Всем привет.Меня зовут Наташа.Мне почти 28.Я алкоголик выходного дня.Но иногда задумываюсь,а алкоголик ли я??? По моему в выходные пьёт вся страна.Но мои друзья и семья точно! Живем в достатке.Выгляжу отлично,всегда за собой слежу,но как нажрусь это ПИПЕЦ!!Рот не закрывается! Говорю что надо и не надо,на утро стыдно,почти каждые выходные блюю! И говорю себе хватит,но пятница приходит снова,а ждать я её начинаю во вторник!Похмеляться могу без проблем,даже если не очень плохо!Водка в 9 утра? Да не вопрос!!При том ,что у меня годовалый любимый сынок! ни когда не откажусь выпить.Не люблю трезвые мероприятия.Муж отличные.Выпивает по субботам.Не похмеляется.Говорит,что я много пью! А соблазняют меня на это его родители(живем вместе).Люди приличные,работают в управлении,но от рюмочки другой не откажутся.Но если мы сели со свекровью выпивать,не разойдемся пока бар не станет пустым!!Потом по пьяной лавочки достаю мужа!Ругаемся.На утро не помню из-за чего поругались!Стыдно становиться.И так уже пару лет(не считая беременность и кормление грудью).тут подумала может хватит??!!Ведь я молодая мама.Учитель физкультуры по образованию.Бывшая спортсменка.Вчера наткнулась на ваш форум(не случайно,искала ответ на свой вопрос"Может я алкоголичка??" И пройдя тест здесь на форуме я обалдела! Я ПОСЛЕДНЯЯ алкашка!!! Я почти на все вопросы,кроме 2 ответила Да!!!.Вчера на форуме наткнулась на высказывание типо"Главное не выпей первую стопку" и решила действовать.Это было не так тяжело .т.к было не очень хорошо после пятничной посиделки(Внутри всю трясло.голова болит.И самое ненавистное чувство тревоги!Ненавижу его!!.Вообщем как бы там нибыло суббота с воскресеньем прошли на сухую и это так приятно!Сегодня с мужем съездили в церковь,а то из-за воскресных пьянок я сделать это была не в силах. Причастили ребенка.Поездили по магазам напокупали вкуснятины.Ребенку обновочек=)) Вообщем выходные прошли намного лучше чем обычно!!!!! ребенку др 22 числа.твердо решила водку пить не буду.купила бутылку вина за 500руб.Буду приличной мамой и женой=)) Скажу сразу отказаться совсем от алкоголя я не в силах. Но решила теперь выпивать только по праздникам хорошего вина.Надеюсь и верю что я справлюсь Буду рада новым знакомствам=)))) add.gif
Всё это я писала в разделе знакомства,но прошла несколько дней...вино я выпила и за ним пошла водка=(((Сильно я не напилась.во время очнулась и пошла спать.На следующий день вечером ели отказалась от очередного предложения выпить,но вот последних два дня не отказывалась.Я НЕ В СИЛАХ!!! У меня реально проблема с этим ЗЛОМ!!! Сегодня выпили не много по 5 рюмочек виски и бутылочку пивка со свекровью на двоих.Завтра гости ..даже боюсь представить...Народ подскажите как отказаться от предложенного??? Если ты реально хочешь выпить?????
Всё это я писала в разделе знакомства,но прошла несколько дней...вино я выпила и за ним пошла водка=(((Сильно я не напилась.во время очнулась и пошла спать.На следующий день вечером ели отказалась от очередного предложения выпить,но вот последних два дня не отказывалась.Я НЕ В СИЛАХ!!! У меня реально проблема с этим ЗЛОМ!!! Сегодня выпили не много по 5 рюмочек виски и бутылочку пивка со свекровью на двоих.Завтра гости ..даже боюсь представить...Народ подскажите как отказаться от предложенного??? Если ты реально хочешь выпить?????