Был на коне, и конь убежал)

Между теми кто не помер и не опустился небольшая. У меня племяница 1996. В любом покалении есть те кто спивается и умирает от наркотиков.
Четкие границы эти по годам не понятны. Я бы например плюс минус 5 лет от своей даты очертил, а щас может 10, людей которые мне более понятны. У меня одноклассники были и 1980 года рождения они вот не миллениалы получается)))

Не понял я, он мои вопросы как бы мимо ушей пропускал. Сказал что войны не будет, кто-то там уже подлетел. Не пьет алкоголь точно. Работает кстати
У меня бывший научрук делает подборки научных статей вроде этой. Так что о чем говорить, может твой друг читает исключительно научную литературу, а уж если нет то "поехать" сегодня очень не трудно.

Вложения

• Screenshot_20230304-071217_VK.jpg
    Screenshot_20230304-071217_VK.jpg
    142.1 KB · Просмотры: 5
Четкие границы эти по годам не понятны. Я бы например плюс минус 5 лет от своей даты очертил, а щас может 10, людей которые мне более понятны. У меня одноклассники были и 1980 года рождения они вот не миллениалы получается)))
Это теория вообще достаточно условна. Но ее активно используют.

Меня тож покоробило немного. Чей то у среднего класса интересов то нет?))
Уж на вышивку и йогу то зарабатываю небось, своим немудренным трудом :-D
Я сказал там, что предположительно процентов 80 без интересов) ну там может рыбалка, вышивка... А в остальном прийти с работы и выпить хорошего бухлишка с вкусной едой. Остальные 15-17% уже там активно развиваются в своих интересах и 3-5% проактивные люди, которые идут к успеху

Меня тож покоробило немного. Чей то у среднего класса интересов то нет?))
Уж на вышивку и йогу то зарабатываю небось, своим немудренным трудом :-D
Да пусть думает,что хочет)

Вот ты 31 год миллениал сможешь отгадать загадку моего детства.
Губа до пола играет в Поло?
Годы в теории не должны все таки восприниматься как нечно не гибкое. Больше важны патерны поведения этих возрастных групп. Эта теория используется в теориях потребления - маркетолагими и прочими, в теориях управления персоналом и т.д.
А загадка могла быть вообще локальной по местности)

Годы в теории не должны все таки восприниматься как нечно не гибкое. Больше важны патерны поведения этих возрастных групп. Эта теория используется в теориях потребления - маркетолагими и прочими, в теориях управления персоналом и т.д.
А загадка могла быть вообще локальной по местности)
Сериал Просто Мария, не от местности, от времени выхода

предположительно процентов 80 без интересов
Ты делаешь то же самое, что Комсорг обобщаешь ни на чем не основавываясь и вешаешь ярлыки. Я пошутила про вышивку, вообще руки из попы.
Очень много среди среднего класса людей интеллектуального труда, намного больше чем работяг.
И в твоей мысли есть 2 прокола:
1. Интересы это не какой то круг хобби который есть в твоей голове, он значительно шире и может постоянно меняться даже в рамках жизни одного человека. По сути интересы это все за пределами работы и семьи.
2. Отсутствие интересов не равно алкоголизм. И это пожалуй самое важное. Пить начинают не из-за скудности внутреннего мира. И наоборот трезвеют не потому что начали реставрировать мебель в свободное время или ходить в походы.

Раньше оно мне не мешало, если честно сказать , была хорошая работа но не по закону. Жил по лезвию ножу так могу сказать. Но все совмещал и получалось . по факту меня уранила грань это то что девушка, была со мной изо денег , я был видимо в розовых очках. После того как разошлись, все и понеслось.
Может быть алкоголик просто?

Сериал Просто Мария, не от местности, от времени выхода
Помню смутно. Почитай - есть определенные черты, которые ученые относят к характеристикам поколений. Ты находишься на стыке, возможно ты попал в волну предыдушего поколения.

В керлинг может сходить поиграть любой желающий. Это как в кино сходить или в бассейн.
Да я кёрлинг вообще просто так сказал, это не конкретный пример был, а просто образно, с сарказмом.. Чем выше уровень жизни, тем меньше в этом даже потребность что-ли. Да, там тоже есть люди, которые бухают так нормально, но там их процентов 20/80 к не пьющим, а средний класс, наоборот 80/20 пьющие к непьющим. Тяжелая работа, что сил ни на что больше не остаётся, постоянная нехватка денег, закредитованность под охреневшие проценты, отсутствие очевидных возможностей для самореализации, работа в большинстве случаев нелюбимая.
60 % россиян по официальной только статистике недовольны своей работой и 80% из них так и будут там работать. Как тут не бухать?)) Всё к этому располагает от обстановки в целом до алкомаркетов на каждом углу

Да я кёрлинг вообще просто так сказал, это не конкретный пример был, а просто образно, с сарказмом.. Чем выше уровень жизни, тем меньше в этом даже потребность что-ли. Да, там тоже есть люди, которые бухают так нормально, но там их процентов 20/80 к не пьющим, а средний класс, наоборот 80/20 пьющие к непьющим. Тяжелая работа, что сил ни на что больше не остаётся, постоянная нехватка денег, закредитованность под охреневшие проценты, отсутствие очевидных возможностей для самореализации, работа в большинстве случаев нелюбимая.
60 % россиян по официальной только статистике недовольны своей работой и 80% из них так и будут там работать. Как тут не бухать?)) Всё к этому располагает от обстановки в целом до алкомаркетов на каждом углу
Скажи честно, ты теоретик?

Назад
Сверху Снизу