Галя, ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Неадекватная реакция, вот просто сказать не тычте в меня, а то я врежу, я больная
, это не то, меня настолько раздражает, поднимается что-то внутреннее.
Про дотрагиваются, тоже не люблю. Когда меня вдруг обнимают, я шарахаюсь. Да, лучше конечно меня предупредить, а то ответная реакция может быть непредсказуемой.
Причем к другим людям я тоже не люблю прикасаться. Например, помочь с причёской некоторые просят, накрасить ногти. Для меня это просто пытка какая то. Я сразу говорю, что не люблю этим заниматься.
Хотя в более раннем возрасте могла подружкам косички заплетать и массаж сделать и макияж.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Про это всё не задумывалась, мне это тоже всё очень знакомо по поводу собственных ощущений даже сейчас. Я никогда не умела расслабляться. И не люблю до сих пор, когда ко мне прикасаются. Если я еду в общественном транспорте и кто-нибудь тычет в меня передайте за проезд, честное слово, я готова врезать.В этот момент меня обычно начинало потряхивать, потому что я боялась, что вдруг он ей сейчас звезданет, а она была для него слабовата. И я вмешивалась в этот базар, отвлекая отца на себя. Надо сказать, что обычно он сразу переключался. Я была хамоватая и со мной ему было намного больше драйва, кроме того мне можно было дать зуботычину, схватить за шею, придушить или заткнуть ладонью рот. Это перманентное хватание за горло я помню очень четко и до сих пор напрягаюсь если кто-то дотрагивается до моей головы или шеи. Расслабиться при массаже спины или у парикмахера это для меня из раздела фантастики. И вообще я очень не люблю когда до меня без предупреждения дотрагиваются даже близкие люди. После рождения дочки я реально заново училась тактильному контакту. К счастью, теперь не я испытываю таких проблем с моим ребёнком. Ещё меня до сих пор напрягает, если кто-то храпит или громко чихает.
Неадекватная реакция, вот просто сказать не тычте в меня, а то я врежу, я больная
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Про дотрагиваются, тоже не люблю. Когда меня вдруг обнимают, я шарахаюсь. Да, лучше конечно меня предупредить, а то ответная реакция может быть непредсказуемой.
Причем к другим людям я тоже не люблю прикасаться. Например, помочь с причёской некоторые просят, накрасить ногти. Для меня это просто пытка какая то. Я сразу говорю, что не люблю этим заниматься.
Хотя в более раннем возрасте могла подружкам косички заплетать и массаж сделать и макияж.