Чего хотят женщины?!

• Автор темы Автор темы dIR
  • Дата начала Дата начала
"Одного только не пойму, зачем тебе такое "сокровище" нужно. Просто чтобы было? "
- затем, что мне с ним хорошо, горячо, легко, весело, душевно, интересно, классно, смешно, тепло и т.д. + надежда, что мб еще лучше (по крайней мере не хуже) + упрямство
<

Чуп - мазохистка 😲))

да, человек меняется в худшую сторону - из-за бухла. :cry:
и это меня очень растраивает... потому как помимо своих личных фантазий (я с ними стараюсь справляться по мере сил), очень сострадаю ему
тока пользы от этого пока никакой
<

да, человек меняется в худшую сторону - из-за бухла. :cry:
и это меня очень растраивает... потому как помимо своих личных фантазий (я с ними стараюсь справляться по мере сил), очень сострадаю ему
тока пользы от этого пока никакой
<
ВСЕ ЯСНО!
ПОВТОРИ ПЕРВЫЙ ИЗ ДВЕНАДЦАТИ ШАГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И кто виноватый? Нашелся?
Да и искать не надо. Справа на стене зеркало висит. Хотя и здесь я нашел отмазу. Алкоголиком я себя не признал. По моей теории алкоголизм - это бесовщина и соответственно виноваты бесы, которые мутят меня. Будете смеятся, но когда мне пришла в голову эта мысль, так хорошо стало.
Швондер!все хорошо!
Спасибо.
Удачи.

Да и искать не надо. Справа на стене зеркало висит. Хотя и здесь я нашел отмазу. Алкоголиком я себя не признал. По моей теории алкоголизм - это бесовщина и соответственно виноваты бесы, которые мутят меня. Будете смеятся, но когда мне пришла в голову эта мысль, так хорошо стало.Спасибо.
Удачи.
Удача мне сейчас необходима.спасибо! 😄

с этого момента - и поподробнее...
чиста чтоб понять - где тупо перепих, а где высокие и сложные отношения.... типа услуги и т.п. и т.д. ....
В скобках пишу возраст

Услуга - это я про своего, женатого кстати, знакомого(39). Он одинокой девушке(27) мебель соберет, что-нибудь прибьет-приколотит - за это. Дальше, другой(25) лапшу вешает, что работу ей даст. Одна(31) с богатым(58) живет. Вторая(31) жила, пока деньги давал(49). Когда предложил расходы делить поровну, от ворот поворот. Двое(39, 54-выглядит хорошо) только с потенциальными женихами, сами безработные, дают только тем, кто зарабатывает в надежде на перспективу. Если выясняется, что материальный статус такой, что замуж невыгодно - никакой постели в дальнейшем. У них бывало, что мат. статус их устраивал, но мужчина соображал, что от него хотят и ретировался. Еще 2 (45, 49)никого не ищут и личной жизни у них нет, тк ввиду ужасных внешних данных кого-то найти не надеются, а тр@ся за так не хотят, так понимаю, что не надо вообще.

Ни одной не знаю, кто просто так без выгоды с кем-то живет(или даже просто встречается), по любви. И многие развелись, кто приехал с мужьями.

Другой менталитет. Не считается, что женщина неполноценная, если у нее нет мужа. Детей без мужа можно заводить, никаких косых взглядов.
Одиноким с детьми - прекрасная поддержка от государства.Поэтому совершенно другие отношения между м. ж. Один сказал с досады как-то, надо женщинам платить пособие меньше, чем мужчинам(поддатый:))

Еще хочу написать, кто скажет, что это плохо, что никакой романтики - я с ним полностью согласна.
Да при чем тут романтика! Отсутствуют наши советские представления о ВЗАИМОпомощи и духовной близости. :cry:
Видимо, на таком материале Маркс и написал в "Манифете коммунистической партии" о буржуазном браке.

Все, кого перечислила - русские (эмигранты).
Романтика бывает, только редко, ваша покорная слуга, к примеру, полгода сожительствовала - одни расходы, никакой выгоды, причем это он ушел, не я. Правда, справедливости ради, сто раз уже возвращался.

- затем, что мне с ним хорошо, горячо, легко, весело, душевно, интересно, классно, смешно, тепло и т.д.
С издевающимся, манипулирующим, ни вгрош не ставящим тебя?
мдааа...
+ надежда, что мб еще лучше
По мановению волшебной палочки?
Есть упорство (в достижении цели), а есть упрямство.
Упрямство никого и никогда к конструктивным результатам не приводило.

Да при чем тут романтика! Отсутствуют наши советские представления о ВЗАИМОпомощи и духовной близости. :cry:
Слушай, Лумпур...Я за всю свою богатую событиями и встречами жизнь только один раз видела семью, где есть взаимопомощь и духовная близость. Да и то... очень большое подозрение у меня, что это только фасад.
Так что по мне уж лучше практичность и честное взаимопользование.

"Одного только не пойму, зачем тебе такое "сокровище" нужно. Просто чтобы было? "
- затем, что мне с ним хорошо, горячо, легко, весело, душевно, интересно, классно, смешно, тепло и т.д. + надежда, что мб еще лучше (по крайней мере не хуже) + упрямство
<
😄 А вы больше накручивайте себя в этом плане. Вспоминайте хорошенько моменты, когда классно, тепло, и, главное, не забывайте добавлять "ни с кем такого не было и не будет". Гарантирую, этого вполне хватит на всю жизнь! Чтобы пропустить 100 не менее, а то и более классных. Или потратить время, вместо того, чтобы их искать. А искать надо не только там, где живешь, у нас в Питере хоть обыщись - все хорошие женаты лет с 20.

Слушай, Лумпур...Я за всю свою богатую событиями и встречами жизнь только один раз видела семью, где есть взаимопомощь и духовная близость. Да и то... очень большое подозрение у меня, что это только фасад.
Так что по мне уж лучше практичность и честное взаимопользование.
Имхо зависит от человека, а не от идеологии страны. Один выгоду ищет, а другому лишь бы человек был хороший. 😄

Лишь бы был - в переводе с женского 😁
Это да! Дебильная традиционная идеология! Сколько оно мне крови в свое время попортило, бррр! Уже все давно заплесневело и заржавело, а я с ним живу, живу, живу.... 😁

Задаю прямой вопрос. Если между вами случиться серьезная размолвка, твоему мужу есть куда уйти? Дети от предыдущих браков скорее всего его не примут.ИМХО это женская придумка. В жизни все по другому получается.
Удачи.
Я дочь воспитанная отчимом. С биологическим отцом отношения поодерживаем на уровне привет-как дела-фотки. Зла на него нет, кто там из них с матерью виноват не мне судить. Только вот у него после нас с братом еще три семьи с детенком в каждой было. Отчима считаю отцом, он меня в школу повел, защищал, учил и прочее и прочее. Хотя косяков у него тоже достаточно.Однако, если не дай Бог он останется один без крыши над головой приму у себя. И таких случаев знаю не один.

Назад
Сверху Снизу