Чего хотят женщины?!

• Автор темы Автор темы dIR
  • Дата начала Дата начала
Согласен. Со всеми законами рынка - дефицитом, качеством товара и т. д. И даже правом обмена. Смены на более качественную модель...
Разумеется 😁 Причем это касается обеих сторон. ОБЕИХ, повторяю вооооон для седьмого ряда сверху.

Постой. Что "по мужски", А что "по женски"?
Опаздывать например - это по мужски, по женски? Или все же разгильдяйство и несобранность?
Ты опять всё мыслишь в своей системе координат. Это очень по-мужски: считать, что опоздание - страшный недостаток. Преступление, можно сказать)))
А по общепринятому женскому взгляду на вещи опоздание - это норма. Не плохо и не хорошо, это просто есть. Как дождь. Или как менструации.

Постой. Что "по мужски", А что "по женски"?
Опаздывать например - это по мужски, по женски? Или все же разгильдяйство и несобранность конкретного человека без указания пола?
Или женщинам что то можно и простительно, что непростительно мужчинам?
Так это тои есть сексизм.
Ну объясни? Что свое? Что мыслю? Я конкретный вопрос задал, и выделил.

Боюсь, что понимание и поддержка в семье должны быть взаимными. Иначе не бывает :cry:
Не будет от Вашей женщины понимания и поддержки, коль ВЫ не понимаете ее.
Открою страшную тайну: Мужик тупой по природе. Многие вещи мы просто не понимаем. Такие как Швондер и не пытаются, а остальные живут в иллюзиях, что понимают.
Удачи.

А по общепринятому женскому взгляду на вещи опоздание - это норма. Не плохо и не хорошо, это просто есть.
АбАлдеть...
А моя жена приходит вовремя... Она - ненормальная.. 😲
А начальница смежного отдела дерет свих дамочек подчиненных - аж пыль столбом за опоздания. И премий лишает.

Ты опять всё мыслишь в своей системе координат. Это очень по-мужски: считать, что опоздание - страшный недостаток. Преступление, можно сказать)))
А по общепринятому женскому взгляду на вещи опоздание - это норма. Не плохо и не хорошо, это просто есть. Как дождь. Или как менструации.
Еще раз отвечу - А почему тогда Вы не хотите понять нас в том, что норма для нас, мужчин???? Для вас - опоздание - норма. А нас раздражает. А для нас норма то, что раздражает вас. Вы то как к этому относитесь? Тут или взаимное прощение, или ... Ты обязан, а я не должна? Потому, что я самка. Незаменимая. Так? 😲
Лили, ты сама себя запутала.. 😁

Тут или женщине прощается что-то, раз ОНА _ ЖЕНЩИНА. Но тогда - права не равные. Уж извините. Или права равные - но тогда и не прощается ничего.
Опоздание нормой быть не может. Тебя обманули. Это нарушение дисциплины. И в трудовом, например, законодательств, пол опоздавшего безразличен...

Ну объясни? Что свое? Что мыслю? Я конкретный вопрос задал, и выделил.
Извини, отвечала на твой пост ДО редактирования 😉

Вернемся к нашим баранам.
Опаздывать например - это по мужски, по женски? Или все же разгильдяйство и несобранность конкретного человека без указания пола?
Или женщинам что то можно и простительно, что непростительно мужчинам?
Насчет прощают/непрощают ты и сам уже ответил вот тут
Да нет никакой "загадочной женской души", обычное эмоционально - образное поведение, основанное на подсознании (что называют "интуицией"). Душа женщины загадочна прежде всего самой женщине. Она толком не знает, чего хочет и не может предсказать, что сделает. О чем вы только что сказали. (Имеется в виду обобщенная женщина). Такие есть и мужики, но их мало. Мужикам такое не прощают, если они не актеры, художники и ... голубые.
Женщинам это прощают, если "экстерьер" хороший.
Кстати, я писала в связи с твоими словами как раз в приведенной цитате.
Что плохого в том, что душа самой женщины для женщины загадка? Что плохого в том, что ее желания многообразны и изменчивы? ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Что плохо в том, что женщины богаче эмоционально и лучше умеют выражать эмоции?
Женщина не становится плохой от того, что она не такая как ты. Или как некий идеальный, супер выдержанный и супер ответственный мужик.
Женщина таки не мужик.

А опоздания, повторюсь, в женском мире, как правило, являются нормой и никто из-за них бучу поднимать не будет. Разве что мужчина, которому хочется, чтобы его женщина была не самой собой, а отраженьем его тайных желаний. Отраженьем его самого, нежно самим собой любимого.

