Что делать одинокому?

• Автор темы Автор темы Upal
  • Дата начала Дата начала
Upal, короче, если решишься пойти на разведку в АА - пиши в личку.
Знаю места, где народ нормальный, хороший, и - никакого вам ни сектанства, ни комсомола.
(Одни алкаши 😁 Правда - завязавшие. Свой своего завсегда поймёт
<
)

деньги лучшее лекарство, и одиночество отшибёт и друзья ,связя сразу появятся ну и конечно , девушки и многа да все хоят выйти за тебя , создать семью ха. вот я счастливый человек я щас понял толька это , у меня с друзьями проблем нет ,не не потому что у меня их нет или они отказались со мной контачить там ,а потому , что они сами такие как я ночные алко друг познаётся по синьке ее

Лумпур
Извини, а в каких ты летах, что такой мрачный?
Мне 47 лет. Неужели я такой мрачный? Вот к чему приводит наркотик.Читайте Аллена Карра .Очень полезная книга.

Мне 47 лет. Неужели я такой мрачный?
Кризис среднего возраста, наверное. У меня тоже он на подходе.
Ну, что же, давай выбирайся.
Сначала колбасит конечно, и кажется, что мозгов не осталось. Но потом вдруг глядь - фигассе, оказалось, у меня ещё мозги есть, и даже шевелятся иногда! 😄

Мужчина ЛЮБОГО возраста и в ЛЮБОЙ одежде и с ЛЮБЫМ фэйсом может найти себе работу.Даже у нас,в провинции. Что уж о столицах говорить.Живых примеров-море.Даже-мои соседи.
Так что,дорогу осилит идущий,но нужно сделать первый шаг ИМХО.Удачи! 😄

Что-то в этой теме много незарегистрированных гостей.....
А Сова дело говорит, в АА хоть босиком. Про одиночество вроде говорили. вот там по теме и пообщаться, тем более люди с настроем -"не пить", ну и форум кнечно.

Upal, привет. Ты ведь живой? Руки-ноги целы? Это самое главное. Одежду можно и в стоке приобрести непотрепанную и недорогую. Привести себя в божеский вид и устроиться на любую работу, для начала, хоть дворником или подсобным рабочим. Но не для того, чтобы пропивать эти деньги, а для того, чтобы как-то начать вливаться в общество, в колею, осмотреться и изменить что-то в своей жизни. Если вид сильно испитый, в этом конечно радости мало, но со временем, и ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ УПОТРЕБЛЯТЬ, ты потихонечку начнешь восстанавливаться. И внешне в том числе. Мужчины быстрее, чем женщины, как правило.
А где ты раньше работал? Есть какая-то специальность?
По поводу друзей и общения. Лучше общаться на форуме и постепенно выползать из дерьма, чем бухать с так называемыми "друзьями" под забором(образно). Среда обитания определяет круг общения, в конце концов. А родственники у тебя есть каие-нибудь? Бывшие товарищи, друзья бывшие?

Почитал Ваши посты, литературу. Выход один - трезвость. Но как быть алкоголику, у которого нет семьи, друзьям он не интересен, социальные связи разрушены. А Вы пишете, но и нетолько Вы, что необходима поддержка. Как восстановить или создать новые связи? Пью один. Терпеть не могу пьющих людей. А сам такой же.
И Йя такой! Был... 😎

Upal, привет. Ты ведь живой? Руки-ноги целы? Это самое главное.
Я - живой. Я - Живой. Удивительно! Ни травм, ни госпитализации. Но набухался по совету А. Карра, пока не
закончил читать. Осталось несколько абзацев.

Upal, ты не прибедняйся. Чтоб на лето одеться нужно 2.5 т.р. и будешь как новенький. Бабки на тырнет есть, значит не так все запущено. Задача элементарная - дождаться первой зряплаты. С головой, в первом приближении, все устаканиться через месяц.
Конечно ситуации бывают разные, но в 47 лет обычно чел. имеющий квалификацию, обрастает определенными связями в профессиональной сфере.
Что у тебя со специализаией?
Вобщем я из более мрачной ситуации вылезал. Опыт показывает, что неожиданно всплывают и падают с неба скрытые резервы. Бросишь пить они проявяться.

Я - живой. Я - Живой. Удивительно! Ни травм, ни госпитализации. Но набухался по совету А. Карра, пока не
закончил читать. Осталось несколько абзацев.
Upal ты всё ещё дочитываешь??? 😲

Карра еще не дочитал. Отложил до окончания ЧЕ2008, т.к. позволяю взять себе взять пару легкого пива перед матчем. Но контроль не теряю. Запои прекратил. Сразу ощутил результат: улучшилось настроение, силы стали потихоньку возвращаться, отеки спали, вес пошел на убыль. Начал читать Ю.Орлова "Оздоравливающее мышление"- помогает.

Почитал Ваши посты, литературу. Выход один - трезвость. Но как быть алкоголику, у которого нет семьи, друзьям он не интересен, социальные связи разрушены. А Вы пишете, но и нетолько Вы, что необходима поддержка. Как восстановить или создать новые связи? Пью один. Терпеть не могу пьющих людей. А сам такой же.
Привет.
все почти так же. работа есть, друзья есть. но не больше. тоже пил в одного - закрывался и пивко потягивал, и как ромашка не открывал двери и не брал трубку.
все дело в нас самих, в нашем мышлении, нашем восприятии социума.
надо менять себя, свое мышление, образ жизни, в конце концов мебель дома с места на место передвинуть 😄
это лишь отговорка - пью потому что один и ничего в жизни нет
Нет Цели. Нет стремления и нет желания изменить то что окружает нас сейчас. Привыкли в своем мирке посиживать, более менее представляя ближайщее будующее, без лишних потрясении, считая, что минимум себе обеспечили в этой жизни.

надо проснуться, отряхнуться и из ассоциального типа превратиться в нормального человека.
и вообще - перестань пить пиво 😄

только не как птица феникс - сгореть а потом из пепла воспрянуть. догорим - нечему будет пробуждаться к новой жизни 😎:cry:

пы.сы. как именно пока не знаю, но все надо попробовать.

По образованию - инженер электронной техники. В основном работал с оборудованием с электронной начинкой (как нашим, так и импортным). Обслуживание, ремонт. Знаю электрику, механику, могу слесарить. Но живу с ощущением, что занимался не тем. Хочется заняться IT-технологиями, но уже память не та. Литературы много, но осилить не могу.

Назад
Сверху Снизу