Чего хотят женщины?!

• Автор темы Автор темы dIR
  • Дата начала Дата начала
Lili M

😁
+1.

Багира2

неее, посудомойкой и дочь и муж научились бысто пользоваться.
А стиралку трогать бояцца....говорят, ты нам голову открутишь....

Какие могут быть личные проблемы у женатого мужчины? 😁 😁 😁 Разве только в гараже да в бане с приятелями. 😉
Да разные проблеммы. Возникли сомнения, что воспитывает он не своего ребенка, а соседского. Как быть? Душевный покой потерян.
Из твоих постов я понял, что твой ребенок от первого брака. Т.е. это твой ребенок, а не твоего нынешнего мужа. А это мина замедленного действия и может рвануть.
Удачи.

Швондер

да блин...ну и проблемы...
У меня мой первый муж когда мы сына в армию отправляли( поехали на сборный пункт вместе) сильно навеселе спросил- Признайся честно, а это мой ребенок?

Я вот как стояла , так упала. И не знала что ответить....То есть человек что 18 лет думал- его -не его, при этом любил сына, воспитывал....
На мой взгляд- есть сомнение- так ты его реши. А может это вообще бред ревности. У алков часто бывает.

А по поводу своих-не своих детей...Не знаю,у кучи моих знакомых дети неродные и ничего. Не рвет.
У меня вот тоже эта мина как-то не рванула...

Швондер

да блин...ну и проблемы...
У меня мой первый муж когда мы сына в армию отправляли( поехали на сборный пункт вместе) сильно навеселе спросил- Признайся честно, а это мой ребенок?

Я вот как стояла , так упала. И не знала что ответить....То есть человек что 18 лет думал- его -не его, при этом любил сына, воспитывал....
На мой взгляд- есть сомнение- так ты его реши. А может это вообще бред ревности. У алков часто бывает.
Эти 18 лет он мог сомневаться и терзаться. Как думаешь откуда у него такие мысли возникли? И как он мог их разрешить?
А по поводу своих-не своих детей...Не знаю,у кучи моих знакомых дети неродные и ничего. Не рвет.
У меня вот тоже эта мина как-то не рванула...
Я рад за тебя.
Удачи.

Эти 18 лет он мог сомневаться и терзаться. Как думаешь откуда у него такие мысли возникли? И как он мог их разрешить?
Спросить, мля!!!
<

18 лет добровольного ада... Ну значит, так ему и надо.

Ради детей, говорите... Вот такая позиция и приводит к тому, что появляются дети-невротики, малолетние преступники, алкоголики и наркоманы. Как бы родители не скрывали отсутствие единства в семье, ребенок чувствует напряженность, неестественность, отчуждение.
А я вот хотела спросить, а как же было в те времена (в принципе относительно не так и давно), когда и женились без любви, в основном, и развод был в принципе невозможен. И хорошо, если чувство возникало между мужем и женой в процесе совместной жизни. А зачастую и не возникало, а вот детей было как правило много. И "дети-невротики, "малолетние преступники, алкоголики и наркоманы" вырастали из этих семей намного реже чем сейчас. Странно

А я вот хотела спросить, а как же было в те времена (в принципе относительно не так и давно), когда и женились без любви, в основном, и развод был в принципе невозможен. И хорошо, если чувство возникало между мужем и женой в процесе совместной жизни. А зачастую и не возникало, а вот детей было как правило много. И "дети-невротики, "малолетние преступники, алкоголики и наркоманы" вырастали из этих семей намного реже чем сейчас. Странно
А с чего Вы взяли, что меньше? Статистикой владете? Поделитесь.

Да разные проблеммы. Возникли сомнения, что воспитывает он не своего ребенка, а соседского. Как быть? Душевный покой потерян.
Из твоих постов я понял, что твой ребенок от первого брака. Т.е. это твой ребенок, а не твоего нынешнего мужа. А это мина замедленного действия и может рвануть.
Удачи.
Кким образом она рвануть-то может? У мужа своих двое от двух предыдущих браков. С моим у них разные фамилии, отчество сын носит своего биологического отца. Мина может быть в том случае, если бы был общий, но с подозрениями на соседа. А тут-то что? Отчим, он и в Африке отчим.
В классе у моего сына учиться 19 человек. У половины из них отчимы, у одного мачеха. Отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал.
Какие могут быть подводные камни и мины в ситуации, где никто, ни от кого ничего не скрывает.