А начальница смежного отдела дерет свих дамочек подчиненных - аж пыль столбом за опоздания. И премий лишает.
мир бизнеса - это мужской мир, здесь мы принимаем ваши правила. пока принимаем. ибо нас еще слишком мало на ключевых должностях.

Еще раз отвечу - А почему тогда Вы не хотите понять нас в том, что норма для нас, мужчин???? Для вас - опоздание - норма. А нас раздражает. А для нас норма то, что раздражает вас. Вы то как к этому относитесь? Тут или взаимное прощение, или ... Ты обязан, а я не должна? Потому, что я самка. Незаменимая. Так? 😲
Лили, ты сама себя запутала.. 😁
Ты, Франс, не со мной разговариваешь. С кем ты споришь и кому отвечаешь, я не знаю. Доводы приводишь, возражаешь на возражения, которых я не приводила :cry: :cry:

НА мой скромный взгляд, мы, женщины, только и заняты попытками вас, мужчин, понять. Все книги, все женские журналы, все женские форумы посвящены самой главной теме: КАК ВАС БЛИН ПОНЯТЬ?!!!!
Обвинять всех женщин в том, что мы отказываемся вас понимать, - это означает не видеть в упор реальность.
Обратного же движения с вашей стороны в сторону понимания женщин я не наблюдаю. Точнее - очень и очень редко.
Я зашла на тобой рекомендованный Антибабский сайт и почитала. Единственное универсальное средство, которое советуют каждому мужчины в случае затруднения с его женщиной - бросить ее. Всё! Ни понять, ни разобраться, ни поговорить, ни-че-го. Найти другую - один рецепт.

Кто кого не желает понимать?

Что плохого в том, что душа самой женщины для женщины загадка? Что плохого в том, что ее желания многообразны и изменчивы? ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
С этим часто трудно жить. И тогда прощайте нам наши слабости.
Что плохо в том, что женщины богаче эмоционально и лучше умеют выражать эмоции?
Поспорю. Музыка, живопись, литература и т. д. - отображение эмоций и умение их выражать. Сколько там женщин, а сколько мужчин????
Женщины не умеют сдерживать эмоции и управлять ими. А вот это - порой раздражает.
Женщина не становится плохой от того, что она не такая как ты. Или как некий идеальный, супер выдержанный и супер ответственный мужик.
Женщина таки не мужик.
Таки как и мужик - не баба. Не требуйте тогда от нас быть бабами. Мы мужланы, воины, охотники.
А опоздания, повторюсь, в женском мире, как правило, являются нормой и никто из-за них бучу поднимать не будет. Разве что мужчина, которому хочется, чтобы его женщина была не самой собой, а отраженьем его тайных желаний. Отраженьем его самого, нежно самим собой любимого.
Я считаю опоздание на службе - дисциплинарное нарушение. А в быту - неуважение (типа - подождет - не развалится. Опять ПНС. )

НА мой скромный взгляд, мы, женщины, только и заняты попытками вас, мужчин, понять. Все книги, все женские журналы, все женские форумы посвящены самой главной теме: КАК ВАС БЛИН ПОНЯТЬ?!!!!
Да неужели??? Читал с интересом и то, и это. В попытках ПОНЯТЬ и наладить отношения с первой женой. Иногда ржал до судрог, иногда злился. Но пониманием нас там и не пахнет.
Обвинять всех женщин в том, что мы отказываемся вас понимать, - это означает не видеть в упор реальность.
Да упасибоже. Меня, например, понимает мать, жена, сестра, дочь. Понимает тот, кто любит.
Обратного же движения с вашей стороны в сторону понимания женщин я не наблюдаю. Точнее - очень и очень редко.
Я зашла на тобой рекомендованный Антибабский сайт и почитала. Единственное универсальное средство, которое советуют каждому мужчины в случае затруднения с его женщиной - бросить ее. Всё! Ни понять, ни разобраться, ни поговорить, ни-че-го. Найти другую - один рецепт.
Кто кого не желает понимать?
Перенос своего отрицательного опыта на всех. И видим только то, что хотим. И не видим того, что не хотим. Я так же могу сказать, что основные темы бабских сайтов и журналов
- как выйти замуж
- как найти богатого папика
- какая машина должна быть у МЧ. и т. д. Но ведь это не так.
Мне тот сайт помог разобраться в себе и решить свои проблемы. На многое открыл глаза.
Он помог МНЕ. (И многих, кстати, женщин, с него не выгонишь) Сеструхе он, кстати, помог лучше понять своего МЧ, и скоро у нее свадьба. Вроде баба счастлива. (Тьфу, тьфу, тьфу)

Понимают мужчин (женщин) не сайты и журналы, а конкретные люди. Тоже мужчины и женщины. Понять - это прежде всего любить и прощать.

