Та я тож безработный. Только не бухаю.Нет , я безработный, все то же самое. Завтра будет новый день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я тож безработный. Только не бухаю.Нет , я безработный, все то же самое. Завтра будет новый день.
Твой конь и пошёл вперёд, даже убежал))Конечно надо идти вперёд. Так и будет.
Напился![]()
Нет. Были моменты в первые месяцы, сейчас нет.А тебе охота залить все это время?
А мысль интересная.Начало было бодрым, но...
Вот до сюда дочитал, заскучал и слился:
Культурное употребление - это социальная норма, которой придерживается психика, чтоб оставаться здоровой. Полный отказ от спиртного точно такой же перекос нормы как и злоупотребление.
Комсорг он вообще, кмк, слегка не в себе, а вот эта его мысль о норме употребления ошибочна, если её применять ко всему обществу в целом.А мысль интересная.
Человек примат, причём сугубо социальный примат. Нам свойственна комфорность. И получается, что наша большая стая, в глобальном смысле социум, считает нормой употребление. Отказавшись от нормы, мы выпадаем из стаи, что делает нас несчастными, на уровне подсознания мы чувствуем себя изгоями. Это сложно принять и поэтому человек приходит к употреблению.
Отсюда ещё большую важность приобретают собрания АА и этот форум. Общение со своей стаей, где ты свой, где такие же как ты, крайне важно для алкоголика.
Сейчас я думаю, что, возможно, этот момент толкнул меня на предыдущий срыв. И поэтому важно не уходить с форума
Миллениалы это от 2000 года рождения? А ты какого возраста?@Nsk Siberia
Миллениалы многие не пьют. Кто то вообще никогда, кто то пришел к этому к моему возрасту после того как ранее пил как условная норма. Это тренд. То что говорит Комсорг это норма среди его окружения, его возраста.
У меня есть знакомый (не близкий) как то встретил его, говорит что он Автоном - не ест, энергией солнца питается, а еще в параллельные миры ходит, там говорит ваще круто, есть такой же ты, 4 вроде он сказал параллельные реальности. Ща загуглю кто такие миллениалы@Nsk Siberia
Миллениалы многие не пьют. Кто то вообще никогда, кто то пришел к этому к моему возрасту после того как ранее пил как условная норма. Это тренд. То что говорит Комсорг это норма среди его окружения, его возраста.
Че можно не гуглить?)))Миллениалы это от 2000 года рождения? А ты какого возраста?
1986Миллениалы это от 2000 года рождения? А ты какого возраста?
За Сибирью получается надо подгуглить он просто так додумывает))Че можно не гуглить?)))
Каким делом? Чем высший класс обшества занимается ?Если ниже среднего и средний, то там действительно можно предположить, что процентов 80 в употреблении. Какие там ещё интересы у людей? Отработал, пришёл домой, покушал, выпил, лёг спать. Если ты начнёшь заниматься каким-нибудь интересным делом, компанию по спортивным интересам найдешь, то блин, ты можешь удивиться, но там нету нормы пить, люди там в большинстве не пьют от слова совсем не потому что они бывшие алки, а потому что они просто не пьют..![]()
Это теория поколений. Миллениалы это дети 90х).У меня есть знакомый (не близкий) как то встретил его, говорит что он Автоном - не ест, энергией солнца питается, а еще в параллельные миры ходит, там говорит ваще круто, есть такой же ты, 4 вроде он сказал параллельные реальности. Ща загуглю кто такие миллениалы
К тому есть ролики на ютьюб, где вполне успешные люди рассуждают о пользе трезвости.Безусловно они помогут вам обрести трезвость, с которой можно выбираться в социальные слои общества повыше, там тоже люди практически не бухают.
Меня тож покоробило немного. Чей то у среднего класса интересов то нет?))Каким делом? Чем высший класс обшества занимается ?
И что давно он не ест?Автоном - не ест
Я миллениал получается, 1981г пионером успел стать в 1991. Мне кажется разнится есть между 1996 и 1981, по крайней мере в нашей стране. У меня треть одноклассником померло уже от гадостей пока 1996 под стол ходил пешкомЭто теория поколений. Миллениалы это дети 90х).
Не понял я, он мои вопросы как бы мимо ушей пропускал. Сказал что войны не будет, кто-то там уже подлетел. Не пьет алкоголь точно. Работает кстатиИ что давно он не ест?![]()
Между теми кто не помер и не опустился небольшая. У меня племяница 1996. В любом покалении есть те кто спивается и умирает от наркотиков.Мне кажется разнится есть между 1996 и 1981, по крайней мере в нашей стране.