Чего хотят женщины?!

• Автор темы Автор темы dIR
  • Дата начала Дата начала
😳 (шепотом) Да-а-а. 😳
У меня как-то наоборотная ситуация. Я б хотела как раз НЕ доминантного самца для совместной жизни. Но блин ну никак не попадаются ☹️ ☹️ Прям хоть плачь, всё какие-то с гонором и претензиями... Нах такие не нужны, а лезут и лезут...... и лезут и лезут 😁

Лили, ты скем споришь??? Все твои приведенные цитаты - это из твоей ссылки. Я просто ПРО-ЦИ-ТИ-РО-ВАЛ.
Я ВАЛЯЮСЬ.. ☺ ☺ ☺

Вот это
Из принципа незаменимости самки следуют принципиальные же отличия поведения самок и самцов. Поскольку самки представляют гораздо большую ценность для популяции, а самцы рождаются в объективно избыточном количестве, то следовательно, их персональная ценность для вида гораздо ниже. Это обстоятельство закреплено в соответствующих инстинктах, требующих от самок проявлять осторожность, избегать риска, заботиться о себе, и требовать заботы о себе от окружающих. В рамках этого инстинкта, к примеру, женщины более эгоцентричны, и больше доверяют интуиции и чувствам, чем логике. Интуиция и чувства основаны на практическом опыте, в том числе всего вида, т.е. как бы проверены практикой, а потому подсознательно считаются ими чем-то более надёжным. Далее мы будем не раз к этой теме возвращаться, а в этологическом продолжении рассмотрим её подробно.
Твой автор написал.
А статью эту я читал - классная.

Я - свистел. И выбирал - о чем уже написал... 😄 Хотя я и не Ален Делон, не Абрамович и не прЫнц...

Франс, Франс!!! Ну что-то не в те дебри заехал. Здесь же не о теории одиночества речь идет. Немножко о другом.
Я замужем, не один раз. Я знаю, что никогда не буду жить с пьяницей, бездельником, эгоистом и хамом. Отношения должны быть, в моем понимании, равными - и в чувствах, и в быту. Я не говорю, что все мужики сволочи, но если отчетливо видно, что этого мужика придется тащить на горбу, я его обязательно поставлю на пол и предложу учиться ходить. Откажется - до свидания!
Мой сын на днях (а ребенка не проведешь) спросил меня при муже. "Мама, а папа ведет себя, как ребенок, правда?" У мужа челюсть отвисла, а ребенок уточнил -"Я ребенок, поэтому ты мне наливаешь суп, потому что я могу уронить тарелку и обжечься. Я еще не очень умею. А папа может сам, как взрослый." Я так деликатно сказала, что все взрослые иногад чувствуют себя детьми и на минуточку ими становятся. А ребенок парировал "Только папа слишком часто ведет себя, как ребенок! А ты очень редко."

Комментарии нужны? Равенства мы хотим. мальчики, уважения. И перестать ощущать себя кухонными комбайнами. Налей сам себе суп в тарелку, принеси цветочек жене - и будет тебе счастье!

Твой автор написал.
А статью эту я читал - классная.
И что? Ты-то с чем споришь? ПЫтаешься меня убедить, что женщина - существо эгоцентричное? НафиК, я стесняюсь спросить 😄
Я вообще о другом разговаривала с Диром изначально 😳 😳
Я - свистел. И выбирал
Ну так и я не замужем не потому, что не берут
<

Я знаю, что никогда не буду жить с пьяницей, бездельником, эгоистом и хамом. Отношения должны быть, в моем понимании, равными - и в чувствах, и в быту. Я не говорю, что все мужики сволочи, но если отчетливо видно, что этого мужика придется тащить на горбу, я его обязательно поставлю на пол и предложу учиться ходить. Откажется - до свидания!
Полностью поддерживаю позицию.
Соответственно оставляю за собой право оставить женщину, если она перестала удовлетворять моим представлениям о жене, матери и не хочет ничего в себе менять.
Жить по принципу "ты должен, а я не обязана" я тоже не хочу. 😄

Здравствуйте, принимайте в свои ряды неофита. О себе написал в ветке "Я не пью" в теме "Проходил мимо..." Я, как бросил пить (скажем так, выпивать), отметил РЕЗКОЕ осложнение отношений с женой, и до этого не простых. Тому уж почти семь лет. И ушла она в июне 2006г. Как то давно обронила, что ты, мол, такой правильный, аж тошнит. 😜 Зачем пишу- может, кому пригодится...... . Отрицательный результат - тоже результат.

