Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Николааааааииич! Скока зим, скока лед!!!! 😁про аварию -- правильно. держать в уме.
И вам.Прочитала. Спасибо Вам. Я вообще на форуме говорю спасибо. Душа лечится :)
Насчёт одного из множества путей - это точно. Только лучше, чтобы эти пути были помягче...После прочтения Ваших постов захотелось написать просто мысли, типа, мысли в слух :
-алкоголь - один из множества путей к Богу (через тернии к звёздам)
- прощение - это позволить себе и другим жить, т.е просто жить и не судить ни себя ни других (не путать с "быть не согласным с поступками ")
Насчёт одного из множества путей - это точно. Только лучше, чтобы эти пути были помягче...
Но, видимо, каждому по его упёртости (эт я о себе). 😁
Спасибо, что читаете.
Бог в помощь.
Кстати, а откуда у вас цитата, которая маленькими буковками внизу в каждом сообщении?
Привет, Мам!Эд,привет! Ты большой молодец! Прочла всю тему, давно здесь не была. Что нового у тебя?
Вылезаю мучительно из депрессняка 😄 Поменяла работу летом, финансово немного полегче стало, вот не пью ужо 8 дней 😲 , немерена и дальше трезветь с Божьей помощью 😄 Рада, что у тебя все нормуль, так держать 😄А ты как?
Чего сказать-то я хотел... В смысле помощи...Вылезаю мучительно из депрессняка 😄 Поменяла работу летом, финансово немного полегче стало, вот не пью ужо 8 дней 😲 , немерена и дальше трезветь с Божьей помощью 😄 Рада, что у тебя все нормуль, так держать 😄
Спасибо 😄 Сейчас посмотрюБог в помощь.
Здравствуйте, Игнатий.Потом она (вера) пришла...
Но пришла она (как я только сейчас это понимаю) в основном только на уровне эмоций и умозаключений. Самое сложным для меня оказалось жить по этой вере.