Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, помогите...

Вчера была у ПТ, сеанс прошёл просто отлично, но об этом позже.

Хочу проговорить свои чёрные мысли.

Началось после того, как неделю назад муж сказал, что на эти выходные уедет на рыбалку. Вначале это были все те же мимолетные мысли, затем началось невероятное, которое я осознала только вчера вечером уже после сеанса у ПТ. Я готовилась к употребу(((

Позавчера позвонила маме вроде бы с обычной просьбой не может ли она взять мелкую на выходные. Затем ещё звоночек: в список покупок включила энтеросгель и продукты, которые не нужно готовить. Раскидала дела так, чтобы выходные были свободны! И все это на фоне долбящего дятла в голове «выпьешь разок и все, никто не узнает, даже счётчик можно не скидывать». Честно, офигела от такой наглости от собственных мозгов. Все это отражалось и на физике: ухудшился сон в последние дни, повышенная нервозность и обидчивость. В общем, классический развод самой себя на употреб.

Что я решила в итоге:

•при малейшем дискомфорте писать сюда

•заполнить эти дни делами так, чтобы жопа горела и сил хватало только доползти до кровати. Заодно доделаю то, что давно собиралась, но все было «некогда».

•вечерами сериал (наметила себе Чёрное зеркало), дневник и форум

•подключить успокоительные

Звучит, возможно, бредово для многих, но я реально испугалась такому выверту от собственных мозгов.

Спасибо всем, кто дочитал.

Скажу честно - до сих пор качает. Но уже осознавая причину, мне легче. Ещё легче, от того, что прописала.

Ребят, помогите...

Началось после того, как неделю назад муж сказал, что на эти выходные уедет на рыбалку. Вначале это были все те же мимолетные мысли, затем началось невероятное, которое я осознала только вчера вечером уже после сеанса у ПТ. Я готовилась к употребу(((

Позавчера позвонила маме вроде бы с обычной просьбой не может ли она взять мелкую на выходные. Затем ещё звоночек: в список покупок включила энтеросгель и продукты, которые не нужно готовить. Раскидала дела так, чтобы выходные были свободны! И все это на фоне долбящего дятла в голове «выпьешь разок и все, никто не узнает, даже счётчик можно не скидывать». Честно, офигела от такой наглости от собственных мозгов. Все это отражалось и на физике: ухудшился сон в последние дни, повышенная нервозность и обидчивость. В общем, классический развод самой себя на употреб.

Что я решила в итоге:

•заполнить эти дни делами так, чтобы жопа горела и сил хватало только доползти до кровати. Заодно доделаю то, что давно собиралась, но все было «некогда».

Звучит, возможно, бредово для многих, но я реально испугалась такому выверту от собственных мозгов.

Скажу честно - до сих пор качает. Но уже осознавая причину, мне легче. Ещё легче, от того, что прописала.
Правильно, Даша.
Понять ситуацию, и захотеть её предостеречь, т. е. попытаться помочь себе уже сейчас - уже немало!!!
Значит, что тебе не все равно!!!!...
Молодец. Идём дальше))

Ребят, помогите...

Что я решила в итоге:

Дашуль! Что за день такой? Тоже буду писать в дневнике... У меня эйфория, которая меня и развела прошлый раз...
План действия у тебя есть. Желание "не пить🥴" есть. Мы у тебя - есть! Только воплотить! Даш, проживёшь эти выходные по своему сценарию, а не разводе алко зависимости - будет опыт!!! "Не пью, хоть потоп!" :obnim1:

@Владислава. , @Сура , спасибо вам :obnim1: Обязательно вас навещу.

Сейчас пойду в зал, помогает снизить градус напряжения только тяжёлая тренировка.

гм..Даш, план это хорошо..
может, не стоит только с "делами, чтобы жопа горела"...
Я к тому, что у меня после таких героических дней наоборот появляется большое желание и тяга сесть и снять усталость алкоголем.
Хотя знаю, что меня это просто свалит с ног.
Сделай себе что-то приятное...купи что-то именно для себя, выбери помаду или прими ванну..

Сюда писать обязательно
Сериал или фильм - это самое то, только не слизливый или еще что...позитивный или приключения...

Заметила, сейчас что-то многие хандрят..Мой депрессняк тоже обострился..осень..

целую в нос

Что я решила в итоге:

Даш, вспомни свой прошлый раз...
Не поддавайся своему желанию, сиюминутному, которое ох как испортит всё. Искалечит!!!!
Не сможем мы немножко. Нет.
Не стоит и пробовать.
Испортишь всё настолько, что ничего не останется из того, что ты сейчас бережёшь.
Как ты там писала про тёплые ладошки?? Мне до сих пор эти строки отзываются.
Верю в тебя. Очень верю.

заполнить эти дни делами так, чтобы жопа горела и сил хватало только доползти до кровати. Заодно доделаю то, что давно собиралась, но все было «некогда».
Не уверена, что это хорошая идея, как бы потом себя не вознаградить или не снять усталость . Умеренность во всем☝🏻

@Dagny , ой, спасибо тебе, милый йожичег. Я подумаю над твоими словами. Пока хочется взять шашку :bud:и раскидать всех внутренних демонов. Но я понимаю, что это опасно. Возможно, уже вечером буду думать иначе. Сериал, кстати, профильный и, говорят, тяжёлый. То, что надо.
Спасибо, что пишите мне...

Не уверена, что это хорошая идея, как бы потом себя не вознаградить или не снять усталость . Умеренность во всем☝🏻
Ума, про умеренность лучше говорить на большом отрезке времени. А если нужно закрыть внутренний отслеживаемый развод и предвкушение, то лежание на диване не поможет. Только выход энергии. Треня на сегодня вариант, а завтра уже будет другой настрой и отдохнуть будет в кайф. ИМХО

Ума, про умеренность лучше говорить на большом отрезке времени. А если нужно закрыть внутренний отслеживаемый развод и предвкушение, то лежание на диване не поможет. Только выход энергии. Треня на сегодня вариант, а завтра уже будет другой настрой и отдохнуть будет в кайф. ИМХО
Я только из своего опыта могу судить . Упоролась - отдохнула как умею( а умею я только алкоголем) поэтому никакой чрезмерной активности, что б весь день как электровеник 🤷‍♀️

Я только из своего опыта могу судить . Упоролась - отдохнула как умею( а умею я только алкоголем) поэтому никакой чрезмерной активности, что б весь день как электровеник 🤷‍♀️
Так тоже из опыта писала. Все мы разные...
Даша интуитивно найдёт выход и поделится, что делать с таким разводом. Ну, что ей помогло, конечно... :BYE: А что не разведет болезнь, верю. Ведь что отслеживается, с тем можно работать. Даже тупо не пить.

Меня сильно как-то таращило на трех месяцах. Прямо было раздвоение сознания, когда часть пить категорически не хотела, а вторая часть подбивала. Я тогда за дневником часа два просидела, написала все, что только в голову придет, весь поток сознания. Очень помогло, кстати. Выписала все и отпустило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу