Чисто/грязно поржать

а как ты ролик загрузил?
тоже хотела, но не получилось
Цитируешь сообщение пользователя и видешь его код.
Screenshot_20240809_234459_Samsung Internet.jpg
Т.к. видео у меня нет, чтоб показать, я скопировала текст и заменила последнюю цифру, видео загрузилось случайное, предпросмотром (листик с лупой) видишь, что будет опубликовано.
Screenshot_20240809_234509_Samsung Internet.jpg

Плохие дороги исключительно у нас - не более, чем фольклорные байки. Дорогу до моей депрессивной и тупиковой станицы (ни одного предприятия, за нами только горы, дорога дальше не идет) за 8 моих тутошних лет раза три ремонтировали кусками, сейчас доделывают целиком и капитально.
И хорошо помню, как ездили кататься по горам в Америке и заблудились. Глушь, ни одного указателя. Приличная дорога в какой-то момент резко портится (примерно так, как в мои давние дачные годы менялось качество Волоколамки у знака Тверской области). Водитель радостно сообщил: "Ага, заехали в Вирджинию, теперь ясно, куда рулить."
Сегодня ездили в жопу мира по московским меркам. Городки бедные. Дороги лучше, чем в моем городском ближнем замкадье.

У меня в цао мск переулок как после бомбежки простиоспади. И не один. Прошлый год заосафальтировали соседний. В этом году наш вроде делают. Колейность полметра, торчат колодцы, таксисты всегда спрашивают "что это у вас?")))

У меня в цао мск переулок как после бомбежки простиоспади. И не один. Прошлый год заосафальтировали соседний. В этом году наш вроде делают. Колейность полметра, торчат колодцы, таксисты всегда спрашивают "что это у вас?")))
За то у нас 2 года назад перекладывали бордюры и сейчас опять перекладывают. Ну - испортились они немного .Были серенькия, а перекладывают прям на почти белые - прям белая кость! и асфальт как зеркало))) :-D

За то у нас 2 года назад перекладывали бордюры и сейчас опять перекладывают. Ну - испортились они немного .Были серенькия, а перекладывают прям на почти белые - прям белая кость! и асфальт как зеркало))) :-D
И у нас, были узкие, переложили на пошире и светлее)) и плитку всю.
А вот проезжая так в выебонах и осталась. Там асфальт еще древний такой серый с камняме, лет 50 ему. И две колеи реал но как на грунтовой дороге

И у нас, были узкие, переложили на пошире и светлее)) и плитку всю.
А вот проезжая так в выебонах и осталась. Там асфальт еще древний такой серый с камняме, лет 50 ему. И две колеи реал но как на грунтовой дороге
Как это оне пропустили?? Наверно вы там не отражаетесь на навигаторах)))

Как это оне пропустили?? Наверно вы там не отражаетесь на навигаторах)))
Мы отражаемся как направление)) такие тротуары новые чкрные с белыми бордюрами и эта хня посредине. И кще рядо переулок я бордюры со школы помню. Вот там бордюрам и покрытию тож полтиник. Не трогают. А через 100 м два переулка. Их уже третий раз перекладывают за 10 лет. Этим летом снова переложили. Просто загадка

Мы отражаемся как направление)) такие тротуары новые чкрные с белыми бордюрами и эта хня посредине. И кще рядо переулок я бордюры со школы помню. Вот там бордюрам и покрытию тож полтиник. Не трогают. А через 100 м два переулка. Их уже третий раз перекладывают за 10 лет. Этим летом снова переложили. Просто загадка
Может туда просто техника не может проехать??

Назад
Сверху Снизу