В аду для таких особая печь, надеюсь...Отправить бы его годика на 3 на Соловки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В аду для таких особая печь, надеюсь...Отправить бы его годика на 3 на Соловки
Пила редко,но "метко",в основном по праздниками
Я так хожу в магазин, телега полная) и начинают "к новому году уже готовится, наверное, дура какая то...", или "вот это они жрут..." Мля) какое ваше дело?) я твою на 2 недели, потом с морозилке достаю и готовлю. Ходить каждый день в магазин не хочу)Да, в такие моменты полностью подтверждается теория относительности Эйнштейна... Какая сковородка, какая обнаженная девушка?... Вот когда стоишь за опохмелкой на кассе - секунда кажется вечностью... А перед тобой обязательно бабка с мелочью и какая-нибудь тетка с корзиной жрачки на тысячелетие вперед
Я когда только пришла. Я осознала проблему. Я точно знала, что не хочу больше употреблять. Но еще такой лайтовый алкаш вроде как, со стороны.Человек без малейших проблем с алкоголем пришел на форум алкоголиков спросить, когда же у него пропадет желание нажраться.
Догнать и отыметь!Ой вспомнила, как тоже просила чувака пропустить. А он не пропустил, падла. Позоооооорище, испанский стыд
СпасибоЗдравствуй, Лапочка!! Я ЕУ. Зарегистрировалась здесь совсем недавно. Желание думаю в первое время лечения появляется у всех , только не все признаются. Я начала читать и выполнять рекомендации Аллена Карра и Олега Стеценко, попробуйте -действует. Вы с мужем молодцы у Вас всё получится. Моя поддержка тебе
то, что ты называешь "пить не умею" на самом деле уже начало 2 стадии алкоголизма. дело не в умении.В общем,пить не умею, тяжело остановиться после 1-2 бокалов, хочется продолжения
Ну и после этой пьянки тяжёлое состояние как морально Так и физически
Я не могу остановиться,мне надо больше и большеА ты почему не хочешь употреблять так же?
Ага, спасибо за поддержкуна НГ сорвётесь
До нг еще куча праздников так то)на НГ сорвётесь.
Ну я же не буду писать "у меня начало 2 стадии..."всем понятнее то,как я сформулировала.а так то да, понимаю и вижу свою проблему,по этому было решено отказаться от алкоголя совсемто, что ты называешь "пить не умею" на самом деле уже начало 2 стадии алкоголизма. дело не в умении.
ОооДо нг еще куча праздников так то)
Чтоб укрепиться в трезвости необходимо выбрать инструмент с которым будешь работать. Ты же на форуме уже была. Значит знаешь про дневники, про АА...Я не могу остановиться,мне надо больше и больше
Пить я не умею (((
Если бы могла как они,то не видела бы тут
Ну это же клево. А у вас спор какой то между собой что ли?Ооо
За Эти почти три месяца было довольно многое праздников
Мы были и на свадьбе,и на юбилее,и на других более мелких,не пили
Ну хорош хвастатьсяОоо
За Эти почти три месяца было довольно многое праздников
Мы были и на свадьбе,и на юбилее,и на других более мелких,не пили
И правильно сделала, что при таких условиях решила отказаться от употребления! Ещё лучше, что и муж поддержал! Наверное, желание выпить, чтобы быстро и без усилий получить выброс дофамина (эйфорию) будет долго посещать. Насколько читаю по этой теме, желание выпить пропадает тогда, когда алкоголь обесценивается как средство достижения чего-то желаемого. У кого-то это отношение возникает моментально, а у кого-то годы уходят.Пила редко,но "метко",в основном по праздниками
Напивалась до состояния "не стояния"
Употребляла не крепкие напитки - пиво, вино
В общем,пить не умею, тяжело остановиться после 1-2 бокалов, хочется продолжения
Ну и после этой пьянки тяжёлое состояние как морально Так и физически
Да нет спораНу это же клево. А у вас спор какой то между собой что ли?
Да, спасибо, мужу)он кстати когда выпивал,то в меру,а сейчас со мной тоже вообще отказалсяИ правильно сделала, что при таких условиях решила отказаться от употребления! Ещё лучше, что и муж поддержал! Наверное, желание выпить, чтобы быстро и без усилий получить выброс дофамина (эйфорию) будет долго посещать. Насколько читаю по этой теме, желание выпить пропадает тогда, когда алкоголь обесценивается как средство достижения чего-то желаемого. У кого-то это отношение возникает моментально, а у кого-то годы уходят.
Привет! Скорее всего у тебя уже сформировалось алкомышление, и ты с ним не работаешь, а , так скажем, терпишь на силе воли.. В худшем исходе это может сыграть с тобой злую шутку - в случае какого- либо триггера-непроработанное алкомышление разведет на употреб в два счета можно почитать лит- ру здесь на сайте и работать над обесцениванием алкоголяНу я же не буду писать "у меня начало 2 стадии..."всем понятнее то,как я сформулировала.а так то да, понимаю и вижу свою проблему,по этому было решено отказаться от алкоголя совсем
Если бросишь сейчас- избежишь многих проблемДа нет спора
Говорю же что пить не умею,отвратительно вести себя могу, потом отходняки ещё
В общем это наверное единственное с чём я не смогла подружиться в жизни -это алкоголь