Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как ты ролик загрузил?
Ага.Цитируешь сообщение пользователя и видешь его код.
а есть без регистрации сайты?Ага.
Загрузил на vimeo.com
Сегодня ездили в жопу мира по московским меркам. Городки бедные. Дороги лучше, чем в моем городском ближнем замкадье.Плохие дороги исключительно у нас - не более, чем фольклорные байки. Дорогу до моей депрессивной и тупиковой станицы (ни одного предприятия, за нами только горы, дорога дальше не идет) за 8 моих тутошних лет раза три ремонтировали кусками, сейчас доделывают целиком и капитально.
И хорошо помню, как ездили кататься по горам в Америке и заблудились. Глушь, ни одного указателя. Приличная дорога в какой-то момент резко портится (примерно так, как в мои давние дачные годы менялось качество Волоколамки у знака Тверской области). Водитель радостно сообщил: "Ага, заехали в Вирджинию, теперь ясно, куда рулить."
За то у нас 2 года назад перекладывали бордюры и сейчас опять перекладывают. Ну - испортились они немного .Были серенькия, а перекладывают прям на почти белые - прям белая кость! и асфальт как зеркало)))У меня в цао мск переулок как после бомбежки простиоспади. И не один. Прошлый год заосафальтировали соседний. В этом году наш вроде делают. Колейность полметра, торчат колодцы, таксисты всегда спрашивают "что это у вас?")))
И у нас, были узкие, переложили на пошире и светлее)) и плитку всю.За то у нас 2 года назад перекладывали бордюры и сейчас опять перекладывают. Ну - испортились они немного .Были серенькия, а перекладывают прям на почти белые - прям белая кость! и асфальт как зеркало)))![]()
Как это оне пропустили?? Наверно вы там не отражаетесь на навигаторах)))И у нас, были узкие, переложили на пошире и светлее)) и плитку всю.
А вот проезжая так в выебонах и осталась. Там асфальт еще древний такой серый с камняме, лет 50 ему. И две колеи реал но как на грунтовой дороге
Мы отражаемся как направление)) такие тротуары новые чкрные с белыми бордюрами и эта хня посредине. И кще рядо переулок я бордюры со школы помню. Вот там бордюрам и покрытию тож полтиник. Не трогают. А через 100 м два переулка. Их уже третий раз перекладывают за 10 лет. Этим летом снова переложили. Просто загадкаКак это оне пропустили?? Наверно вы там не отражаетесь на навигаторах)))
Может туда просто техника не может проехать??Мы отражаемся как направление)) такие тротуары новые чкрные с белыми бордюрами и эта хня посредине. И кще рядо переулок я бордюры со школы помню. Вот там бордюрам и покрытию тож полтиник. Не трогают. А через 100 м два переулка. Их уже третий раз перекладывают за 10 лет. Этим летом снова переложили. Просто загадка