хватает. Но как я могу куда нибудь пойти , если у меня потрепанная одежда. Я уже 2 года не покупал себе обновок. Хотя квартиру и вещи содержу в чистоте и порядке. Спасибо родителям и армии.
Дак пока ты бухой,кто с тобой общаться будет,надо для начала не попить чутка,отойти.Ну а про одежду ты вообще загнул 😄 ,я уже давным давно в основном одеваюсь в секондах,а вещи там попадаются на порядок выше любых бутиков,стоят копейки.У тебя есть мать,она чтоли не может помочь в первое время,когда будешь за ум браться?

Я не агитирую, просто знаю - как раз за общением в АА и можно пойти.
Хоть в какой одежде, с хоть каким лицом, тока трезвым, соответственно.
Не понравится в одной группе - пойти в другую.
Таким образом подобрать себе именно то что надо.
Ну, хозяин - барин.
Ты в какой местности обретаешься?

Cobroti! Я читал твои комментарии. Но мне жаль, что ты ручки сложил и плывешь по течению. К. сожалению я атеист, но я ищу свою дорогу к Храму. В человеке, по моему разумению, есть два начала - Добро и Зло. Добро изначально в тебе, а Зло ты сам воспитываешь и лелеешь, пока оно не возьмет тебя за горло. Тебе это нужно?
Ты наверно читал мой запойный бред,сознаюсь,нес ахинею,но с кем не бывает 😄 Зря ты так вообще думаешь,может буквы не дают представления о человеке,но по жизни я добрейший человек и это не я хвалюсь,это говорят люди вокруг,единственная проблема-это мои алкогольные залеты.

Прописка московская, но живу в обпасти. Если кому-то это интересно.

Привет, а почему 2 года не покупал обновок, ты 2 года безработный? А кормит тебя кто?
Я тоже одна (не считая детей), мозги вправлять некому, да как то мне и стремно перекладывать свои проблемы на непьющую сестру, например. Все сама.
Слушай, о какой денежной работе ты говоришь? Сначала надо уцепиться за любую работу, себя показать и будет продвижение. Как думаешь?

Прописка московская, но живу в обпасти. Если кому-то это интересно.
Привет! Так какие тогда могут быть проблемы с деньгами на одежду? Здоровый мужчина косарей 25-30, проживая в Москве или в ближнем Подмосковье, всегда срубить может. Кстати, а бухаешь на какие шиши?

Здоровый мужчина косарей 25-30, проживая в Москве или в ближнем Подмосковье, всегда срубить может.
А женского полу - может? Что-то какой-то кризис строительный вроде.
Надо кажись не дай Бог есчо работу искать ☹️
Сорри за офф.

Сорри за офф.
Хрен его знает, человека женского пола. Без специальности врядли. Хотя, возможно, есть варианты какие-то.

Сорри за офф.
Совушка, знаешь какие бабки в Москве зарабатывают няни? Шоб я так жил!

Назад
Сверху Снизу