Nsk Siberia
____
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теоретик в чем именно?Скажи честно, ты теоретик?
Блин, а что у Карра нет про то что пьют не от внешних условий жизни? Что это вообще не важно. Что от плохой жизни пьют только алкоголики?60 % россиян по официальной только статистике недовольны своей работой и 80% из них так и будут там работать. Как тут не бухать?)
У Карра это есть, но большинство людей в России считает, что это не мы такие, а жизнь такая.Блин, а что у Карра нет про то что пьют не от внешних условий жизни? Что это вообще не важно. Что от плохой жизни пьют только алкоголики?
Алкоголиков ты имеешь ввиду?У Карра это есть, но большинство людей в России считает, что это не мы такие, а жизнь такая.
В деле трезвости каждый сам за себя.У Карра это есть, но большинство людей в России считает, что это не мы такие, а жизнь такая.
Ну ты попала в дватцаточку, с чем и поздравляю ))@Nsk Siberia погугли еще что такое средний класс. Я даже не дотягиваю до него. Тем не менее у меня интеллектуальный труд, закрыты все потребности и нет кредитов.
Да вообще многие так говорят. Ну и алкоголики ещё чащеАлкоголиков ты имеешь ввиду?
Интеллектуальный труд или работа на себя это признак среднего класса. Так же зарплата от 121 тыщи в москве. 10 тыщ $ на счету.Ну ты попала в дватцаточку, с чем и поздравляю ))
Да алкоголики никогда не виноваты в своем употреблении, это свойство личности, оно само.Да вообще многие так говорят. Ну и алкоголики ещё чаще
В своих рассуждениях. Или был и там и там ?Теоретик в чем именно?
Я говорю не об окружении моем, я говорю в целом.Комсорг он вообще, кмк, слегка не в себе, а вот эта его мысль о норме употребления ошибочна, если её применять ко всему обществу в целом.
Есть такой момент, что нам почему-то кажется, что пьют вообще все-все-все. Из-за чего, собственно, и начинаем себя чувствовать изгоями. Но это ложное убеждение. Зависит ещё оно от того, из какого вы социального класса. Если ниже среднего и средний, то там действительно можно предположить, что процентов 80 в употреблении. Какие там ещё интересы у людей? Отработал, пришёл домой, покушал, выпил, лёг спать. Если ты начнёшь заниматься каким-нибудь интересным делом, компанию по спортивным интересам найдешь, то блин, ты можешь удивиться, но там нету нормы пить, люди там в большинстве не пьют от слова совсем не потому что они бывшие алки, а потому что они просто не пьют..
Огромное влияние оказывает на нас окружение. Возьмите 5 человек вашего постоянного окружения – ваш образ это средний образ этих пяти человек.
В общем, чтобы не чувствовать себя изгоем в отклонении от "нормы" употребления, АА не является последним прибежищем и единственным обществом с нормой не пить. Безусловно они помогут вам обрести трезвость, с которой можно выбираться в социальные слои общества повыше, там тоже люди практически не бухают. Потому что, наверно, некогда просто да и не зачем, когда есть масса других интересов..)
Во, в 10 лет как и раз и играли на жованую жувачку (на ночь в сторону откладывал, чтоб с утра опять зажевать), когда начиналось все появляться, в том числе средние и другие классы.Но начиная с 10 лет когда тебе исполнилось уже все было.
Да без разницы по большому счету в какой я волне . Странно просто это все. Я бы кто на волне со мной или с любым другим, проще бы как и писал определял например как плюс/минус 10 лет. Чем как тут на год старше одно поколение и на 15 младше одно со мной, причем такой стык времён и перемен былПомню смутно. Почитай - есть определенные черты, которые ученые относят к характеристикам поколений. Ты находишься на стыке, возможно ты попал в волну предыдушего поколения.
На члена семьи было бы например точнее, я ща даже не про конкретно эту цифру. А то тоже можно по разному жить получая одни и теже деньги)Интеллектуальный труд или работа на себя это признак среднего класса. Так же зарплата от 121 тыщи в москве. 10 тыщ $ на счету.
Ну дажа на члена семьи по московским меркам мы даже в средний класс не попадаем. Причем живем комфортно по моим субьективным меркам. Тут же еще дело в восприятии.На члена семьи было бы например точнее, я ща даже не про конкретно эту цифру. А то тоже можно по разному жить получая одни и теже деньги)
А ты как считаешь? Согласен что не жизнь такая, я мы алкаши - такие? и трезвость - это работа над дефектами своего хорактера,... кстати упрямство тоже туда относится))У Карра это есть, но большинство людей в России считает, что это не мы такие, а жизнь такая.
Нуууу воооот) когда спрашивала, я почему-то уже знала ответ, наверно потому, что сама алкоголикНапился