Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстрик, расскажи- ка быстренько, да я спать пойду. Есть разница между первым заходом и вторым? Сейчас тебе легче, чем в первый раз?
Ушла уже?)) дети жгут, не успеваю.
Да, есть.
В первый заход я ловила мощную эйфорию, меня перло как не знаю кого, было столько сил и физических, и психологически я себя чувствовала просто превосходно. Были качели, но какие-то мимолётные. Но я фанатично работала по Шичко, каждый день лекции, дневники.
Сейчас как-то ровно и спокойно. Тихо и уютно. Живу только сегодняшним днём, больше никаких планов. Главное, перейти рубеж в полгода - я себе такой срок поставила, потому что закончится курс АД и начнётся «чистая» трезвость без химии. Вот там будет интересно ))

Даша молодец!!!!:KISSING:
Спасибо, Игорь :wub:

Блин, старшая отжигает просто.
Вчера ключи от квартиры потеряла, сегодня карточку школьную на проезд :WALL:Мелкая по поведению сестра-близнец обезьяны из «Полосатого рейса»:CRAZY: Помогитя

Да, есть.
В первый заход я ловила мощную эйфорию, меня перло как не знаю кого, было столько сил и физических, и психологически я себя чувствовала просто превосходно. Были качели, но какие-то мимолётные. Но я фанатично работала по Шичко, каждый день лекции, дневники.
Сейчас как-то ровно и спокойно. Тихо и уютно. Живу только сегодняшним днём, больше никаких планов. Главное, перейти рубеж в полгода - я себе такой срок поставила, потому что закончится курс АД и начнётся «чистая» трезвость без химии. Вот там будет интересно ))

Даша, вот и месяц пролетел. Молодец.
Она - трезвость у тебя и так чистая, осознанная. Серотонин то должен в мозг отступать, пусть и с АД.

Даша, вот и месяц пролетел. Молодец.
Она - трезвость у тебя и так чистая, осознанная. Серотонин то должен в мозг отступать, пусть и с АД.
Спасиииибо большое :obnim1: Ну, в общем-то ты прав на самом деле. Ни тогда, ни сейчас грех жаловаться на настроение, по большей части оно всегда на подъёме или ровное. И слава Богу 🙏🏻

Да, есть.

🙈очень тебя понимаю, хотя мои мельче твоих 😂
У старшего ухо заболело сегодня😬 у младшей коленка, рука и голова кружилась 🤦‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу