Пропал что- то
а не мигает
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. У меня такая же фигня была.Это алко диктует такие мысли :)
Я люблю, тебя жизнь... что само по себе и не ново![]()
Это только в ванильных фантазиях всё красиво, и все плачут навзрыд и кричат, прям кричат : на кого ж ты нас?
А на деле, ну такое..
В состоянии алкогольного безумия бесы частенько подкидывали мне мыслишки о выходе в окно.Привет, коллега) вишь башку у парня сносит(
меня один раз всего такие мысли посещали, давно было, даже не помню, но что то там не получилосьВ состоянии алкогольного безумия бесы частенько подкидывали мне мыслишки о выходе в окно.
Сейчас, вспоминая это, я хохотался. :)))
отринуть мысли сии надлежит с негодованием, бесов - изгнать с помощью веры в то, что жизнь истинная возможна только в трезвости, все остальное - ложь, трулялёж и провокация ;)меня один раз всего такие мысли посещали, давно было, даже не помню, но что там не получилось
Как молитву прочитал)отринуть мысли сии надлежит с негодованием, бесов - изгнать с помощью веры в то, что жизнь истинная возможна только в трезвости, все остальное - ложь, трулялёж и провокация ;)
В годе до Рождества Христова 2013 лежал я (по совершенно пустяковому поводу) в реанимации. И вот ночью привезли туда парня, мне потом рассказывали, что он сиганул с 10 этажа, по всей вероятности, из-за неразделенной любви ну или пьяный. Умер минут через десять. Я еще подумал, на кой хрен? Жизнь же дается один раз и прожить ее надо так, чтобы не оказаться в реанимации.меня один раз всего такие мысли посещали, давно было, даже не помню, но что то там не получилось
Философ однакоКак молитву прочитал)
Огладь кота или зверя пушнаго и дай великий обет перед лицом своих алкогольных братиев и сестры, дабы яко не употреблять зелий срамных, но поменять сии зелия на секс и другие добрые приключения.Как молитву прочитал)
Ага, поняли мы откуда это)Философ однако![]()
я лучший парень в этих краях ;)Философ однако![]()
Мать честная)Огладь кота или зверя пушнаго и дай великий обет перед лицом своих алкогольных братиев и сестры, дабы яко не употреблять зелий срамных, но поменять сии зелия на секс и другие добрые приключения.
Так кто сомневается?я лучший парень в этих краях ;)
расскажи мне о Японии. В Китае был, до Японии хочу доплыть бы, доплыть бы хотяб когда-нибуууудь.Так кто сомневается?
Япония- островное государство, столица Токио , по численности как Россиярасскажи мне о Японии. В Китае был, до Японии хочу доплыть бы, доплыть бы хотяб когда-нибуууудь.
Привет, Юлечка) опять тетюЮлечка, как сама ?
Получится, обязательно получится.... Моя поддержкаПривет, Юлечка) опять тетю
с косой удалось обыграть, обошлось, но больше рисковать не буду, страшно стало чёт.Капаться пришлось, ведро наверное влили. Помогло, только в туалет замучилась бегать хоть не слезай с унитаза и спать захотелось, думала может как поудобнее и прямо там поспать. Поопустило. Феназепам оставили, не в одном глазу мне он. Возьму правило: Не пью сегодня! Хотя я его не совсем понимаю. На онлайн группы похожу. Завтра ДР у дочери в кафе, потом 8 марта, алкоголя ни капли однозначно. Хватит, жить хочу!