Чисто/грязно поржать

Люди не делятся на национальности, партии, фракции или религии. Люди делятся на умных и дебиллов. А вот дебиллы делятся на национальности, партии, фракции или религии.
Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной...хнык )

Люди не делятся на национальности, партии, фракции или религии. Люди делятся на умных и дебиллов. А вот дебиллы делятся на национальности, партии, фракции или религии.
Нда .. про фракции. Что ж они в правительствах так неаккуратно фракции образуют? :mysterious:

Сами делятся.
Кто причисляет себя к какой-либо «национальности, партии, фракции или религии», те и…
Ну это прям радикализм. Я причисляю себя к пределенным национальности и религии, симптомов дебилизма у себя не нахожу, психиатры тоже не нашли кстати) в партиях и фракциях не состою правда.
Что тебя так разозлило?

Ты слишком серьезно относишься к юмору.
Я тоже поляк из России, поддерживающий партию ישראל ביתנו, материалист — трижды дебилл.
Моя прабабка, свекровь моей бабушки, по матлинии, была полькой.
Моя бабушка говорила моему дедушке, который был наполовину поляк естественно, что с вами спорить, вы же еврей)))

Я тоже на половину полька.

А дочь у меня вообще русско-украинско- немецко- турецко-болгарско- польских кровей.

Полагаю, что татарская кровь у всех тоже имеется, после ига то

А дочь у меня вообще русско-украинско- немецко- турецко-болгарско- польских кровей.
Во мне тоже польская 1/16 и грузинская 1/8 от матери, остальное русское всё по отцу. А у дочери по отцу где-то оч далеко есть еще поволжские немцы, но так бездоказательно, на уровне легенд.
Думаю у нас у всех есть татарское так или иначе)

Мне сложно посчитать. Мама полька. И отчим по отцу поляк. Это половина или 3/4?
Хотел в 16 лет фамилию отчима взять, был бы с польской фамилией, но фамилия была очень на слуху в первом меде, куда собирался поступать, родители настояли «не отсвечивать».

Мне сложно посчитать. Мама полька. И отчим по отцу поляк. Это половина или 3/4?
Хотел в 16 лет фамилию отчима взять, был бы с польской фамилией, но фамилия была очень на слуху в первом меде, куда собирался поступать, родители настояли «не отсвечивать».
Отчим не считается. Значит ты на 1/2 поляк

Перевел еще один ролик израильского юмора. Перевел дословно, в том числе то, за что здесь банят, поэтому сюда копировать не буду, ссылка: Подождите...

Начало представления:

Русская мама не простит тебя по жизни, если ты скажешь, что ты вегетерьянец. Если здесь есть русский, который намерен сказать маме, что он больше не ест майонез, я умираю, хочу присутствовать при этой беседе.
— Мама, я не ем майонез.
— А что ты тогда ешь?
Раз сделал так с моей мамой. Сказал ей:
— Мама, с сегодняшнего дня я вегетарианец.
— С сегодняшнего дня ты не мой сын. Возьми, поешь сендвич с сыром и свежей свининой. Бери!
— Объясняю тебе, я вегетарианец!
— А свинья свежая! Я не убивала ее! Бери, бери!

Дамы и господа! Гиора Зингер.

Назад
Сверху Снизу