Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - Кольтом судит, Налево - Глоком всех рулит. Там чудеса: там Кемпер бродит, И Рашер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон без дверей; Там лифт Контрами переполнен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он - он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух… там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил.

У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - Кольтом судит, Налево - Глоком всех рулит. Там чудеса: там Кемпер бродит, И Рашер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон без дверей; Там лифт Контрами переполнен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он - он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух… там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил.
Не надо про челюсти, а. Пожалуйста

Парадокс. Вылезают в сухомятку и как не бухать тоже знаю)) ну что-то не работает :-(
А там как пойдет , иногда на понижении мягко проскакиваешь а иногда 🤷🏼‍♀️На сухую( не помогает когда водка ) все молитвы вспомнишь
Я заметила нужно протрезветь не пить и если много времени и трезвый как бы можно понижать

А там как пойдет , иногда на понижении мягко проскакиваешь а иногда 🤷🏼‍♀️На сухую( не помогает когда водка ) все молитвы вспомнишь
Я заметила нужно протрезветьне пить и если много времени и трезвый как бы можно понижать
На сухую смотря как самочувствие. Можно и ласты склеить. Я б не рискнула

Ну если с 0,7 суточной слезать. По дням 400, 300, 200 я выходила. Постепенно подключая фарму
Ну так то да наверное, но моя доза литра полтара вина или 250 коньяка, и я сплю, поэтому на пиве выходила в первый запой, во второй капалка

Привет.
Я нашла за 3000, боюсь фигня. Муж орёт, что это вобще не нужно

Привет, Полина!
Всё не так уж и плохо у тебя, если ты ещё в раздумьях на счёт капаться или нет.
А если серьёзно, Полин, какие сомнения могут быть?
Только одно- не смотря на всю любовь, на х. я тебе такой муж, если ему денег этих жалко. ?
Все равно в магазине оставишь больше.
Полина, солнышко, стоп, хватит.

Зубная проблема...
У самого такая жесть 🤦‍♂️
Осталось вырвать 11 зубов и пасть чистая. 🤣
Пойду делать вставные 😁😁😁
Пьяный перелом был нижней в трёх местах со смещением. 2 месяца с зашитым ртом. Год скоро с той злостной даты

Назад
Сверху Снизу