Что делать не знаю, опять тоже самое...

жасмин

Активный участник
Привет. Давно читаю ваш форум, один раз писала даже....История такая...пью с 1998 года как стала посещать ночные клубы в студенческие годы еще. Потом муж, любитель пива...понеслось каждодневное вечернее пиво, перерывы конечно были, но недолгие 2-3 месяца. Последние 2 года уже другой любимый мужчина и тоже любитель этого дела...с пива на более крепкие перешли, тоже вечером, но иногда и днем случалось.Осознали потом куда катимся, читали ваш форум, пришли к выводу тормознуть вместе, что дальше так нельзя...Включила счетчик(тяжело 2 вечер перенесла, плюс со сном проблемы...но справилась), сегодня было 3 дня и все было б хорошо, если б мой мужчина не пришел под шафе...злость такая, вроде вместе стремились завязать...итог-поход за пивом, выпила 2 банки(хотя и хотелось не особо). Злость прошла, но появился какой-то груз на душе...Не знаю как бороться и как до него достучаться...Помогите...

жасмин написал(а):
......злость такая, вроде вместе стремились завязать...итог-поход за пивом, выпила 2 банки(хотя и хотелось не особо). ...
Так это ж примитивная алкоголичья зависть- "ты пьешь, а я чего, в стороне что ль буду стоять?". :)
Жасмин, в этом случае смотри только на себя и делай все чтобы самой завязать.

Давай по порядку.
Если упала - еще не значит, что не поднимешься. Тех, кто с первого раза бросил - очень и очень мало.
Сила воли - частота начинать новую жизнь в еденицу времени.
давай заново. Но с анализом.
Вторая половина приходит бухая и тебя злость разбирает ?
Значит надо что то с этим делать. Те быть готовой.
Как вариант - запасной аэродром. (подруга ,родители) на такой случай.
Способ погасить раздражение без алко.

Не стыдно упасть - стыдно не подняться.

И вообще - Москва не сразу строилась! Главное, чтобы желание появилось - честное, изнутри выстраданное. Сразу у единиц получается. Все будет нормально. :D

BranT написал(а):
Давай по порядку.
Если упала - еще не значит, что не поднимешься. Тех, кто с первого раза бросил - очень и очень мало.
Сила воли - частота начинать новую жизнь в еденицу времени.
давай заново. Но с анализом.
Вторая половина приходит бухая и тебя злость разбирает ?
Значит надо что то с этим делать. Те быть готовой.
Как вариант - запасной аэродром. (подруга ,родители) на такой случай.
Способ погасить раздражение без алко.
Отец с нами живет, бежать и срываться на нем...обидно просто когда уже все решили и человек так поступает

Жасмин, почитай ветку внимательно "Я так хочу....но как вылезти из запоя".Там очень похожая истроия и очень драматичная.Наверняка чем-то поможет тебе в анализе твоего состояния.

xenon написал(а):
Жасмин, почитай ветку внимательно "Я так хочу....но как вылезти из запоя".Там очень похожая истроия и очень драматичная.Наверняка чем-то поможет тебе в анализе твоего состояния.
спасибо, я почитаю обязательно

если уже допустим да- не пьешь и приходит вторая половина бухая и начинает мозги полоскать...как в себе убить желание не выпить, просто крыша так поедет...или не понимаю пока трезвой жизни может..

жасмин написал(а):
Отец с нами живет, бежать и срываться на нем...обидно просто когда уже все решили и человек так поступает

Тебе результат нужен или пожаловаться и дальше пить ?
Если пожаловаться - да, говенная ситуация. Сочувствую.
Если результат - то, что он так поступил и ,скорее всего, будет поступать - объективная реальность. И тебе надо найти для результата способ выхода из подобной ситуации.

BranT написал(а):
жасмин написал(а):

Если результат - то, что он так поступил и ,скорее всего, будет поступать - объективная реальность. И тебе надо найти для результата способ выхода из подобной ситуации.
результат конечно, прежде всего и помощь к результату.

