Л
Лумпур
Извини, а в каких ты летах, что такой мрачный?Безработный я 5 месяцев. Живу на подкожном жире. Жених не завидный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, а в каких ты летах, что такой мрачный?Безработный я 5 месяцев. Живу на подкожном жире. Жених не завидный.
Кризис среднего возраста, наверное. У меня тоже он на подходе.Мне 47 лет. Неужели я такой мрачный?
И Йя такой! Был... 😎Почитал Ваши посты, литературу. Выход один - трезвость. Но как быть алкоголику, у которого нет семьи, друзьям он не интересен, социальные связи разрушены. А Вы пишете, но и нетолько Вы, что необходима поддержка. Как восстановить или создать новые связи? Пью один. Терпеть не могу пьющих людей. А сам такой же.
Я - живой. Я - Живой. Удивительно! Ни травм, ни госпитализации. Но набухался по совету А. Карра, пока неUpal, привет. Ты ведь живой? Руки-ноги целы? Это самое главное.
Привет Олег!Вроде бы Карр о таком методе чтения не настаивал.
Upal ты всё ещё дочитываешь??? 😲Я - живой. Я - Живой. Удивительно! Ни травм, ни госпитализации. Но набухался по совету А. Карра, пока не
закончил читать. Осталось несколько абзацев.
Привет.Почитал Ваши посты, литературу. Выход один - трезвость. Но как быть алкоголику, у которого нет семьи, друзьям он не интересен, социальные связи разрушены. А Вы пишете, но и нетолько Вы, что необходима поддержка. Как восстановить или создать новые связи? Пью один. Терпеть не могу пьющих людей. А сам такой же.