Ребят, помогите...
Вчера была у ПТ, сеанс прошёл просто отлично, но об этом позже.
Хочу проговорить свои чёрные мысли.
Началось после того, как неделю назад муж сказал, что на эти выходные уедет на рыбалку. Вначале это были все те же мимолетные мысли, затем началось невероятное, которое я осознала только вчера вечером уже после сеанса у ПТ. Я готовилась к употребу(((
Позавчера позвонила маме вроде бы с обычной просьбой не может ли она взять мелкую на выходные. Затем ещё звоночек: в список покупок включила
энтеросгель и продукты, которые не нужно готовить. Раскидала дела так, чтобы выходные были свободны! И все это на фоне долбящего дятла в голове «выпьешь разок и все, никто не узнает, даже счётчик можно не скидывать». Честно, офигела от такой наглости от собственных мозгов. Все это отражалось и на физике: ухудшился сон в последние дни, повышенная нервозность и обидчивость. В общем, классический развод самой себя на употреб.
Что я решила в итоге:
•при малейшем дискомфорте писать сюда
•заполнить эти дни делами так, чтобы жопа горела и сил хватало только доползти до кровати. Заодно доделаю то, что давно собиралась, но все было «некогда».
•вечерами сериал (наметила себе Чёрное зеркало), дневник и форум
•подключить успокоительные
Звучит, возможно, бредово для многих, но я реально испугалась такому выверту от собственных мозгов.
Спасибо всем, кто дочитал.
Скажу честно - до сих пор качает. Но уже осознавая причину, мне легче. Ещё легче, от того, что прописала.