в Японии бухают?Япония- островное государство, столица Токио , по численности как Россия
Красивая страна, весной сакура, осенью клёны..
Спрашивай, что тебе интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Японии бухают?Япония- островное государство, столица Токио , по численности как Россия
Красивая страна, весной сакура, осенью клёны..
Спрашивай, что тебе интересно
Спасибо, больше уколов делать не буду, чёт не держат они больше меня, первый раз понравилось. Второй совсем присовсем нет, говорю на укол пить это игра со смертью, в плане выхода.Получится, обязательно получится.... Моя поддержка![]()
![]()
узнаю что выпьешь алкоголь - не помилую, заеду.Привет, Юлечка) опять тетю
с косой удалось обыграть, обошлось, но больше рисковать не буду, страшно стало чёт.Капаться пришлось, ведро наверное влили. Помогло, только в туалет замучилась бегать хоть не слезай с унитаза и спать захотелось, думала может как поудобнее и прямо там поспать. Поопустило. Феназепам оставили, не в одном глазу мне он. Возьму правило: Не пью сегодня! Хотя я его не совсем понимаю. На онлайн группы похожу. Завтра ДР у дочери в кафе, потом 8 марта, алкоголя ни капли однозначно. Хватит, жить хочу!
Обещаюузнаю что выпьешь алкоголь - не помилую, заеду.
Конечно, ещё как... но бухай, а на работу придти обязанв Японии бухают?
Привет,Юля...тоже было...капец,прямо реально решила,что лишняя в этом мире,нужно всех избавить от себя...слава Богу что то не срослось...сейчас думаю,как все под синькой иначе видится,изменённое сознание...меня один раз всего такие мысли посещали, давно было, даже не помню, но что то там не получилось
Юлечка,держись солнышко,все получится...я вот тоже последний раз с капалпой выходила...до сих пор в голове стоит и с содроганием вспоминаю...Спасибо, больше уколов делать не буду, чёт не держат они больше меня, первый раз понравилось. Второй совсем присовсем нет, говорю на укол пить это игра со смертью, в плане выхода.
Спасибо, надеюсь в этот раз получится) ни на ДР ребенка, ни на 8 марта ни капли и дальше так же, буду не пить сегодня, по этому правилу попробую и онлайн группы, больше уколов делать не будуЮлечка,держись солнышко,все получится...я вот тоже последний раз с капалпой выходила...до сих пор в голове стоит и с содроганием вспоминаю...
Юлек, не сдавайсяСпасибо, надеюсь в этот раз получится) ни на ДР ребенка, ни на 8 марта ни капли и дальше так же, буду не пить сегодня, по этому правилу попробую и онлайн группы, больше уколов делать не буду
Спасибо, Ирочка)Юлек, не сдавайся! У тебя есть желание жить трезво, а это в нашем деле-главное. Не у всех все с первого раза получается, не отчаивайся, моя поддержка
![]()
Привет. Выгребай потихоньку.Всем привет....
Стыдно.... Млять это полный конец опять белка была.![]()
Так пью опятьПривет. Выгребай потихоньку.
Привет коллега) . Уж прям белка? Ты что не спал неск дней? Она к пьяным не приходит. На 2-4 день сухости только. Продолжаешь?Всем привет....
Я пью с 31 декабряПривет коллега) . Уж прям белка? Ты что не спал неск дней? Она к пьяным не приходит. На 2-4 день сухости только. Продолжаешь?
Опасно. Сдавайся врачам.Так пью опятьвообще не вылезти с этого говна
![]()
Был на крыше?Всем привет....