Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я еще на стадии "Все не так просто" Wiktoria 😁 застряла.Быгыгы. Не нужно забывать, что ты сама кузнец своего счастья. Что делаешь, то и получаешь. Все просто.)))
От перемены мест слагаемых сумма не меняется 😁 ИМХОХрю.![]()
Нет работать над собой нужно, этот процесс бесконечный. В этом вся прелесть.
ЗЫ. Дополнение весомое, ты теперь в первую очередь не женщуна, ты алкаголег, а потом ужо баба. МужЫков энто тож касаемо.
Приблизительно так. Возможно через пару лет трезвости что-то изменится, но это будет через пару лет. Дожить еще нужно. 😉
Да-да! Я как английский подучу - так, глядишь, ее и на русский переведут 😄И-Волга мы как то вроде с тобой говорили про искания всякие. Возможно тебе будет интересно. Тут нейрохирург опубликовал книгу о рае после жизни.
Нетерпение (в моем понимании) выражается в желании переделать - а у меня его нет, но и нет желания общаться.
Привет. Как сюда тему перетащить?
Не читал и не стану, наверное. Исключительно из <strike>вредности</strike> соображения прагматичности - я не вижу что эта информация может изменить и повлиять на мою жизнь здесь.Ой, вот подумала, Мормыш, а может ты что-то слышал про книжку или читал?
ощущение, что вместо того, чтобы "строить космические корабли" - я "мою полы". Конечно, от этого неудовлетворение и усталость. И даже когда я занимаюсь тем, что мне нравится - все равно ощущение всегда, что хочу и могу больше. И тут какой-то тупик - дальше мыслей много и путанных.
У дураков мысли сходятся - 😁У дураков мысли сходятсяЯ удалила из своей жизни целых два экземпляра. Образовалось дополнительное место, его я заполню чем-нибудь (или кем - нибудь) приятным Кроме того экономится энергия.
Вот, Сережка, не уверена я, что нужно говорить человеку о том, что мне не нравится. То, что лично мне не нравится - это как бы мой выбор и не уверена, что он как то необходим ему. Наверное, в каждом конкретном случае - лучше решать. Скажем, задать себе вопрос себе - а нужно ли ему знание о том, что мне не нравится? Вот не уверена. А обижать мне не хочется. То, что мне не нравится - может очень даже нравиться другим, да и слова могут быть обидными.Я совсем не о том писал, не нравится человек- не общайтесь, скажите прямо, что не нравится.)))
Просто любое накопление негатива, на пользу не идет, может есть исключения, я правда таких не знаю.
А нетерпимость, очень такое обычное состояние для алкаголега...
Старая песня будет, не учимся контролировать свои эмоции и принимать решения, делать шаги, а реагируем на внешнее воздействие.
Только это имел ввиду, а не применительно к конкретной подружке Хеппича.
Думаю, что больше всего мешает - мне "неудобно выглядеть плохо". Пробую, но плохо. Она звонит - и я разговариваю. Да конечно, я уже поняла, пока писала все это - что делаю так же как, когда "не хочу пить, но пью" Это тот самый внутренний придурокХэппи, я не поняла, а что тебе мешает прекратить общение? Не оборвать резко, а свести на нет - как-то так?
Мне ужасно любопытно! И скорее всего я прочитаю. Тебе тогда не расскажу, буду молчать как партизан 😄Не читал и не стану, наверное.
Мне очень приятно, когда у меня созики появляются. Может потому что в жизни хороших не было. У меня с вашим появлением ощущение появления плюшевого мишки ну или кого-то такого же приятного!Здравствуи, Happy, я из созовского раздела, надеюсь, не прогонишь 😄 . Очень уж ты меня впечатлила своим умением разложить дела по полочкам, пришла по пятам почитать, как у тебя дела.
По поводу твоих слов одна мысль появилась. Я согласна с тем, что основои являеться внутреннее восприятие мира. Кто то и строя корабли будет чувствовать себя неудовлетворенно. Но все таки и окружаюшии нас мир тоже играет определенную роль. Мне пришлось один год работать учительницеи, чего я терпеть не могла, не мое ето. Было там разное, и хорошее тоже. Но каждыи понедельник я просыпалась, и первая моя мысль была - о господи, опять в школу :cry: А потом нашла работу по душе, работаю там уже больше 15 лет, и чую, если не будет никаких неожиданностеи - уиду, когда на пенсию попрут.
Самореализация на работе - ето тоже очень важно, ведь очень значительную часть нашеи жизни занимает. Как у тебя с работои дела? Можэт реально у тебя способности превышает то, чем занимаешься?
Asap, спасибо огромное, что еще раз меня в эту тему ткнула. Потому что похоже дело именно в этом. Это моя тема - уметь дорожить тем, что есть, наслаждаться моментом. И я учусь в процессе этого. Часто пока забываю об этом. Для меня это - вообще один из ключевых моментов своей стабильности (не знаю как еще выразиться) на этой земле. Как только я научусь все же жить в моменте и дорожить им - ой что будет!!!! 😄Как показывает практика алкоголик не может получить удовольствие, потому. что ему его мало. И всегда будет мало. Хоть в спорт зале, хоть в сексе. Так что пытаться заменить алкоголь? Чем? Другим неудовольствием?
Очевидно сбоит обратная связь, нету "уже хватит". Поэтому многие алкоголики и открывали америки, и делали то, что другим было лень. Но при этом сами они все равно были не довольны.
Я Вас помню по некоторым темам - мне кажется Вы - из Прибалтики? И еще меня удивил твой ник - Вы имели ввиду As soon as possible?
Про самореализацию на работе - у меня фоном это в жизни - постоянное неудовлетворение, хотя постоянно ищу и не боюсь менять направления.
Ну тогда теперь вы знаете, что ASAP - есть такая аббревиатура в английском языке.Да, я из Прибалтики, а мои ник - просто укороченныи вариант моего имени и фамилии, без всяких глубоких смыслов.
Да, с Стецом согласна.
У своего друга замечаю неумеренность и безконечныи бег за совершенством. Тут читала Волкодава в *Срыве*, там тоже многие писали о такои черте - когда начинают что то делать, то кровь из носа, но должно быть *перфект*. Можэт ето и отличаеться от твоеи неудовлетворенности, но, по моему, ноги из одного места растут. Собственное несовершенство принимать надо и учиться радоваться мелким достижэниям. Меня тоже касаеться 😄
Ну тогда теперь вы знаете, что ASAP - есть такая аббревиатура в английском языке.
Точно, дерзкий ник очень 😁Пришла мысль, что свободныи перевод будет *как только, так сразу* 😁
Удачи в размышлениях. Мне так со стороны кажеться, что все у тебя получиться.
Сережкин, ну ты уж очень немногословен - ты хоть к своим комментам - комменты давай 😁Мдя. ☹️
Да, я тоже, и как будто вижу, про некоторых, кто и не собирается тормозить, так - пересушиться чуток.Да комментировать нечего практически, я с каждым днем убеждаюсь, что давать советы на НД дело достаточно неблагодарное. Просто я предсрывное состояние остро чувствую. 😄
Ага. Знаешь, как то для меня было значимо пол-года. А вот дальше уже месяцы - как то неинтересно. Годик будет очень приятный наверное. Вообще так быстро время пролетело. Помню как мы начинали очень хорошо.Ладно, у нас с тобой скоро будет дат! 😄