Что делать одинокому?

• Автор темы Автор темы Upal
  • Дата начала Дата начала
По образованию - инженер электронной техники. В основном работал с оборудованием с электронной начинкой (как нашим, так и импортным). Обслуживание, ремонт. Знаю электрику, механику, могу слесарить. Но живу с ощущением, что занимался не тем. Хочется заняться IT-технологиями, но уже память не та. Литературы много, но осилить не могу.
Блин, с таким багажом знаний-грех денег не заработать!
А насчет хотения-лучше поздно чем никогда!
Бросай бухать. Попей мексидола, цетофлавина, Данные препораты хорошо влияют на мозговую активность. Ко мне в тему зайди " 10 парвил".
А то что внешностью неочень, так это все водка виновата, я когда бухал, тоже черти на кого был похож. Сейчас на меня погляди!
Борись, будь понастырнее и жизнь тебя вознаградит.

На www.startcopy.ru много инфы по ремонту принтеров и копиров. Я думаю что не сложно найти работу в какой-нибудь компьютерной фирме, по ремонту,сборке,установке виндов и т.д. даже в нашем колхозе постоянно ищут. Хороший сайт www.intuit.ru большой выбор разнообразных курсов о начального уровня и дальше.

В основном работал с оборудованием с электронной начинкой (как нашим, так и импортным). Обслуживание, ремонт. Знаю электрику, механику, могу слесарить. Но живу с ощущением, что занимался не тем. Хочется заняться IT-технологиями, но уже память не та. Литературы много, но осилить не могу.
Сервис-центр по ремонту копиров, принтеров, ИБП и прочей мутотени - это как раз то, что ты написал.

Да и возрастной ценз там не особо строгий - ведь нынешний молодняк не особо любит ковыряться в железе и тонере. И закон Ома молодежь не знает, по крайней мере никто из опрошеных не сумел процитировать близко к тексту учебника. 😁 Начинают бормотать: "То ли И на Эр, то ли наоборот..." 😁

Или автоматчик КИП и А на производстве, сейчас промавтоматика стала такая крутая - вообщееее финиш!!!
Каждая хрень обвешана сотнями датчиков и десятками исполнительных устройств, и все завязаны в очень хитрое сплетение контуров регулирования. И всегда индикация и управление выведены на управляющие компьютеры, вот те и IT в одном флаконе.

Здоровый мужик, образование есть----друзей нет, это только к лучшему
потому что они на бабки так и норовят кинуть, хата есть----че тебе еще надо не пойму??????? 😲

Да, Спикер, припоминаю твой прошлогодний неприятный опыт с такими "друзьями"!
Вот и я говорю Лумпур---куй бы на них на друзей, с девушкой лучше пусть познакомиться!!!!!
<

Вот и я говорю Лумпур---куй бы на них на друзей, с девушкой лучше пусть познакомиться!!!!!
Я и себе это т совет приму. С друзьями вопрос решен, где-то они есть, но как-то на отдалении. Чо с ними делать, на трезвую-то голову? 😁 Ну, разве на великах прокатнуцо в лес, да ведь несогласовка во времени постоянная, у всех дела. Выпить время находилось всегда, что характерно! 😁

Осталось решить вторую часть. 😁

Упал на ровном месте. Все хорошо, самочувствие приличное, давление чуть повышенное. Пошел за газетами. Но мыслишка крутилась - расширить сосуды, снять давление. Купил бутылку легкого пива, чуть крепче кваса. Сознание поблагодарило и, сложив ручки, отправилось спать. Но тут включился автопилот (подсознание). Тетива натянута, стрела выпущена - получите по полной программе.
Впечатление, что во мне живут две личности - светлая и темная. Светлая (добрая) говорит:"Не пей - козленочком станешь!". А темная (злая) отвечает:"Поить не будешь - загрызу изнутри." Это что - шизофрения?