жасмин написал(а):
BranT написал(а):
жасмин написал(а):

Тогда вот попробуй мой метод. На объективную реальность обижаться нельзя. Это неадекват, за который жизнь по морде лупит :(
Можно ее только на#бать и получить с этого удовольствие: когда жизнь тебе западлянку делает, ты ее обходишь и все равно достигаешь своей цели с улыбкой. Твоя победа. И она слаще, когда завоевана с трудом. То, что дается легко , как правило не приносит удовольствия. (Хотя бывает полезно). Потешь совю гордыню - отымей свой алкоголизм не благодаря , а вопреки. Это - круто. (Йо мазафака, итп итд)

Наверное, надо его понять, как алкоголик алкоголика, почему он так сделал, может попытаться еще раз. Кто-то должен быть ведущим, а кто-то-ведомым ИМХО.

xenon написал(а):
Наверное, надо его понять, как алкоголик алкоголика, почему он так сделал, может попытаться еще раз. Кто-то должен быть ведущим, а кто-то-ведомым ИМХО.
с моей стороны нет ничего такого чтоб поттолкнуть, но как в той истории тож посылает на х.. в пьяном угаре..мол я батрачу на тебя и твоего ребенка, а ты не делаешь ничего и еще кашляешь в мою сторону...Трезвый- совершенно другое говорит и идеальный мужчина

BranT написал(а):
жасмин написал(а):
BranT написал(а):
жасмин написал(а):

Тогда вот попробуй мой метод. На объективную реальность обижаться нельзя. Это неадекват, за который жизнь по морде лупит :(
Можно ее только на#бать и получить с этого удовольствие: когда жизнь тебе западлянку делает, ты ее обходишь и все равно достигаешь своей цели с улыбкой. Твоя победа. И она слаще, когда завоевана с трудом. То, что дается легко , как правило не приносит удовольствия. (Хотя бывает полезно). Потешь совю гордыню - отымей свой алкоголизм не благодаря , а вопреки. Это - круто. (Йо мазафака, итп итд)
как улыбаться?

[ Жасмин, в этом случае смотри только на себя и делай все чтобы самой завязать.[/QUOTE]а если эта пьяная рожа нервы трепит...

жасмин написал(а):
xenon написал(а):
с моей стороны нет ничего такого чтоб поттолкнуть, но как в той истории тож посылает на х.. в пьяном угаре..мол я батрачу на тебя и твоего ребенка, а ты не делаешь ничего и еще кашляешь в мою сторону...Трезвый- совершенно другое говорит и идеальный мужчина
Это не он на х.. посылает, а бухло. Ты попробуй по трезвому все точки над i поставить. Найди его тонкие места, ну напр. любовь к ребенку, сыграй на этом.

жасмин написал(а):
а если эта пьяная рожа нервы трепит...
А ты не возбуждайся. Отойди и не реагируй или приходи на форум- это тебе поможет отвлечся от наездов.

[Это не он на х.. посылает, а бухло. Ты попробуй по трезвому все точки над i поставить. Найди его тонкие места, ну напр. любовь к ребенку, сыграй на этом.[/QUOTE]это понятно и точки и поставили, но он ушел от них-по трезвости одно, по-пьяне-клишированное поведение, за..бло которое

АлексейК написал(а):
жасмин написал(а):
а если эта пьяная рожа нервы трепит...
А ты не возбуждайся. Отойди и не реагируй или приходи на форум- это тебе поможет отвлечся от наездов.
так он к компу ревнует, мол любовники(по пьяне кстате только)

жасмин написал(а):
так он к компу ревнует, мол любовники(по пьяне кстате только)
Тогда представь, что ты зашилась и пить тебе совсем нельзя, потому что тогда попадешь в реанимацию. А теперь скажи, как бы ты поступила в этом случае, если бы он на тебя наезжал.

Назад
Сверху Снизу