Станислав1984
Забаненный
Так почитай что произошло... Вот опять блудень у меняЧего ты послушаешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так почитай что произошло... Вот опять блудень у меняЧего ты послушаешь?)
Так что вот...Можно без мата? Норм
Можно я коротко. Я все равно на сайт больше не приду! Как вылезать я не знаю. Полиция вчера была, песни пели, нос сломала, завтра на работуТак что вот...
Хероваство. Буду по новой держаться. Слушать АА завтра 2 раз в группе буду.
Надо что-то делать.
Ну вот жаль...Можно я коротко. Я все равно на сайт больше не приду! Как вылезать я не знаю. Полиция вчера была, песни пели, нос сломала, завтра на работу
круто...Можно я коротко. Я все равно на сайт больше не приду! Как вылезать я не знаю. Полиция вчера была, песни пели, нос сломала, завтра на работу
Я знаю.Как вылезать я не знаю.
Одна не вытянешь. Не уходи с форума.Можно я коротко. Я все равно на сайт больше не приду! Как вылезать я не знаю. Полиция вчера была, песни пели, нос сломала, завтра на работу
Тем более если мне не отшибает память мы с одного города.Можно я коротко. Я все равно на сайт больше не приду! Как вылезать я не знаю. Полиция вчера была, песни пели, нос сломала, завтра на работу
Смогу, извиниЯ знаю.
На работу сможешь выйти?
Стас, пойдем!Тем более если мне не отшибает память мы с одного города.
Нужно будет на живые идти группы я пойду... Но вдвоём проще было бы.
Так что не дуркуй плиз... Останься здесь или пиши хотяб в лс тут или в вк стриницу мою знаешь.
Стив не лечи!круто...
а сайт при чем?
Вот так-то лучше. Так что пиши если что.Стас, пойдем!
Можно пойти на " Солнечную сторону Невского проспекта" для начала.Стас, пойдем!
Смотрю счётчик даже на курево. Есть.Можно пойти на " Солнечную сторону Невского проспекта" для начала.
Юля, привет..Вот я тебя здесь и встретила случайно..Я тоже нос ломала и полиция приезжала. Это не повод с форума уходить. Я не ушла - результат налицо. Одна не выплывешь, иди на группы,Можно я коротко. Я все равно на сайт больше не приду! Как вылезать я не знаю. Полиция вчера была, песни пели, нос сломала, завтра на работу
Как с алкоголем, 1- й шаг.Смотрю счётчик даже на курево. Есть.
А как получилось? Бросить?
Понял. Ну ладно сначала главная проблема потом уже мелочи.Как с алкоголем, 1- й шаг.
Сразу не стоит всё бросать. Не вытягивает психика. У меня знакомые в реале, кто вместе с алко и курить бросили, все сорвались на алкоголь опять.Понял. Ну ладно сначала главная проблема потом уже мелочи.
Слышал такую версию.Сразу не стоит всё бросать. Не вытягивает психика. У меня знакомые в реале, кто вместе с алко и курить бросили, все сорвались на алкоголь опять.
Я почти в два года трезвости завязал, как видишь.
Зато безо всяких мучений, пару дней хотелось покурить, а потом всё..
Ага, пойду, Зомбилэнд!Одна не вытянешь. Не уходи с форума.
Ищи группы, иди туда.