И еще
ИМХО
Кто ждет понимания от другого, а сам ничего не хочет делать, типа - "принимай меня таким, каков я есть" тот не никогда не будет понят, и сам никого не поймет.

И еще
ИМХО
Кто ждет понимания от другого, а сам ничего не хочет делать, типа - "принимай меня таким, каков я есть" тот не никогда не будет понят, и сам никого не поймет.
Я надеюсь, это не в мой адрес, а так сказать ВООБЩЕ 😄

Всё, я устала от спора. Пусть кто-нибудь другой поднимет упавшее из моих рук знамя 😁

Эх, Францушка… Прав ты, прав практически во всём… Хорошо излагаешь… Но как же мне хотелось услышать это от женщины… И вера в людей вновь зажглась бы во мне… Хотя может здесь просто женский контингент специфический? И это вовсе не отражение совокупного женского мнения? Будем надеяться 😄

PS А сайт антивумен что ли? 😁

Полностью поддерживаю позицию.
Соответственно оставляю за собой право оставить женщину, если она перестала удовлетворять моим представлениям о жене, матери и не хочет ничего в себе менять.
Жить по принципу "ты должен, а я не обязана" я тоже не хочу. 😄
Совершенно верно.

И по принципу "ты должна, а я не обязан, потому как брак нужен тебе, а мне всё это нафик не надо" Я ЛИЧНО ЖИТЬ НЕ БУДУ. Я еще не окончательно сошла с ума на почве мазохизма.

Тоже совершенно верно. Это и есть равенство.
Девочки кто из вас может сказать, что Вот мой муж откровенен со мной и готов обсуждать свои проблеммы и я готова всегда поддержать его? Я лично свои проблеммы давно перемалываю сам. И есть причины для этого. И думаю, что я не один такой.
В наших домах стираете не вы, а машины-автоматы.
Удачи.
Мой муж обсуждает свои проблемы со мной. И это совершенно не значит, что я полностью с ним согласна. Часто я категорически против его модели решения проблемы.Если он мою правоты видит, то соглашается, если нет - решает, как считает нужным. По результату видим, кто прав. Сам перемалывает проблемы тот, кто не способоен обсуждать трудные моменты спокойно и в духе любви.
Стиральной машиной мой муж не умеет пользоваться.

Швондер, в магазин за продуктами ходить, суп готовить и квартиру убирать тоже машины могут?
Я пару паз попросила мужа купить продукты. Напрасно выкинутые деньги!

Проснувшись утром после
пьянки,
Он бросил взгляд на
календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в «Ювелирторг»?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для
моей заразы?
Восьмого
марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»...
А
сколько?
СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше,
Ланком
и Л'Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на
хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным «Золинген»

Платочек приглядел ажурный
Не то...
не то... не то совсем.
Потом
подумал про колготки
И не
решившись и на них
Купил ей
пять

бутылок
водки!
Пусть
будет
праздник у двоих

стырила на собачьем форуме 😁

Мой муж обсуждает свои проблемы со мной. И это совершенно не значит, что я полностью с ним согласна. Часто я категорически против его модели решения проблемы.Если он мою правоты видит, то соглашается, если нет - решает, как считает нужным. По результату видим, кто прав. Сам перемалывает проблемы тот, кто не способоен обсуждать трудные моменты спокойно и в духе любви.
ИМХО есть общие проблеммы напрямую касающиеся всех членов семьи, такие я тоже обсуждаю. Мне странно твое "Часто я категорически против...", мои женщины никогда не спорили со мной, но каким-то образом получалось по ихнему. Но помимо общих у мужика могут возникнуть и личные проблеммы. Такие, что и лучшему другу не расскажешь.
Стиральной машиной мой муж не умеет пользоваться.
Моя лапочка тоже так считает. Я не расстраиваю ее.
Удачи.

мои женщины никогда не спорили со мной, но каким-то образом получалось по ихнему.
Человека, которым манипулируют, манипулятор не уважает. НИКОГДА.
Неплохо многим мужчинам это было бы осознать. Жизнь стала бы проще и уютней.

ИМХО есть общие проблеммы напрямую касающиеся всех членов семьи, такие я тоже обсуждаю. Мне странно твое "Часто я категорически против...", мои женщины никогда не спорили со мной, но каким-то образом получалось по ихнему. Но помимо общих у мужика могут возникнуть и личные проблеммы. Такие, что и лучшему другу не расскажешь. Моя лапочка тоже так считает. Я не расстраиваю ее.
Удачи.
Какие могут быть личные проблемы у женатого мужчины? 😁 😁 😁 Разве только в гараже да в бане с приятелями. 😉
А стиралкой он правда пользоваться не умеет - ему лень учится. Не царское это дело. 😁

Назад
Сверху Снизу