Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Так что вот...
Хероваство. Буду по новой держаться. Слушать АА завтра 2 раз в группе буду.
Надо что-то делать.
Можно я коротко. Я все равно на сайт больше не приду! Как вылезать я не знаю. Полиция вчера была, песни пели, нос сломала, завтра на работу

Можно я коротко. Я все равно на сайт больше не приду! Как вылезать я не знаю. Полиция вчера была, песни пели, нос сломала, завтра на работу
Ну вот😔 жаль...
Тут реально легче помогает.
Давай вместе будем на АА группы ходить не в живую а в скайпе.
Если что в личку пиши.

Одна не вытянешь. Не уходи с форума.
Ищи группы, иди туда.

Тем более если мне не отшибает память мы с одного города.
Нужно будет на живые идти группы я пойду... Но вдвоём проще было бы.
Так что не дуркуй плиз... Останься здесь или пиши хотяб в лс тут или в вк стриницу мою знаешь.

Тем более если мне не отшибает память мы с одного города.
Нужно будет на живые идти группы я пойду... Но вдвоём проще было бы.
Так что не дуркуй плиз... Останься здесь или пиши хотяб в лс тут или в вк стриницу мою знаешь.
Стас, пойдем!

Юля, привет..Вот я тебя здесь и встретила случайно..Я тоже нос ломала и полиция приезжала. Это не повод с форума уходить. Я не ушла - результат налицо. Одна не выплывешь, иди на группы,
хотя бы в скайпе.

Понял. Ну ладно сначала главная проблема потом уже мелочи.
Сразу не стоит всё бросать. Не вытягивает психика. У меня знакомые в реале, кто вместе с алко и курить бросили, все сорвались на алкоголь опять.
Я почти в два года трезвости завязал, как видишь.
Зато безо всяких мучений, пару дней хотелось покурить, а потом всё..

Сразу не стоит всё бросать. Не вытягивает психика. У меня знакомые в реале, кто вместе с алко и курить бросили, все сорвались на алкоголь опять.
Я почти в два года трезвости завязал, как видишь.
Зато безо всяких мучений, пару дней хотелось покурить, а потом всё..
Слышал такую версию.

Назад
Сверху Снизу