Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже так травили, у бабушки- деревенским молоком, морковкой и свежим горохом с грядки, грибами из леса и свежепойманой рыбой из Волги. Как выжили? Катаясь на велосипеде под рамой, пася коров- вот было приключение мне, городскому жителю! Особенно запомнилось как ловила головастиков в пруду, руками.В детстве меня травили ядом
На завтрак вместо воды с лимоном и авокадо с перепелиными яйцами пашот мне давали глютен с трансжирами. Родители незатейливо называли это «хлеб с маслом».
Масло было везде: в каше (между прочим, гречка была самая обычная, а не зелёная непроращённая. Значит, тоже яд или, на худой конец, «пустые углеводы»). В картошке (картошка! Подумать только! Картошка — это вам не нежный полезный батат и потому тоже яд и крахмал).
В макаронах. Макароны были итальянские, твёрдых сортов, но они были из ужасной глютеновой пшеницы, которая не переваривается аж у 1 % населения. А не из гречневой экомуки с рисовых полей Бали. (Ищете логику? А её нет). Потому макароны — тоже яд. Шах и мат, мама.
Мне давали молоко! Родители не знали, что это — слизь. И насморк у меня от молока… ну, и ещё немножечко от маминых обманутых ожиданий (психосоматика. Сопли — внутренний плач мамы. Это всем известно!). Ладно бы мне давали безлактозное молоко фермерской козы…. нет, коровье ядовитое молоко! Оно, видите ли, считалось полезным.
А ещё я пила компот с сахаром. Не из ягод годжи со стевией, а из вишни с сахаром! И ела овощи, в которых нитраты. Моё любимое пирожное было «корзиночка» со взбитым кремом и повидлом внутри. Никаких тебе полезных нутриентов, только слизь, глютен, сахар и перебродившие нитратные яблоки. Ужасно. Вспоминаю — и ком в горле... Травиться было так вкусно… Сейчас корзиночки уже не те…
Я ела мороженое. Не веганское замороженное манго с ягодами годжи, а белый пломбир в стаканчике (привет, глютен, здравствуй, гной и слизь!). Считалось, очень полезно, если дети едят молочку. Бедные родители, не знали, что травят нас гноем.
Мама была прогрессивной, потому я пила отвар отрубей вместо БАДов с Айхерб и морковный сок вместо хлорофилла. Ну хоть тут постаралась. Если вы никогда не пробовали настоянный отвар из отрубей или капустный фреш, вы не знали вкуса жизни 90-х.
⠀
Я ела мясо и поглощала низкие вибрации.
И, чтобы добить меня наверняка, мне делали прививки.
Как я выжила? Думаю, сильный организм + капустный фреш всё превозмогли. Да и вышек 5g тогда ещё не было…
Вот такое нелёгкое детство, да. Никаких тебе чиа пудингов, краффинов и бейонд мит.
Пойду, что ли, картошечки пожарю, в смысле, на растопленном масле... гхи... карамелизирую батат…
Ю. Шило
Макароны были итальянские, твёрдых сортов
Ага, нестыковочка)повезло человеку
Я честно говоря даже словосочетания такого не помнюмакарон из твёрдых сортов
Были,не знаю итальянские или чьи то то там,совсем прям в детствеАга, нестыковочка)
Не было тогда макарон из твёрдых сортов, да ещё и итальянские.
Были серые рожки, нужно было водой промывать.
Почему нестыковочка? каком году не было? и про какой год речь идетАга, нестыковочка)
Не было тогда макарон из твёрдых сортов, да ещё и итальянские.
Были серые рожки, нужно было водой промывать.
В сети нет ничего больше от Ю. Шило. Кто она такая, чей это псевдоним, какие еще тексты есть, соцсети... Ничего нет.Почему нестыковочка? каком году не было? и про какой год речь идет
Погуглила, это Юлия Шилова психолог расстановщик и ей 36 летВ сети нет ничего больше от Ю. Шило. Кто она такая, чей это псевдоним, какие еще тексты есть, соцсети... Ничего нет.
Так что я из контекста решила, что это про мое советское детство с 75 по 90 годы, все совпадает, кроме твердых макарон.
В моем детстве было всего несколько пирожных в кулинариях и кафешках - вот эта вот корзиночка, эклер и пирожное картошка.
Подумала, что возможно вдруг это опус от Юлии Шиловой, детективы пишет, она 1969 г.р
Это со старого аккаунта real_mama (Юлия Шило) из Киева, до того, как ее забанили в играмме. Пост 2020 года.В сети нет ничего больше от Ю. Шило. Кто она такая, чей это псевдоним, какие еще тексты есть, соцсети... Ничего нет.
Так что я из контекста решила, что это про мое советское детство с 75 по 90 годы, все совпадает, кроме твердых макарон.
В моем детстве было всего несколько пирожных в кулинариях и кафешках - вот эта вот корзиночка, эклер и пирожное картошка.
Подумала, что возможно вдруг это опус от Юлии Шиловой, детективы пишет, она 1969 г.р
Есть, но россиянам лучше не читать по понятным причинамВ сети нет ничего больше от Ю. Шило. Кто она такая, чей это псевдоним, какие еще тексты есть, соцсети... Ничего нет.
Ты помнишь пост из забаненного аккаунта какой-то заурядной мамки , да еще и дату? БравоЭто со старого аккаунта real_mama (Юлия Шило) из Киева, до того, как ее забанили в играмме. Пост 2020 года.
Ты нашла этот текст на ее странице в соцсетях ?Погуглила, это Юлия Шилова психолог расстановщик и ей 36 лет
Не совсем. Я просто погуглил и нашел источник ) И саму Юлию Шило (Юлия Уманец настоящее имя) и ее странички и сайты, она и журналист тоже.Ты помнишь пост из забаненного аккаунта какой-то заурядной мамки , да еще и дату?