300 грамм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
300 грамм
Грамм 100. Раз часа в 3-4. В перерыве фарму можно успеть принять и поспать
У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - Кольтом судит, Налево - Глоком всех рулит. Там чудеса: там Кемпер бродит, И Рашер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон без дверей; Там лифт Контрами переполнен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он - он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух… там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил.300 грамм
можно успеть
Не надо про челюсти, а. ПожалуйстаУ лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - Кольтом судит, Налево - Глоком всех рулит. Там чудеса: там Кемпер бродит, И Рашер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон без дверей; Там лифт Контрами переполнен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он - он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух… там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил.
Можно. Поэтому выработай свою схему. И как не бухать после заодно поприкинь)Ласты склеить.
Зубная проблема...Не надо про челюсти, а. Пожалуйста
Полин, ты чего?Блин я вам как родным а тут обсуждение. Вы все правы, а я говно
Можно. Поэтому выработай свою схему. И как не бухать после заодно поприкинь)
Ну, если сто грамм, для меня это продолжить.Грамм 100. Раз часа в 3-4. В перерыве фарму можно успеть принять и поспать
Не допился ещеПарадокс. Вылезают в сухомятку и как не бухать тоже знаю)) ну что-то не работает![]()
Ну если с 0,7 суточной слезать. По дням 400, 300, 200 я выходила. Постепенно подключая фармуНу, если сто грамм, для меня это продолжить.
А там как пойдет , иногда на понижении мягко проскакиваешь а иногдаПарадокс. Вылезают в сухомятку и как не бухать тоже знаю)) ну что-то не работает![]()
На сухую смотря как самочувствие. Можно и ласты склеить. Я б не рискнулаА там как пойдет , иногда на понижении мягко проскакиваешь а иногдаНа сухую( не помогает когда водка ) все молитвы вспомнишь
Я заметила нужно протрезветьне пить и если много времени и трезвый как бы можно понижать
Ну так то да наверное, но моя доза литра полтара вина или 250 коньяка, и я сплю, поэтому на пиве выходила в первый запой, во второй капалкаНу если с 0,7 суточной слезать. По дням 400, 300, 200 я выходила. Постепенно подключая фарму
Привет.
Я нашла за 3000, боюсь фигня. Муж орёт, что это вобще не нужно
Пьяный перелом был нижней в трёх местах со смещением. 2 месяца с зашитым ртом. Год скоро с той злостной датыЗубная проблема...
У самого такая жесть
Осталось вырвать 11 зубов и пасть чистая.
Пойду делать вставные![]()
ЖестьПьяный перелом был нижней в трёх местах со смещением. 2 месяца с зашитым ртом. Год скоро с той злостной даты