Жива и относительно здорова. Она мне звонила недавноДрузья, как вы думаете?! Что с Полиной! Я реально переживаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жива и относительно здорова. Она мне звонила недавноДрузья, как вы думаете?! Что с Полиной! Я реально переживаю![]()
А чего?Привет, позвонить не решаюсь)
Работает? Или всё таки ушла с той работы?Жива и относительно здорова. Она мне звонила недавно
Надеюсь появится, все расскажетРаботает? Или всё таки ушла с той работы?
Ай.... Полинка в своей сказке живетНадеюсь появится, все расскажет
Мила ты как нормально все надеюсь.?Я понимаю, в личку можно
Да, спасибо, все хорошо, завтра приходи меня с топориком поздравлять. Стас, а ты почему без счётчика?Мила ты как нормально все надеюсь.?
Обязательно. Да с этой работой не могу никак вроде планироал в реб. центр а тут опять. И заработать хочется и.....Да, спасибо, все хорошо, завтра приходи меня с топориком поздравлять. Стас, а ты почему без счётчика?
Держись, все получится, обязательно, муж сейчас снова лекции прослушивает, говорит, мысль какая то появилась чуть бухнутьОбязательно. Да с этой работой не могу никак вроде планироал в реб. центр а тут опять. И заработать хочется и.....
Прихожу вроде в норму ..... одному знаешь плохо.Стас, а ты почему без счётчика?
Мила ну ты как то отгавори мы же мужики больше женщин слушимся сказала Нет и все.Держись, все получится, обязательно, муж сейчас снова лекции прослушивает, говорит, мысль какая то появилась чуть бухнуть
Понимаю, поддержка очень важнаПрихожу вроде в норму ..... одному знаешь плохо.
Пока, вроде нормально, держу руку на пульсеМила ну ты как то отгавори мы же мужики больше женщин слушимся сказал Нет и все.
Правильно.... не подавайся провокации.Пока, вроде нормально, держу руку на пульсе
Хорошо, все будет хорошоПравильно.... не подавайся провокации.
Так мне сестра постоянно звонит каждый день ..... проверяетПонимаю, поддержка очень важна
Жена нужнаТак мне сестра постоянно звонит каждый день ..... проверяет![]()
А меня уже не проверяют) поверили видимоТак мне сестра постоянно звонит каждый день ..... проверяет![]()
ой Мила нужна конечно только вот кто с таким как я жить будет...... алкаш.Жена нужна
Ну, пока будешь пить никто, конечноой Мила нужна конечно только вот кто с таким как я жить будет...... алкаш.