P.S. Извините, если off-topic

Жить по принципу "ты должен, а я не обязана" я тоже не хочу. 😄
И по принципу "ты должна, а я не обязан, потому как брак нужен тебе, а мне всё это нафик не надо" Я ЛИЧНО ЖИТЬ НЕ БУДУ. Я еще не окончательно сошла с ума на почве мазохизма.

Ответ других женщин на её посты, привожу дословно: «А чего это муж Вас никуда не пускает? Что за домашнее рабство? Может от этого ещё чувство неудовлетворения и как одно из следствий - джин-тоник по вечерам. Как это вы любите такого деспота? Или Вам нравится быть рабыней?» Вообщем, с точки зрении, женщин виноват опять муж.

ДИР,
чтоб сказать свое мнение, нужно послушать вторую сторону.
Киньте ссылочку на её тему 😉
если ссылку не кинете, и пропадете, тогда с вами все понятно 😜

ДИР,
чтоб сказать свое мнение, нужно послушать вторую сторону.
Киньте ссылочку на её тему 😉
если ссылку не кинете, и пропадете, тогда с вами все понятно 😜
а я Диру в некоторых моментах верю. Сама постановка вопроса "муж не пускает" - дикость. муж кто - рабовладелец? поэтому и в близость излагаемого Диром к истине - верю.

Комментарии нужны? Равенства мы хотим. мальчики, уважения. И перестать ощущать себя кухонными комбайнами. Налей сам себе суп в тарелку, принеси цветочек жене - и будет тебе счастье!
Налить супа в тарелку - это ИМХО последнее, что еще не может техника(по крайней мере в моем доме). Все остальное делают машины. Прислуга не нужна. Багира, давай без "кухонных комбайнов". И вообще без выяснения отношений.
Девочки кто из вас может сказать, что Вот мой муж откровенен со мной и готов обсуждать свои проблеммы и я готова всегда поддержать его? Я лично свои проблеммы давно перемалываю сам. И есть причины для этого. И думаю, что я не один такой.
В наших домах стираете не вы, а машины-автоматы.
Удачи.

Вот мой муж откровенен со мной и готов обсуждать свои проблеммы и я готова всегда поддержать его?
А если его действия не заслуживают поддержки, а совсем наоборот?
<
Я ж не автомат-одобритель, я человек со своей системой ценностей, кот. вполне может отличаться от аналогичной системы моего мужчины.

Девочки кто из вас может сказать, что Вот мой муж откровенен со мной и готов обсуждать свои проблеммы и я готова всегда поддержать его?
если муж не готов к обсуждению и откровенности - это эго проблема. Я всегда своему мужу говорила - поделись, выскажись, разбуди среди ночи - только в себе не держи.

Но вы же, мужчины, странненькие, вам нужно выдерживать образ (кстати, вами надуманный) 😉 - мужчина не плачет, а когда накипит, трезвому не с руки высказываться, напиваетесь для храбрости, и вперед, вываливать все, что так долго в себе носили 😲 😳

а когда накипит, трезвому не с руки высказываться, напиваетесь для храбрости, и вперед, вываливать все, что так долго в себе носили 😲 😳
причем не в конструктивной какой форме (куда там!), а в форме обвинения и наездов: ты что - не понимаешь? А я что - телепат, по его мнению?

Швондер

Вот мой муж откровенен со мной и готов обсуждать свои проблеммы и я готова всегда поддержать его?

я.
<

Это мой третий муж, он алкоголик, я живу с ним 15 лет, из них 13,5 в браке.

Я конечно, созависима, но борюсь с этим.
И он мне все-все рассказывает, советуется, ну почти скажем так...И я ему.

Насчет поддержки- конечно, я всегда его поддерживаю. Что бы он не делал.
И он меня тоже.
И любит несмотря ни на что....

вообще это для меня больная тема ☹️ , тк муж последнее время только и говорит что я эгоистка и живу для себя (и его мама тоже), и у меня это уже становится навязчивой идеей - разобраться в чем заключается мой эгоизм... мля... :cry:
Ну, вот смотри; что делаешь ты ради своего мужа? сидишь на форуме, переживаешь, ищешь пути для нормализации отношений, просишь совета, обсуждаешь. Что делает твой муж ради тебя? - ничерта не делает + посылает всякую хрень по СМС, откровенно издевается и манипулирует тобой. И кто из вас эгоист?
Одного только не пойму, зачем тебе такое "сокровище" нужно. Просто чтобы было?

Назад
Сверху Снизу