Была бы моя воля,пила бы каждый вечер!

ёжичик

Участник
Не пьет 11 лет
Всем привет.Меня зовут Наташа.Мне почти 28.Я алкоголик выходного дня.Но иногда задумываюсь,а алкоголик ли я??? По моему в выходные пьёт вся страна.Но мои друзья и семья точно! Живем в достатке.Выгляжу отлично,всегда за собой слежу,но как нажрусь это ПИПЕЦ!!Рот не закрывается! Говорю что надо и не надо,на утро стыдно,почти каждые выходные блюю! И говорю себе хватит,но пятница приходит снова,а ждать я её начинаю во вторник!Похмеляться могу без проблем,даже если не очень плохо!Водка в 9 утра? Да не вопрос!!При том ,что у меня годовалый любимый сынок! ни когда не откажусь выпить.Не люблю трезвые мероприятия.Муж отличные.Выпивает по субботам.Не похмеляется.Говорит,что я много пью! А соблазняют меня на это его родители(живем вместе).Люди приличные,работают в управлении,но от рюмочки другой не откажутся.Но если мы сели со свекровью выпивать,не разойдемся пока бар не станет пустым!!Потом по пьяной лавочки достаю мужа!Ругаемся.На утро не помню из-за чего поругались!Стыдно становиться.И так уже пару лет(не считая беременность и кормление грудью).тут подумала может хватит??!!Ведь я молодая мама.Учитель физкультуры по образованию.Бывшая спортсменка.Вчера наткнулась на ваш форум(не случайно,искала ответ на свой вопрос"Может я алкоголичка??" И пройдя тест здесь на форуме я обалдела! Я ПОСЛЕДНЯЯ алкашка!!! Я почти на все вопросы,кроме 2 ответила Да!!!.Вчера на форуме наткнулась на высказывание типо"Главное не выпей первую стопку" и решила действовать.Это было не так тяжело .т.к было не очень хорошо после пятничной посиделки(Внутри всю трясло.голова болит.И самое ненавистное чувство тревоги!Ненавижу его!!.Вообщем как бы там нибыло суббота с воскресеньем прошли на сухую и это так приятно!Сегодня с мужем съездили в церковь,а то из-за воскресных пьянок я сделать это была не в силах. Причастили ребенка.Поездили по магазам напокупали вкуснятины.Ребенку обновочек=)) Вообщем выходные прошли намного лучше чем обычно!!!!! ребенку др 22 числа.твердо решила водку пить не буду.купила бутылку вина за 500руб.Буду приличной мамой и женой=)) Скажу сразу отказаться совсем от алкоголя я не в силах. Но решила теперь выпивать только по праздникам хорошего вина.Надеюсь и верю что я справлюсь Буду рада новым знакомствам=)))) add.gif

Всё это я писала в разделе знакомства,но прошла несколько дней...вино я выпила и за ним пошла водка=(((Сильно я не напилась.во время очнулась и пошла спать.На следующий день вечером ели отказалась от очередного предложения выпить,но вот последних два дня не отказывалась.Я НЕ В СИЛАХ!!! У меня реально проблема с этим ЗЛОМ!!! Сегодня выпили не много по 5 рюмочек виски и бутылочку пивка со свекровью на двоих.Завтра гости ..даже боюсь представить...Народ подскажите как отказаться от предложенного??? Если ты реально хочешь выпить?????

ёжичик, привет!
Чтобы избавиться от этого зла, нужно две основные вещи для возведения фундамента трезвости: признать себя алкоголиком и не пить первой рюмки.
это поначалу кажется сложным или вообще недостижимым (для меня лично, к примеру, не пить две недели, было уже большим подвигом и стрессом, а теперь ничего, забываю уже, что вообще когда-то регулярно бухала), но, поверь, на сайте есть люди, которые из такого болота выбирались, и ничего, трезвые, растят счетчики, учатся жить и радуются жизни.

прочти книгу Стеца: www.nepit.ru
темы с пометкой "Важно".
общайся на форуме, задавай вопросы, делись.
тут поймут и поддержат.

Чем больше будешь отказываться и греть себя мыслью о бутылочке вина "только по праздникам", тем чаще станешь нажираться и катиться вниз. Ты попала, похоже.
Инетерсно, что свекровь нашла в тебе подружку-собутыльницу. Она опытный алк, а ты ей -- в развлечение. Еще и женская ревность у нее похоже, как только ты превратишься окончательно в чмо, выкинут тебя на помойку, а сыну найдут посвежее.
Задумайся, о такой ты жизни мечтала?

