Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Я люблю, тебя жизнь... что само по себе и не ново 💃🏼💃🏼💃🏼
Это только в ванильных фантазиях всё красиво, и все плачут навзрыд и кричат, прям кричат : на кого ж ты нас?
А на деле, ну такое..
Привет, коллега) вишь башку у парня сносит(
В состоянии алкогольного безумия бесы частенько подкидывали мне мыслишки о выходе в окно.
Сейчас, вспоминая это, я хохотался. :)))

Итак, давайте проанализируем спокойно.
1. Стадия алкогольной инотоксЕкации. Эйфория сменяется хандрой, хочется уехать в лес, в парк, потом поплакать, далее - на крышу.
2. Стадия удара психического цунами. С момента пробужения до 13-00. Если поциент удерживается от принятия странной жидкости с характерным запахом, то оставшиеся нейроны переходят в контрнаступления против сил адовых.
3. Стадия веселой музыки в ушах и забавных мультов 1-4 дня в зависимости от конкретного анамнеза.
4. Стадия Великой победы над алкоголем! (если поцыент не сорвался и не вернулся на стадию нумер 1).

В состоянии алкогольного безумия бесы частенько подкидывали мне мыслишки о выходе в окно.
Сейчас, вспоминая это, я хохотался. :)))
меня один раз всего такие мысли посещали, давно было, даже не помню, но что то там не получилось

меня один раз всего такие мысли посещали, давно было, даже не помню, но что там не получилось
отринуть мысли сии надлежит с негодованием, бесов - изгнать с помощью веры в то, что жизнь истинная возможна только в трезвости, все остальное - ложь, трулялёж и провокация ;)

Опять не высплюсь.
Впрочем, завтра на шашлыки, это воздаст мне!
А вечерком сварить мясной соус из говядины возжелал я, либо ограничиться КАШЕЙ-КАБАШЕЙ.
И на крышу я решительно не собираюсь, нафига, если столько хорошего вокруг ;)

отринуть мысли сии надлежит с негодованием, бесов - изгнать с помощью веры в то, что жизнь истинная возможна только в трезвости, все остальное - ложь, трулялёж и провокация ;)
Как молитву прочитал)

меня один раз всего такие мысли посещали, давно было, даже не помню, но что то там не получилось
В годе до Рождества Христова 2013 лежал я (по совершенно пустяковому поводу) в реанимации. И вот ночью привезли туда парня, мне потом рассказывали, что он сиганул с 10 этажа, по всей вероятности, из-за неразделенной любви ну или пьяный. Умер минут через десять. Я еще подумал, на кой хрен? Жизнь же дается один раз и прожить ее надо так, чтобы не оказаться в реанимации.
Впрочем, я и сам лежал в реанимации из-за пива, мать его за ногу.

Как молитву прочитал)
Огладь кота или зверя пушнаго и дай великий обет перед лицом своих алкогольных братиев и сестры, дабы яко не употреблять зелий срамных, но поменять сии зелия на секс и другие добрые приключения.

Огладь кота или зверя пушнаго и дай великий обет перед лицом своих алкогольных братиев и сестры, дабы яко не употреблять зелий срамных, но поменять сии зелия на секс и другие добрые приключения.
Мать честная) =-O

расскажи мне о Японии. В Китае был, до Японии хочу доплыть бы, доплыть бы хотяб когда-нибуууудь.
Япония- островное государство, столица Токио , по численности как Россия
Красивая страна, весной сакура, осенью клёны..
Спрашивай, что тебе интересно

Юлечка, как сама ?
Привет, Юлечка) опять тетю
с косой удалось обыграть, обошлось, но больше рисковать не буду, страшно стало чёт.Капаться пришлось, ведро наверное влили. Помогло, только в туалет замучилась бегать хоть не слезай с унитаза и спать захотелось, думала может как поудобнее и прямо там поспать. Поопустило. Феназепам оставили, не в одном глазу мне он. Возьму правило: Не пью сегодня! Хотя я его не совсем понимаю. На онлайн группы похожу. Завтра ДР у дочери в кафе, потом 8 марта, алкоголя ни капли однозначно. Хватит, жить хочу!

Привет, Юлечка) опять тетю
с косой удалось обыграть, обошлось, но больше рисковать не буду, страшно стало чёт.Капаться пришлось, ведро наверное влили. Помогло, только в туалет замучилась бегать хоть не слезай с унитаза и спать захотелось, думала может как поудобнее и прямо там поспать. Поопустило. Феназепам оставили, не в одном глазу мне он. Возьму правило: Не пью сегодня! Хотя я его не совсем понимаю. На онлайн группы похожу. Завтра ДР у дочери в кафе, потом 8 марта, алкоголя ни капли однозначно. Хватит, жить хочу!
Получится, обязательно получится.... Моя поддержка 😘 :obnim1:

Назад
Сверху Снизу