А сейчас чего по-любви что ли?
Как подвердила это тема, оборзец отношений: ты мне -я тебе! Или вали отседова шагом марш! 😁
Потребительская бытовуха в апофиозе, во всяком случае так картину рисуют и пытаются всех этому научить.
И что удивительно многие принимают... 😐

Lesia , в те времена, о которых ты спрашиваешь, люди в основном женились по-рассчету и они хорошо знали, что
брак по-рассчету может быть счастливый, если правильно рассчитать! 😁

М и Ж - это игра....
вечная...
обустроенная кучей всяких формальностей, условностей, обычаев и проч.
НО - игра
пока М играет в эту игру - он интересен, привлекателен, желанен
пусть по сути он пустышка и кретин (хотя нет... кретины не способны играть....)
пока Ж играет в эту игру (а как правило любая Ж если она настоящая Ж играет в эту игру пожизненно) - она будет интересна, привлекательна, желанна, любима...
ЭТО - закон природы
также как орущие под окнами коты
или толпы кобелей за течной сукой....
мы все - заложники природы
просто кто-то этот понимает и живёт в согласии с природой
а кто-то вечно борется... фиг его (её) знает с чем...

Дорогие, родные, любимые женщины - с наступающим вас праздником! 😄
и пусть вас окружают лишь чуткие, умные и понимающие мужчины 😄
целУю всех в обе щёчки!

Классику вспомните. История, написанная Салтыковым-Щедриным про господ Голавлевых. Чем там занимался Иудушка Голавлев? Вгонял в гроб в прямом смысле слова своих собственных родителей. Другие дети в их семье были обычными никчемными небокоптителями. Сам Салтыков-Щедрин сказал, что история этой семьи в назидание тем, кто женится без любви. В таких семьях рождаются выродки!
Пороки ведь самые различные бывают. И не всегда в глаза бросаются, в отличие от алкоголизма-наркомании-воровства. Кто-то тихонечко крысиную отраву в суп родной матери сыплет, а кто-то в лифте гадит. Моральных уродов, без любви на свет произведенных огромное количество. И деятельность их неохватна.

Всегда думала, что семья - это возможность реализовать ещё одну грань (черточку) моего "Я". Это возможность оценить себя в новом качестве - жены, мамы, снохи, тещи, свекрови, бабушки.
И, конечно, дать человеку, который создает для меня эти роли, реализовать себя в соответствующих образах - мужа, отца, зятя...
Слегка схематично это все описала, извините.
Да, не все так просто.
Кто-то умный сказал, что женщины влюбляются в перспективу. Я думаю, это так.
Не в том смысле, что симпатизируют только будущим министрам, далеко нет!
Но и будущим поэтам, депутатам, добрым ветеринарам, карикатуристам, понимающим мужьям, надежным отцам - тоже будущим.
И вот мы выходим замуж и начинаем воплощать это будущее. Естественно, с поправкой партнера и жизненных обстоятельств. И внося свои поправки в Его планы (которые тоже были до свадьбы).
И - ни наше представление, ни Его представление о будущем не воплощаются.
Сижу теперь, типичный "созик", и думаю - как же так получилось-то...

Я, как бросил пить (скажем так, выпивать), отметил РЕЗКОЕ осложнение отношений с женой, и до этого не простых. Тому уж почти семь лет. И ушла она в июне 2006 г. Как то давно обронила, что ты, мол, такой правильный, аж тошнит.
И она тоже - созависимый. Наверное, не знала, как жить дальше...

Вот свистни ты, много набежит? Сколько? А сколько денег им отдашь за отклик на твой свистеж? Не надо путать бизнес и отношения, это не одно и тоже.
Респектище! Именно это и происходит! ради перепиха - никто из моих знакомых женщин не дает! Причем они далеко не самые молодые и красивые! Речь не о деньгах, но что-то она с него иметь, какие-то услуги должна, собственно секс не считается.

Спросить, мля!!!
<

Возможно, действительно заслужил. А как думаешь, жена эти годы была в раю?
Удачи.

Спросить, мля!!!
<

Возможно, действительно заслужил. А как думаешь, жена эти годы была в раю?
а зачем? себе жизнь испортил и ей докучи?
не проще было разрешить недоразумение пораньше? не ждать 18 лет?

ради перепиха - никто из моих знакомых женщин не дает! Причем они далеко не самые молодые и красивые! Речь не о деньгах, но что-то она с него иметь, какие-то услуги должна, собственно секс не считается.
с этого момента - и поподробнее...
чиста чтоб понять - где тупо перепих, а где высокие и сложные отношения.... типа услуги и т.п. и т.д. ....

Швондер! От любопытства кошка умерла!!! Ну скажи мне пожалуйста! Ну какие же все-таки мины могут взорваться в случае, если я, с ребенком от одного брака, вышла замуж за другого мужчину. Думала-думала - что-то никаких версий в голову не приходит. 😲

Кким образом она рвануть-то может? У мужа своих двое от двух предыдущих браков. С моим у них разные фамилии, отчество сын носит своего биологического отца. Мина может быть в том случае, если бы был общий, но с подозрениями на соседа. А тут-то что? Отчим, он и в Африке отчим.
Задаю прямой вопрос. Если между вами случиться серьезная размолвка, твоему мужу есть куда уйти? Дети от предыдущих браков скорее всего его не примут.
Отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал.
ИМХО это женская придумка. В жизни все по другому получается.
Удачи.

Назад
Сверху Снизу