"Была бы моя воля,пила бы каждый вечер!" - жизнеутверждающее название темы. Автор явно готов завязать 😁

Мне кажется, что тебе синька еще не приносит серьезных неудобств в жизни. Честно говоря, если б у меня так было сейчас- пил бы и не парился.
Хотя, вспоминаю, что лет 12-15 назад так и было, каждое утро решал, что уже не пью, а вечером после работы ставил машину, и покупал одну-две банки джин-тоника, выпивал их в машине. Проходил домой, вот вроде и не пью. А с утра снова-здорова. 😎
А вот когда "можно" было-праздники, баньки, общение с приятелями, командировки, тогда пил с чувством глубокого удовлетворения-можно и нужно же! Как же без алко, мы ж нормальные!! Вот так и допился до запоев, и регулярных.
К чему это я расписался так? А к тому, что стадия торговли у тебя. Пока она не пройдет, так и будешь метаться от "не могу пить", до "как же можно в праздник не выпить?"
Так что, как бы жестко не звучало, пей пока спокойно. Либо допьешься до настоящего желания не пить, либо войдешь в какой-то режим КУ без последствий ( что возможно, но маловероятно)
Все написанное, строго ИМХО, а так удачи тебе в принятии решения 😄

Привет, Ежичек. Если будешь продолжать в том же духе дойдешь до запоев, а это страшно, когда пьешь с утра до ночи и не можешь остановиться. Желаю удачи!

Борра 😲 Какое КУ? Ты столько на форуме, а еще не понял, что КУ тут для наглядности -- кто еще питает надежды.

Борра 😲 Какое КУ? Ты столько на форуме, а еще не понял, что КУ тут для наглядности -- кто еще питает надежды.
Это я так мягко выразился. Есть же некоторые люди, которые любят выпить, но вот как-то практикуют КУ. 😄 ну не допились они до нашего опыта, еще все впереди у них 😄 хотя ведь могут и побухивать всю жизнь, не терпя никаких неудобств от бухла. Бывают же везунчики, не так ли ? 😁
Я ж еще третий вариант не написал. Когда можно допиться не до желания бросить, а до бомжачей доли на помойке.
Но зачем ТС пугать, ей же пока пьется без особых проблем

Чем больше будешь отказываться и греть себя мыслью о бутылочке вина "только по праздникам", тем чаще станешь нажираться и катиться вниз. Ты попала, похоже.
Инетерсно, что свекровь нашла в тебе подружку-собутыльницу. Она опытный алк, а ты ей -- в развлечение. Еще и женская ревность у нее похоже, как только ты превратишься окончательно в чмо, выкинут тебя на помойку, а сыну найдут посвежее.
Полностью подписываюсь насчет свекрови. Нашла себе собутыльницу. Начинай с не пью сегодня и не зависимо от праздников. Тут где-то прочитала ку это когда 3 рюмки коньяка 1 раз в год1 раз в год

ёжичик, привет!
Чтобы избавиться от этого зла, нужно две основные вещи для возведения фундамента трезвости: признать себя алкоголиком и не пить первой рюмки.
это поначалу кажется сложным или вообще недостижимым (для меня лично, к примеру, не пить две недели, было уже большим подвигом и стрессом, а теперь ничего, забываю уже, что вообще когда-то регулярно бухала), но, поверь, на сайте есть люди, которые из такого болота выбирались, и ничего, трезвые, растят счетчики, учатся жить и радуются жизни.

прочти книгу Стеца: www.nepit.ru
темы с пометкой "Важно".
общайся на форуме, задавай вопросы, делись.
тут поймут и поддержат.
ПРиветик!=) Да! то что я алкоголик похоже факт! И девиз""Не пить первой рюмки"Меня тоже очень мотивирует,но только тогда когда я не собираюсь пить! Как только предложили,ВСЁ! ни каких мыслей мотивирующих!Хочу и всё!Надо браться за себя капитально!!

ВО! даже в голову не приходило!!!Я им дам новую невесту!!!=)) ТОчно пара бросать!!!

