Alini
не пьет
Ну, не такие уж мы и психи. Рефлексия естьВсе мы психи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, не такие уж мы и психи. Рефлексия естьВсе мы психи
Ну, это в общем не совсем так. Вернее если брать причинно-следственные связи, то почти совсем не такЕсть некоторые исследования про расслабление и мелатонин и доказан факт, что уровень мелатонина немного повышается после сеанса медитации. Но в целом и основном выработка, секреция и уровень мелатонина зависят не от спокойного состояния, а банально от освещённости. Днём или при сильном избытке света его уровень понижается, а в темноте и ночью повышается. Причём тут как раз мелатонин несколько понижает эмоциональную активность, а не спокойствие повышает уровень мелатонина.мелатонин...он вырабатывается в спокойном состоянии,
Эмоциональные примерчики у тебя, однако. Немного неприятно было прочитать тут от тебя такое резкое... Какую угрозу? Это форум взаимопомощи. Каждый пишет то, что считает нужным и правильным, исходя из своего личного опыта. Извини, но я не всегда могу (а иногда и не хочу ) оставить без комментария в своей теме то, что не считаю с медицинской точки зрения полностью корректным. Это хорошо, что ты многим интересуешься, читаешь и пытаешься разбираться. Но ведь у каждого свои сильные стороны, своя глубина знаний по тому или иному предмету. Ты по-моему мнению написала про мелатонин несколько поверхностно, я уточнила. Тебя это задело? А почему? Может я не вижу у себя "училки"?Если я на психе, лежу и боюсь пропустить угрозу в свой адрес на НД от Алини, то я не сплю и периодически втыкаюсь в телефон. Я не могу этого не делать потому что мой мозг заточен на поиск опасности, я везде ищу критику и подставу, агрессивна и нервна.
Я подумала, честно говоря, что может ты себя плохо чувствуешь. Типа вот вдруг агрессия на мой ответ произошла. На полном серьезе. Хорошо, что это в шутку. Значит все нормуль.Алини, ты чего??? Это же в шутку было
Дело не в тебе, Веня. Все абсолютно нормально. Даже не переживай за это. Просто я хочу эту очень личную тему в Дневник перенести. Я там как дома.Алини, ты чего??? Это же в шутку было
Извини, у меня и в мыслях не было тебя как то задеть, думала поржать вместе и все
Я не буду больше тут писать, извини ещё раз
Я записал это в свою книгу умнейших мыслей... Особенно понравилось слово паллиативный.. Но как бы обратно все это хозяйство не развидишь и надо искать паллиативное решение поверхностно улучшающее качество психической жизни.
Книга рекордов Гиннеса?Я записал это в свою книгу умнейших мыслей...
Но мне лучше вопросы на писать?Дело не в тебе, Веня. Все абсолютно нормально. Даже не переживай за это. Просто я хочу эту очень личную тему в Дневник перенести. Я там как дома.
Пиши, конечно. Если мне непонятны какие-то посты или реакции, то я всегда спрашиваю и для себя выясняю, что же такое собственно случилось ( или совсем ничего не случилось) В виртуале как и в реале случаются коллизии взглядов и интересов.Но мне лучше вопросы на писать?
Блин вообще не проверяю что пишуНо мне лучше вопросы на писать?
Я читала у разных психологов, что кортизол и гормоны стресса снижает обливание прохладной водой.Буду ждать
И тема кортизола очень тревожит ()
Она мокраяЯ читала у разных психологов, что кортизол и гормоны стресса снижает обливание прохладной водой.