Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да разные проблеммы. Возникли сомнения, что воспитывает он не своего ребенка, а соседского. Как быть? Душевный покой потерян.Какие могут быть личные проблемы у женатого мужчины? 😁 😁 😁 Разве только в гараже да в бане с приятелями. 😉
Эти 18 лет он мог сомневаться и терзаться. Как думаешь откуда у него такие мысли возникли? И как он мог их разрешить?Швондер
да блин...ну и проблемы...
У меня мой первый муж когда мы сына в армию отправляли( поехали на сборный пункт вместе) сильно навеселе спросил- Признайся честно, а это мой ребенок?
Я вот как стояла , так упала. И не знала что ответить....То есть человек что 18 лет думал- его -не его, при этом любил сына, воспитывал....
На мой взгляд- есть сомнение- так ты его реши. А может это вообще бред ревности. У алков часто бывает.
Я рад за тебя.А по поводу своих-не своих детей...Не знаю,у кучи моих знакомых дети неродные и ничего. Не рвет.
У меня вот тоже эта мина как-то не рванула...
Спросить, мля!!!Эти 18 лет он мог сомневаться и терзаться. Как думаешь откуда у него такие мысли возникли? И как он мог их разрешить?
А я вот хотела спросить, а как же было в те времена (в принципе относительно не так и давно), когда и женились без любви, в основном, и развод был в принципе невозможен. И хорошо, если чувство возникало между мужем и женой в процесе совместной жизни. А зачастую и не возникало, а вот детей было как правило много. И "дети-невротики, "малолетние преступники, алкоголики и наркоманы" вырастали из этих семей намного реже чем сейчас. СтранноРади детей, говорите... Вот такая позиция и приводит к тому, что появляются дети-невротики, малолетние преступники, алкоголики и наркоманы. Как бы родители не скрывали отсутствие единства в семье, ребенок чувствует напряженность, неестественность, отчуждение.
А с чего Вы взяли, что меньше? Статистикой владете? Поделитесь.А я вот хотела спросить, а как же было в те времена (в принципе относительно не так и давно), когда и женились без любви, в основном, и развод был в принципе невозможен. И хорошо, если чувство возникало между мужем и женой в процесе совместной жизни. А зачастую и не возникало, а вот детей было как правило много. И "дети-невротики, "малолетние преступники, алкоголики и наркоманы" вырастали из этих семей намного реже чем сейчас. Странно
Кким образом она рвануть-то может? У мужа своих двое от двух предыдущих браков. С моим у них разные фамилии, отчество сын носит своего биологического отца. Мина может быть в том случае, если бы был общий, но с подозрениями на соседа. А тут-то что? Отчим, он и в Африке отчим.Да разные проблеммы. Возникли сомнения, что воспитывает он не своего ребенка, а соседского. Как быть? Душевный покой потерян.
Из твоих постов я понял, что твой ребенок от первого брака. Т.е. это твой ребенок, а не твоего нынешнего мужа. А это мина замедленного действия и может рвануть.
Удачи.
А сейчас чего по-любви что ли?А я вот хотела спросить, а как же было в те времена (в принципе относительно не так и давно), когда и женились без любви, в основном, и развод был в принципе невозможен. И хорошо, если чувство возникало между мужем и женой в процесе совместной жизни. А зачастую и не возникало, а вот детей было как правило много. И "дети-невротики, "малолетние преступники, алкоголики и наркоманы" вырастали из этих семей намного реже чем сейчас. Странно
Классику вспомните. История, написанная Салтыковым-Щедриным про господ Голавлевых. Чем там занимался Иудушка Голавлев? Вгонял в гроб в прямом смысле слова своих собственных родителей. Другие дети в их семье были обычными никчемными небокоптителями. Сам Салтыков-Щедрин сказал, что история этой семьи в назидание тем, кто женится без любви. В таких семьях рождаются выродки!А я вот хотела спросить, а как же было в те времена (в принципе относительно не так и давно), когда и женились без любви, в основном, и развод был в принципе невозможен. И хорошо, если чувство возникало между мужем и женой в процесе совместной жизни. А зачастую и не возникало, а вот детей было как правило много. И "дети-невротики, "малолетние преступники, алкоголики и наркоманы" вырастали из этих семей намного реже чем сейчас. Странно
😁 Мой золотой! Думала, я одна часами кропаю, а все другие как из пулемета. 😄Блин, час рабочего времени потратил...
И она тоже - созависимый. Наверное, не знала, как жить дальше...Я, как бросил пить (скажем так, выпивать), отметил РЕЗКОЕ осложнение отношений с женой, и до этого не простых. Тому уж почти семь лет. И ушла она в июне 2006 г. Как то давно обронила, что ты, мол, такой правильный, аж тошнит.
Респектище! Именно это и происходит! ради перепиха - никто из моих знакомых женщин не дает! Причем они далеко не самые молодые и красивые! Речь не о деньгах, но что-то она с него иметь, какие-то услуги должна, собственно секс не считается.Вот свистни ты, много набежит? Сколько? А сколько денег им отдашь за отклик на твой свистеж? Не надо путать бизнес и отношения, это не одно и тоже.
Возможно, действительно заслужил. А как думаешь, жена эти годы была в раю?Спросить, мля!!!Эти 18 лет он мог сомневаться и терзаться. Как думаешь откуда у него такие мысли возникли? И как он мог их разрешить?![]()
18 лет добровольного ада... Ну значит, так ему и надо.
а зачем? себе жизнь испортил и ей докучи?Спросить, мля!!!![]()
18 лет добровольного ада... Ну значит, так ему и надо.
Возможно, действительно заслужил. А как думаешь, жена эти годы была в раю?
с этого момента - и поподробнее...ради перепиха - никто из моих знакомых женщин не дает! Причем они далеко не самые молодые и красивые! Речь не о деньгах, но что-то она с него иметь, какие-то услуги должна, собственно секс не считается.
Задаю прямой вопрос. Если между вами случиться серьезная размолвка, твоему мужу есть куда уйти? Дети от предыдущих браков скорее всего его не примут.Кким образом она рвануть-то может? У мужа своих двое от двух предыдущих браков. С моим у них разные фамилии, отчество сын носит своего биологического отца. Мина может быть в том случае, если бы был общий, но с подозрениями на соседа. А тут-то что? Отчим, он и в Африке отчим.
ИМХО это женская придумка. В жизни все по другому получается.Отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал.
Получается по разному на самом деле, Швондер.ИМХО это женская придумка. В жизни все по другому получается.