ну так вроде тихий спокойный, работаю.... но знаешь какНу, пока будешь пить никто, конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так вроде тихий спокойный, работаю.... но знаешь какНу, пока будешь пить никто, конечно
Знаю, Стас, все наши плюсы резко превращаются в минусы в употребену так вроде тихий спокойный, работаю.... но знаешь как
..ну ладно уже такая самокритикаА меня уже не проверяют) поверили видимо
так и я паяный не буяню сижу в youtube и старые дурацкие клипы просматриваюЗнаю, Стас, все наши плюсы резко превращаются в минусы в употребе
Коллеги, я уж ничего рассказывать не буду, раз ТС сама не хочет появляться и что то о себе озвучивать, не вправе я наверно. Жива, голос внятный)Работает? Или всё таки ушла с той работы?
Ну тоже не айс)так и я паяный не буяню сижу в youtube и старые дурацкие клипы просматриваю
аха... лучше бы с девушкой поговорить но как то комплексую.Ну тоже не айс)
Тута яСтас, что молчишь? Как ты?
Фух, ну ладно, как твои сопли?) Не разболелся?Тута я
Да что-то так и текут. Но вроде по лучше.Фух, ну ладно, как твои сопли?) Не разболелся?
Ты кто таковВсем привет.
Как дела?
Сказка так и не появилась
Привет! Нет( ты сам то куда пропал?Всем привет.
Как дела?
Сказка так и не появилась
Да дела.Привет! Нет( ты сам то куда пропал?
А ты как хотел? У меня ванная 150 встала и то не все ещё.Да дела.
Весь в ремонте был.
Млин на мебель 200к угрохали.
Ремонт 150 кусков
Одни растраты.
Огромная чтоль такая?А ты как хотел? У меня ванна 150 встала и то не все ещё.
Я обьясню. Меня зовут Стас ,я 1984 г.рождения. и тут бац ,вылезло сообщения от Станислава 1984.. почему не пойму.. Я подумал,что ты это я. Я это ты. И ничего не надо нам..Ты кто таков
Я обьясню. Меня зовут Стас ,я 1984 г.рождения. и тут бац ,вылезло сообщения от Станислава 1984.. почему не пойму.. Я подумал,что ты это я. Я это ты. И ничего не надо нам..
Я кладовку соединила с ванной, теперь у меня 1,5 на 3,10 и вот это мелочь, как ты говоришь, тоже в совокупности прилично выходит+ плиточнику, мой то жопорукий)Огромная чтоль такая?
У нас в 35к ремонт это кафель, потолок и разводка сантехника.
Сама ванна и чутка по мелочи все вышло в 65к где-то
150к что-то круто.