Фулл-хаус
Гуру
Залез в твои сообщения,что б убедиться,что не сошел с ума![]()
Норм так.
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Залез в твои сообщения,что б убедиться,что не сошел с ума![]()
Норм так.
Ну а так как делишки?Я кладовку соединила с ванной, теперь у меня 1,5 на 3,10 и вот это мелочь, как ты говоришь, тоже в совокупности прилично выходит
Да вроде все ок, все на месте, кроме Полинки. Завтра, т.е. уже сегодня ей напишу.Ну а так как делишки?
Чего нового?
Что опять случилось?Да, вроде все ок, все на месте, кроме Полинки. Завтра, т.е. уже сегодня ей напишу.
Ничего не случилось, ее так и не было, хотя она мне обещала на сайт зайти, это когда ее первый раз разыскивалиЧто опять случилось?![]()
Ааааа.Ничего не случилось, ее так и не было, хотя она мне обещала на сайт зайти, это когда ее первый раз разыскивали
Я соскучилась)) ты сам то не пропадешь?Ааааа.
Мда... Пусть обратно приходит
Загадками буду мучить![]()
У меня всё ок.Я соскучилась)) ты сам то не пропадешь?
А у меня до июня, а отпуск в августе))) а ты сколько раз был у портнихи?У меня всё ок.
До следующего года до сентября.
В отпуск поеду в Абхазию и раслабон будет.
Посоветовала врачиха которая меня шьёт.
Если хочешь бухнуть пей за пределами города чем дальше тем лучше.
Мозг работает по другому и осознаешь что ты в другом месте и в блудняк не сунешься.
У неё такой клиент есть.
Бухает за границей только.
Как приезжает сюда шьется.
Человек так живёт уже 10 лет без всяких приключений.
Я уже шьюсь раз 19 наверноеА у меня до июня, а отпуск в августе))) а ты сколько раз был у портнихи?
ОйЯ уже шьюсь раз 19 наверноеза всю историю.
Ну как начал с 20 лет. Были передыхи.
Ладушки.
Хорошо.Стас, завтра заходи, я наверное посплю немного) у меня петухи через 3,5 часа запоют
Привет, Стас, привет, Питеру. Тоже скоро ремонт предстоит, думаю с содроганием
Привет.Привет, Стас, привет, Питеру. Тоже скоро ремонт предстоит, думаю с содроганием![]()
Ладушки.
Пойду спать.
Хорошо.
Спок.
Рад был слышать![]()
Привет.Привет, друг!
Что нашел реально за месяц?