Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Особенно про "низкую преступность" позабавило. 😁
Там своих ужасов хватает. И не мне Вам тут их описывать.
А чё, где там преступность по пьяной лавочке объясните пожалуйста?
Нет уж вы будьте добры. :)
да хотя б, что женщины там ни что. И далее по списку. Не хочу лезть в эту провокационную тему.
Осталась одна проблема-это пронизывающий все сферы жизни этот гребанный АЛ-КО-ГОЛЬ.
😲 - ппц! А я то думал-у меня проблемы. 😁 😁 Не тут мне повезло - курить ходят на улицу, работаю непосредственно с некурящими, а те кто курят теряют некоторый процент от з/п. ❗️Да дажно, пьют себе и пьют, их проблемы. В тебя же насильно бухло не заталкивают?
Вот я каг-то работала в 100% курящем коллективе с "либеральным" шефом, который тоже очень любил это дело и "понимающе" относился в этом плане к подчиненным. Вот это была реально жесть - дышать ЭТИМ, все равно, что тебе бы твои коллеги водяру и пиво насильно в рот заливали или через капельницу, хошь ты этого или не хошь. Понимаешь, о чем я?
И опять же работа, прячусь за высокомерием, должностью, а кажется? или нет, все вокруг посмеиваются или как минимум обсуждают. Вот откуда во мне это?Откуда? Не научили пить?(пресловутая культура пития?).Возможно ли что это какой то психоз? Гипноз? Не знаю.
И опять же работа, прячусь за высокомерием, должностью
Я не прикольно рассуждаю, я говорю из опыта жизненного, он у меня побольше Вашего. И с начальниками у меня всегда всё прекрасно, с любым человеком надо пытаться найти общий язык, то, что меня окружают хорошие люди, это не " везение", не хочу здесь об этом " прикольно рассуждать".