Чего хотят женщины?!

• Автор темы Автор темы dIR
  • Дата начала Дата начала
Lesia , в те времена, о которых ты спрашиваешь, люди в основном женились по-рассчету и они хорошо знали, что
брак по-рассчету может быть счастливый, если правильно рассчитать! 😁
Элен. В основе расчета стояли как минимум взаимные симпатии. У меня есть знакомый узбек. Он рассказывал как ему искали невесту(раньше и у нас так было). Это сложнейший процесс. Родители жениха и невесты досконально выясняют все подробности. Нормальные родители никогда не допустят неравный брак. Если допустим у жениха есть дефект по здоровью, то и у невесты будет равноценный брачок. Переговоры(сватовство) ведутся как об ОСВ-2.
Удачи.

Задаю прямой вопрос. Если между вами случиться серьезная размолвка, твоему мужу есть куда уйти? Дети от предыдущих браков скорее всего его не примут.ИМХО это женская придумка. В жизни все по другому получается.
Удачи.
У моего мужа отдельная квартира. Он живет у меня. Со старшим сыном от первого брака отношения постоянные, родственно-деловые, очень прочные.

Ерунда насчет придумки. Сколько у меня друзей-знакомых из таких новосоставленных семей! Все. как у всех, как при обычном биологическом родстве. Да что далеко ходить. Племянница у меня - 29 лет, сама мать двоих детей. Своего родного отца помнит хорошо, как человека и отца не воспринимет в принципе. Отчима зовет папой, когда получала паспорт в 16 лет, настояла, чтобы ей там отчество записали на по отцу, а по отчиму (фамилию не стала менять - все равно девочке замуж выходить). Мой предыдущий муж перед тем, как жениться на мне, сменил фамилию и отчество от отца на данные отчима, которого считает родным. Сказал, что не желает, чтобы его дети носили фамилимю "того урода".
Так что, дорогие мужчины, не обльщайтесь! Вашим бывшим женам и детям нужен муж и папа, который здесь и сейчас. Быват моменты, когда блудный папенька является через много лет с требованием, чтобы чадо платило ему алименты по старости. Я этого момента опасаюсь - придется ведь с лестницы спускать "папашку". Я его про себя называю жеребец-осеменитель. На большее не тянет.

Вот свистни ты, много набежит? Сколько? А сколько денег им отдашь за отклик на твой свистеж? Не надо путать бизнес и отношения, это не одно и тоже.
Респектище! Именно это и происходит! ради перепиха - никто из моих знакомых женщин не дает! Причем они далеко не самые молодые и красивые! Речь не о деньгах, но что-то она с него иметь, какие-то услуги должна, собственно секс не считается.
Жесткий вопрос всем: Девочки, когда вы трахались с мужьями в последний раз? Отвечать необязательно, но желательно.
Удачи.

У меня нет мужа ☹️ Што отвечать? 😳
А как-же Путинский план исправления демографии будешь выполнять? Придется выходить замуж. Планы партии....
Удачи.

Быват моменты, когда блудный папенька является через много лет с требованием, чтобы чадо платило ему алименты по старости. Я этого момента опасаюсь - придется ведь с лестницы спускать "папашку". Я его про себя называю жеребец-осеменитель. На большее не тянет.
Стоп. Не понял. Он же вроде с тобой живет, чего его ждать:
Алкоголиком он себя признает, но сил бросить у него нет - страх. привычка, мнение собутыльников и т.д. Поэтому все переходит в агрессию по отношению ко мне непьющей. Я его игнорирую. Пьян - пустое место. С внуком запрещаю общеться, если от него хотя бы слегка пахнет алкоголем. Решений своих не меняю. Он бысро усвоил, что я за водкой ему бегать не буду, на его повышенное давление с перепоя мне наплевать и так далее. Ко мне больше не обращается. Маму воспитала - теперь она его требования и претензии встречает громким смехом и уходит по своим делам. На дверях комнат - замки - ПЬЯНОМУ ВХОД ЗАПРЕЩЕН. Не умер, между прочим, даже шустрее стал.
notdrink.ru/forum/index.php?act=Pos...amp;qpid=398911

Ну, вот смотри; что делаешь ты ради своего мужа? сидишь на форуме, переживаешь, ищешь пути для нормализации отношений, просишь совета, обсуждаешь. Что делает твой муж ради тебя? - ничерта не делает + посылает всякую хрень по СМС, откровенно издевается и манипулирует тобой. И кто из вас эгоист?
Одного только не пойму, зачем тебе такое "сокровище" нужно. Просто чтобы было?
Чупа!скажи-зачем?

Чупа!скажи-зачем?

Вот хочу вернуться к топикстатеру. ДИР, а почему из множества ситуаций, описанных на форуме вас взволновала именно эта (с которой вы и начали тему)? Вам эта ситуация чем то симпатична? Чем? Почему именно такая ситуация вас взволновала? И кто в той ситуации (в ее развитии) виноват? Если так можно выразится? А то как то непонятно, чего вы хотите от всех нас услышать?

"Одного только не пойму, зачем тебе такое "сокровище" нужно. Просто чтобы было? "
- затем, что мне с ним хорошо, горячо, легко, весело, душевно, интересно, классно, смешно, тепло и т.д. + надежда, что мб еще лучше (по крайней мере не хуже) + упрямство
<

Стоп. Не понял. Он же вроде с тобой живет, чего его ждать:
Ты в моих мужьях запутался. 😄 С лестницы я собираюсь спускать биологического папу моего сына. А живу я с отчимом моего сына - по сути, настоящим отцом, который с ним нянчится, играет, воспитывает и так далее.

Ты в моих мужьях запутался. 😄 С лестницы я собираюсь спускать биологического папу моего сына. А живу я с отчимом моего сына - по сути, настоящим отцом, который с ним нянчится, играет, воспитывает и так далее.
Да там вроде разговор о внуке был.
Удачи.

"чтобы было" - мне не нужно,
просто, когда чувствуешь, что встречаешь "своего человека" - хочется быть вместе с ним...
но он же уже не тот ,не такой-которого ты себе фантазируешь..

вот мой недельку отдохнул в своей квартире-звонит-завтра к вам приеду....Круто...во свобода....херушки....я не могу жить какими то нереальными мечтами....сегодня он такой-какой мне и надо.завтра-все по другому.он так решил.и так будет всегда.
я-женщина-должна положить конец беспределу.
иначе ни у меня ,ни у него нет будущего..

Вот хочу вернуться к топикстатеру. ДИР, а почему из множества ситуаций, описанных на форуме вас взволновала именно эта (с которой вы и начали тему)? Вам эта ситуация чем то симпатична? Чем? Почему именно такая ситуация вас взволновала? И кто в той ситуации (в ее развитии) виноват? Если так можно выразится? А то как то непонятно, чего вы хотите от всех нас услышать?
Отвечу за себя. За годы пьянок много потерял. Обида дикая, и хочется найти виноватого. Умом понимаю, что это не так, но справиться с чувствами ох как трудно. Лечит только время.
Удачи.

Отвечу за себя. За годы пьянок много потерял. Обида дикая, и хочется найти виноватого. Умом понимаю, что это не так, но справиться с чувствами ох как трудно. Лечит только время.
Удачи.

И кто виноватый? Нашелся?

Удачи.
Швондер!все хорошо!

Назад
Сверху Снизу