Впечатление, что во мне живут две личности - светлая и темная. Светлая (добрая) говорит:"Не пей - козленочком станешь!". А темная (злая) отвечает:"Поить не будешь - загрызу изнутри." Это что - шизофрения?

Ога, так и есть. Поэтому темную личность - пинками и за дверь. Но пиво этому никак не способствует.
От давления - лучше в аптеку, а не в ларек

Упал на ровном месте. Все хорошо, самочувствие приличное, давление чуть повышенное. Пошел за газетами. Но мыслишка крутилась - расширить сосуды, снять давление. Купил бутылку легкого пива, чуть крепче кваса. Сознание поблагодарило и, сложив ручки, отправилось спать. Но тут включился автопилот (подсознание). Тетива натянута, стрела выпущена - получите по полной программе.

Не, это неумение расшифровывать сигналы организма, не более того. Никакая это не шизофрения, пока 😁

Проанализируй внимательно всё, что ты делал в предшествующие 3 дня. Что лишнего ел (мясо, кофе, и т.п.), как спал -отдохнул или нет, какие особо навязчивые мысли были, что болело, крутилась ли какая музыка в голове, заглушая основные мысли. Полезно просто полежать в тишине и послушать организм, он может тебе в виде образов дать подсказку о том, что ему нужно. Иногда просто последить за мыслями полезно. В любом случае мысли об алкоголе надо пресекать, но не давить и не пускать на самотёк, а отследить конкретную причниу появления таких мыслей.

Нет, не шизофрения, а нормальное человеческое состояние.

На самом деле внутри не двое, а гораздо больше народа. Надо перевербовать тех, кто играет на стороне Внутреннего Алкаша, и тогда его можно послать на...., в одиночку он слаб.

Внутренний Алкаш начинает ныть, что мол "надо бы, братцы, хрюкнуть, хачунимагу" (это его единственная способность) , а остальные Внутренние Мужики говорят - "вон как человек страдает, давайте хрюкнем, а то жалко беднягу." И коллективно напиваются, и хором рыдают.

Внутренний Алкаш начинает ныть, что мол "надо бы, братцы, хрюкнуть, хачунимагу" (это его единственная способность) , а остальные Внутренние Мужики говорят - "вон как человек страдает, давайте хрюкнем, а то жалко беднягу." И коллективно напиваются, и хором рыдают.
Ну ты Лумпур загнул!!!!! ☺

Лумпур прав, кстати внутренние бабы то же самое творят. Так что ну их всех далеко и надолго. С ними даже разговаривать не стоит, умеют убеждать сволочи. Торпедами по ним!!!

Лумпур прав, кстати внутренние бабы то же самое творят. Так что ну их всех далеко и надолго. С ними даже разговаривать не стоит, умеют убеждать сволочи. Торпедами по ним!!!
Круто ты!

Какое-же дерьмо наше нынешнее телевидение. Не в восторге от советских фильмов, но то что выкладывают нам на экраны- просто мусор. Все ток-шоу - телевизионная версия " желтой прессы". Это депрессия или неприятие реального мира? Получаю огромное удовольствие находясь на даче. А после выпить пива из холодильника. По Вашим тестам такие уже не живут. 48 баллов. А мне 47.

Странно?! Не очень много людей признают себя алкоголиками, но на этом форуме не очень много новичков. Хотя я согласен со всеми доводами и выводами участников.

Хочу спросить. Кто-нибудь применял метод " от обратного"? Т.е. увеличивать дни трезвости. Имею в виду-5 дней трезвый, потом выпил (без запоя), потом 10, 20, 50 и т.д. Или эта фишка не проходит?

Хочу спросить. Кто-нибудь применял метод " от обратного"? Т.е. увеличивать дни трезвости. Имею в виду-5 дней трезвый, потом выпил (без запоя), потом 10, 20, 50 и т.д. Или эта фишка не проходит?
Я о таком слышала, но никогда не видела. 😉 😄

Назад
Сверху Снизу