НА мой скромный взгляд, мы, женщины, только и заняты попытками вас, мужчин, понять. Все книги, все женские журналы, все женские форумы посвящены самой главной теме: КАК ВАС БЛИН ПОНЯТЬ?!!!!
Да неужели??? Читал с интересом и то, и это. В попытках ПОНЯТЬ и наладить отношения с первой женой. Иногда ржал до судрог, иногда злился. Но пониманием нас там и не пахнет.
Обвинять всех женщин в том, что мы отказываемся вас понимать, - это означает не видеть в упор реальность.
Да упасибоже. Меня, например, понимает мать, жена, сестра, дочь. Понимает тот, кто любит.
Обратного же движения с вашей стороны в сторону понимания женщин я не наблюдаю. Точнее - очень и очень редко.
Я зашла на тобой рекомендованный Антибабский сайт и почитала. Единственное универсальное средство, которое советуют каждому мужчины в случае затруднения с его женщиной - бросить ее. Всё! Ни понять, ни разобраться, ни поговорить, ни-че-го. Найти другую - один рецепт.
Кто кого не желает понимать?
Перенос своего отрицательного опыта на всех. И видим только то, что хотим. И не видим того, что не хотим. Я так же могу сказать, что основные темы бабских сайтов и журналов
- как выйти замуж
- как найти богатого папика
- какая машина должна быть у МЧ. и т. д. Но ведь это не так.
Мне тот сайт помог разобраться в себе и решить свои проблемы. На многое открыл глаза.
Он помог МНЕ. (И многих, кстати, женщин, с него не выгонишь) Сеструхе он, кстати, помог лучше понять своего МЧ, и скоро у нее свадьба. Вроде баба счастлива. (Тьфу, тьфу, тьфу)
Понимают мужчин (женщин) не сайты и журналы, а конкретные люди. Тоже мужчины и женщины. Понять - это прежде всего любить и прощать.
И еще
ИМХО
Кто ждет понимания от другого, а сам ничего не хочет делать, типа - "принимай меня таким, каков я есть" тот не никогда не будет понят, и сам никого не поймет.