Мне кажется, что тебе синька еще не приносит серьезных неудобств в жизни. Честно говоря, если б у меня так было сейчас- пил бы и не парился.
Хотя, вспоминаю, что лет 12-15 назад так и было, каждое утро решал, что уже не пью, а вечером после работы ставил машину, и покупал одну-две банки джин-тоника, выпивал их в машине. Проходил домой, вот вроде и не пью. А с утра снова-здорова. 😎
А вот когда "можно" было-праздники, баньки, общение с приятелями, командировки, тогда пил с чувством глубокого удовлетворения-можно и нужно же! Как же без алко, мы ж нормальные!! Вот так и допился до запоев, и регулярных.
К чему это я расписался так? А к тому, что стадия торговли у тебя. Пока она не пройдет, так и будешь метаться от "не могу пить", до "как же можно в праздник не выпить?"
Так что, как бы жестко не звучало, пей пока спокойно. Либо допьешься до настоящего желания не пить, либо войдешь в какой-то режим КУ без последствий ( что возможно, но маловероятно)
Все написанное, строго ИМХО, а так удачи тебе в принятии решения 😄
Спокойно как-то уже не могу!=))Напрягает меня это 😳

Привет, Ежичек. Если будешь продолжать в том же духе дойдешь до запоев, а это страшно, когда пьешь с утра до ночи и не можешь остановиться. Желаю удачи!
Привет! Запоев не хочется.Знаю,что это такое брат Алкаш!Причем на 2 второй день после развязки превращается в зомби!!Ходит с закрытыми глазами...ссыт где не поподя.курит где угодно,при этом 2 детей,младшему всего 2 годика..Это просто ужасно Парню 30 лет.По моему живет одной мыслью Выпить быстрее.Живет от кодировки до кодировки!!! Сил наших уже нет..

ВО! даже в голову не приходило!!!Я им дам новую невесту!!!=)) ТОчно пара бросать!!!
Сама посуди. Программу для этой семьи ты выполнила -- родила сына и внука, наследника. В выходные молодые люди торопятся обычно в постельку. А свекровь тебя не пускает к сыну и опускает до утреннего унитаза. Разрушает она вашу любовь. Заодно контролирует тебя и ты сама не знаешь, что у нее в нездоровой голове насчет тебя выстраивается или выстроиться.
Есть и хорошая новость. Перестань пить, стань образцом добродетели, авось свекровь к своему мужу в спальню по выходным начнет торопиться, а не к бутылке. От алкоголички до мадонны -- один шаг.))

Привет! Запоев не хочется.Знаю,что это такое брат Алкаш!Причем на 2 второй день после развязки превращается в зомби!!Ходит с закрытыми глазами...ссыт где не поподя.курит где угодно,при этом 2 детей,младшему всего 2 годика..Это просто ужасно Парню 30 лет.По моему живет одной мыслью Выпить быстрее.Живет от кодировки до кодировки!!! Сил наших уже нет..
Никому не хочется запоев. Помню, когда то давно, я сам уже крепко выпивал, испытывал уже похмелье, но в течение дня все проходило, один приятель уже до запоев дошел. Я искренне не мог понять, когда при выводе его из запоя, он себя крайне хреново чувствовал, почему же ему так хреново. Поболел малехо и харе 😁 Мне даже и края мысли в голову не залетало, что я сам до того же допьюсь. 😁

Спокойно как-то уже не могу!=))Напрягает меня это 😳
Не напрягает еще 😄 так, легкие звоночки позвякивают 😁 А пока самоуспокоение-я ж задумалась о проблеме, где тут рюмка-бокальчик? Налью-ка, с бокальчиком как-то лучше думается о проблемке 😁

Сама посуди. Программу для этой семьи ты выполнила -- родила сына и внука, наследника. В выходные молодые люди торопятся обычно в постельку. А свекровь тебя не пускает к сыну и опускает до утреннего унитаза. Разрушает она вашу любовь. Заодно контролирует тебя и ты сама не знаешь, что у нее в нездоровой голове насчет тебя выстраивается или выстроиться.
Есть и хорошая новость. Перестань пить, стань образцом добродетели, авось свекровь к своему мужу в спальню по выходным начнет торопиться, а не к бутылке. От алкоголички до мадонны -- один шаг.))
Пипец какой-то ,а по сути так оно всё и есть.Даже если она об этом и не думает!Факт остаётся фактом!Я в шоке!Спасибо огромное!

Сегодня зашла в маленький магазин, покупала там что-то. Прилавок один. Продавщица безучастно меня рассчитала, я еще подумала: тяжело ей так и безрадостно весь день и особенно в пятницу... рядом что-то резко завоняла. Зомби в капюшонах такие ввалили... А продавщица мгновенно преобразилась, лицо светится, улыбка счастливая: что вам предложить?
Тьфу, запойным рады только продавцы всяких ночников -- и сдачу не берут и дают, не считая.

Назад
Сверху Снизу