Чего хотят женщины?!

• Автор темы Автор темы dIR
  • Дата начала Дата начала
Кстати, я вот отношусь к тем самым женщинам, которые не знают чего хотят, мне по жизни трудно сделать выбор, решиться на что-то, однако я точно знаю что хочу от своего мужа.
Про разговоры: мой муж абсолютный молчун, он вобще не умеет выяснять отношения словами (кроме как "сука!" 😁 ). Я миллионы раз пыталась вывести его на разговор о том, что его не устраивает во мне, в нашей семье. Ответ один- все нормально. Ну не умею я читать мысли...Может я плохая жена и не научилась этому...Однако я черезчур хорошо умею мусолить и додумывать недосказанное. В итоге тупик!

Зы:разборки про то кто же из нас кого выбирает очень занемательны! 😄

Швондер, в магазин за продуктами ходить, суп готовить и квартиру убирать тоже машины могут?

Это прекрасно делают и мужики.
Мой муж если у него есть свободное время, сам едет в магаз и покупает что надо, предварительно иногда звонит и спрашивает.
Но и самостоятельный выбор тоже может сделать.
И ребенка на него всегда можно было оставить.
И постирать может( вручную) и вообще он у меня деревенский мужик. С ним нигде не пропадешь.
Готовит вообще классно. Особенно мяяяясо.

Это прекрасно делают и мужики.
Мой муж если у него есть свободное время, сам едет в магаз и покупает что надо, предварительно иногда звонит и спрашивает.
Но и самостоятельный выбор тоже может сделать.
И ребенка на него всегда можно было оставить.
И постирать может( вручную) и вообще он у меня деревенский мужик. С ним нигде не пропадешь.
Готовит вообще классно. Особенно мяяяясо.

Фокс, ну мы тут все уже обзавидовались, везет же некоторым 😉 причем я не шучу 😳

Я как то совет одного психолога прочитала. Нужно каждое утро начинать с мысли, искренне, - какой у меня муж замечательный, и дети радуют, и родители , дай Бог им здоровья. ПРичем нужно В ЭТОМ СЕБЯ УБЕЖДАТЬ , независимо от поведения всех домочадцев. Через месяц отношения в семье изменятся на 180 градусов.
Кста, совет в теме для женщин, у которых муж алк 😉

А если его действия не заслуживают поддержки, а совсем наоборот?
<
Я ж не автомат-одобритель, я человек со своей системой ценностей, кот. вполне может отличаться от аналогичной системы моего мужчины.
Герой-пионер П.Морозов тоже имел свою систему ценностей и сдал деда. Молодец. Хотя полагаю он мог действовать и по другому.
Удачи.

ДИР,
чтоб сказать свое мнение, нужно послушать вторую сторону.
Киньте ссылочку на её тему 😉
если ссылку не кинете, и пропадете, тогда с вами все понятно 😜

Аленькая, мы здесь обсуждаем ситуацию вообще, а не конкретную личность. Обсуждать личность, пусть даже виртуальную без её присутсвия на ветке - считаю не этичным. К тому же меня не волнует её конкретная ситуация. Она была взята как очень часто встречаемая мной и не только в интрнете.

В тему о женщинах: Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица- мисс вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюся матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
😜

Боюсь, что обсуждать ситуацию вообще - это обсуждать не реальную ситуацию, а твое представление о ней. То есть то, что существует только у тебя в голове.

В тему о женщинах: Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица- мисс вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюся матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
😜
сдаецца мне, что то, что ты перечислила, для некоторых мужчин станет обвинительным актом против женщин, а не списком достоинств конкретной женщины 😄

Аленькая, мы здесь обсуждаем ситуацию вообще, а не конкретную личность. Обсуждать личность, пусть даже виртуальную без её присутсвия на ветке - считаю не этичным. К тому же меня не волнует её конкретная ситуация. Она была взята как очень часто встречаемая мной и не только в интрнете.

а её конкретная ситауция, это не ваша тоже? 😉
личностиь обсуждать никто не собирается. рассмотреть готовы её мнение

Зы:разборки про то кто же из нас кого выбирает очень занемательны! 😄
ИМХО выбор делают женщины. Бывает, что выбирают женщину. Но делает это не мужчина, а другая женщина(мать, сестра).
Напрашивается простой вывод: Что выбрали, то и получили.(Бачили очи, шо купляли....)
Удачи.

ИМХО выбор делают женщины. Бывает, что выбирают женщину. Но делает это не мужчина, а другая женщина(мать, сестра).
Напрашивается простой вывод: Что выбрали, то и получили.(Бачили очи, шо купляли....)
Удачи.
замечательная логика 😁 А Вы всегда покупаете именно то, что хотели купить? Ни разу не ммм... не обманули Вас? И Вы не ошиблись?
Швондер! Вы точно БОг! 😄

😜
Рядом с такой остается только хлопать глазами. Молча.
Удачи.

Удачи.
Как ни странно но у меня это так. 😄

Боюсь, что обсуждать ситуацию вообще - это обсуждать не реальную ситуацию, а твое представление о ней. То есть то, что существует только у тебя в голове.

Лили, в том то и дело, ну не хочет аффтор конкретики, он себе вбил чо-то в голову, и теперь пытается убедить в этом всех нас 😄

замечательная логика 😁 А Вы всегда покупаете именно то, что хотели купить? Ни разу не ммм... не обманули Вас? И Вы не ошиблись?
Выходит обнанывал продавец втюхивая негодный товар. Купленая вещь ни при чем.
Швондер! Вы точно БОг! 😄
В принципе легко докажу, что любой мужик это святой-мученик по жизни, достойный нимба.
Удачи.

😜
+ 1000! я и сама не знаю, чо мне взбредет в голову в следующую секунду. У меня есть отмазочка: я женщина, , поэтому мне можно 😳

Рядом с такой остается только хлопать глазами. Молча.
Удачи.

Швондер, ну никогда вам не понять загадочной женской души...
женщина хоть пытается в вашей разобраться...

Швондер

😲 😲 😲 😁

знаете...почему-то все 3 мои свекрови меня терпеть не могут.
Причем первая, которая еще и бабушка моего сына, после развода смирилась с моим мерзким характером.
Со второй не общаюсь вообще.
а третья....она когда мы только познакомились, всех его бывших дам обзвонила- типа спасите от акулы. 😁

А я хоть и женщина, хоть мне и 27 и хоть я и не замужем, но соглашусь с Франсом.. Женщины уже не выбирают мужчин. И все это прекрасно понимают. Просто осознать и принять этот факт не так-то просто. Девочки, мир уже изменился. МЫ уже никого не выбираем. За "хорошего самца" идёт самая настоящая охота. А мужички наши сейчас на коне)

И с этим даже спорить незачем.

Назад
Сверху Снизу