А чё так? Дума же сказала 3 числа обязаловкаНе, дали сегодня всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё так? Дума же сказала 3 числа обязаловкаНе, дали сегодня всем
А передо мной ща купили 5 бутылок детского шампанского. Блин, куда пять-то?
Тульский пряник...я когда работала в поезде, жрать было нечего, пряники жевали тульские. Была пандемия.Прям набор богатого алкаша, арбузы на похмел, поцелуи с зеркалом, смотришь на себя с пьяну краса, длинная коса)
Надо было ещё пачку памперсов сразуКаковы подлецы! Еще и сигареты! А передо мной ща купили 5 бутылок детского шампанского. Блин, куда пять-то?
Я вообще фанат) у меня полно родственников в Туле, там и подсадили меня)Тульский пряник...я когда работала в поезде, жрать было нечего, пряники жевали тульские. Была пандемия.
Да. И детишки с нетерпением будут ждать, когда ж уже смогут и настоящего бухла себе купить.На детский ДР, наверное.
Тупорылые дятлы. Детей своих с раннего возраста приобщают и программируют на бухло своими же руками.
Добрая. А я даж карту зажала.
Ну так пятница сегодня) ты говоришь не пришли. Почему?Наверн из за субботыПосмотреть вложение 1538771
Пришли наоборот говорюНу так пятница сегодня) ты говоришь не пришли. Почему?
и сколько платят на ребёнка?Пришли наоборот говорю
А ну тада, я спокойна, за отечество...Пришли наоборот говорю
14 000и сколько платят на ребёнка?
От региона зависит по разному вездеи сколько платят на ребёнка?
Ты чё получаешь? Я получала до 17 лет, но как замуж вышла и год кончился. Пособия не продлили. Три мес я не получаю уже.От региона зависит по разному везде
УП на двоих и по беременностиТы чё получаешь? Я получала до 17 лет, но как замуж вышла и год кончился. Пособия не продлили. Три мес я не получаю уже.
Что такое УП?УП на двоих и по беременности
в башкирии сколько? ну скажи цифру. секрет что ли?От региона зависит по разному везде
Не секрет, 13340 и 14991в башкирии сколько? ну скажи цифру. секрет что ли?
Универсальное пособие щас тип так называетсяЧто такое УП?