Сильно физия разбита?Ага, пойду, Зомбилэнд!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно физия разбита?Ага, пойду, Зомбилэнд!
Нет, даже не синяяСильно физия разбита?
А чего тогда зомби?Нет, даже не синяя
Давай, доползи завтра до работы. Потом потихоньку в себя приходи.Нет, даже не синяя
Ося, справлюсь!Давай, доползи завтра до работы. Потом потихоньку в себя приходи.![]()
Валера, давай я буду! Пропагандой не занимайся!А чего тогда зомби?
Ты меня с кем-то путаешь.Валера, давай я буду! Пропагандой не занимайся!
Молодец, спасибо!Ты меня с кем-то путаешь.
Я даже лозунгов не знаю![]()
Привет, Стас...ты в запое?Всем привет.
Короче опять я бухаю.
Рил не остановится в мать её.... Хз что делать.
Привет.Привет, Стас...ты в запое?
Еккаралёк! Стас и ты туда же! Давай вылезай, что делать! Я в этот раз после синего болота, сама справиться не смогла, думала представлюсь. Такого ещё не было, отходняки становятся страшными. Пришлось обращаться в клинику, капельника вызывать. Мне помогает, быстро поставили на ноги, но не факт что эти бутыли, а мне ведро наверное влили, помогут в следующий раз. Да и запойчик следующий будет, наверное, смертельным.Да пи.. Ец![]()
Проблема в том я ещё на ширево обратно селЕккаралёк! Стас и ты туда же! Давай вылезай, что делать! Я в этот раз после синего болота, сама справиться не смогла, думала представлюсь. Такого ещё не было, отходняки становятся страшными. Пришлось обращаться в клинику, капельника вызывать. Мне помогает, быстро поставили на ноги, но не факт что эти бутыли, а мне ведро наверное влили, помогут в следующий раз. Да и запойчик следующий будет, наверное, смертельным.
Стас да ты чего хоть творишь то? Сколько уже пьешь?Проблема в том я ещё на ширево обратно сел
Нюхаю. Бабки позволяют пока.
Как и было.... Я врал... Думал пивом выйду.Стас да ты чего хоть творишь то? Сколько уже пьешь?
Что дальше думаешь делать?Как и было.... Я врал... Думал пивом выйду.
Но вспомнил хороший номер. Теперь ещё нюхало![]()
Выпилтся.... Больше вариантов не вижу. К сожалению.Что дальше думаешь делать?
Говоришь деньги есть, беги куда-нибудь, наркодиспансер, не знаю(Выпилтся.... Больше вариантов не вижу. К сожалению.
Я мусор в этом обществе. И жене будет легче.