Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстрик, расскажи- ка быстренько, да я спать пойду. Есть разница между первым заходом и вторым? Сейчас тебе легче, чем в первый раз?
Даша молодец!!!!Мне захотелось жить по-новому так, как никогда не жила раньше. Это все ваша заслуга в том числе!
Благодарю вас всех и обнимаю крепко-крепко!![]()
Ушла уже?)) дети жгут, не успеваю.Быстрик, расскажи- ка быстренько, да я спать пойду. Есть разница между первым заходом и вторым? Сейчас тебе легче, чем в первый раз?
Спасибо, ИгорьДаша молодец!!!!![]()
Даша, вот и месяц пролетел. Молодец.Ушла уже?)) дети жгут, не успеваю.
Да, есть.
В первый заход я ловила мощную эйфорию, меня перло как не знаю кого, было столько сил и физических, и психологически я себя чувствовала просто превосходно. Были качели, но какие-то мимолётные. Но я фанатично работала по Шичко, каждый день лекции, дневники.
Сейчас как-то ровно и спокойно. Тихо и уютно. Живу только сегодняшним днём, больше никаких планов. Главное, перейти рубеж в полгода - я себе такой срок поставила, потому что закончится курс АД и начнётся «чистая» трезвость без химии. Вот там будет интересно ))
Спасибо, Игорь![]()
Спасиииибо большоеДаша, вот и месяц пролетел. Молодец.
Она - трезвость у тебя и так чистая, осознанная. Серотонин то должен в мозг отступать, пусть и с АД.
Ушла уже?)) дети жгут, не успеваю.
Да, есть.
В первый заход я ловила мощную эйфорию, меня перло как не знаю кого, было столько сил и физических, и психологически я себя чувствовала просто превосходно. Были качели, но какие-то мимолётные. Но я фанатично работала по Шичко, каждый день лекции, дневники.
Сейчас как-то ровно и спокойно. Тихо и уютно. Живу только сегодняшним днём, больше никаких планов. Главное, перейти рубеж в полгода - я себе такой срок поставила, потому что закончится курс АД и начнётся «чистая» трезвость без химии. Вот там будет интересно ))
Спасибо, Игорь![]()
Со смыслом написанного согласен, с орфографией нет)
Этот забор настолько суров, что не обращает внимания на орфографию, в своем чистом порыве донести истинуСо смыслом написанного согласен, с орфографией нет)