Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Угу.
Каждому свое!
За равный.
По поводу алкашей, естественно нах никому не нужны.
Это, да, но что случилось то случилось. Но у меня ровесников никогда и не было, я ровесникам, а тем более тем, кто старше, никогда не нравилась.. Фик знает почему🤔

Угу.
Каждому свое!
За равный.
По поводу алкашей, естественно нах никому не нужны.
Ну как сказать.
Вон мне Батя мой рассказывал про знакомую.
Шла с работы и увидела мужика сидел на остановке.
Бомжоватого вида, податый.... Но увидела в глаза какую-то пустоту.
Подошла пообщались.
С неделю еду давала по мелочи денег.
В один прекрасный день забрала к себе домой.
Отмыла, выходила.
Мужик с руками, работал устроила его куда-то.
И в один прекрасный день приходит а хата пустая.
И записка "спасибо"

Короче прожили где-то год и пару месяцев.
Этот мудак на то время не одну так кинул.
У него такой смысл жизни. В доверие входит и хаты опусташает. Но по началу весь белый и пушыстый.
Поймали но работает походу не один. Сел он только. Квартира реально была пустой все вынесли 🤦‍♂️😕

Жалость бывает наказуемой.

Это, да, но что случилось то случилось. Но у меня ровесников никогда и не было, я ровесникам, а тем более тем, кто старше, никогда не нравилась.. Фик знает почему🤔

Понял тебя Марин! Всё как есть так и есть.... Лясы точим и все))
В жизни все бывает!

Хватит нах этих бывших :-D
После 30 приболел.... Сейчас 36.
Перепихоны естественно есть, хочу свой прежний статус поднять а там другие грядки)) для этого нужно бросить пить.
Мне 33
10 лет жили вместе и женаты
Сейчас всё начинаю как в первый раз
Даже не знаю как подойти трезвый))) алко закинулся, прям Джеймс Бонд))))

Реклама макдака замучали :isterika:хоть ехать срочняком . Кофе наливают дразнят . Раньше тут др реклама была а то второй день макдак

Наверное на девочку похожа, а они не хотят быть педофилами😂😂😂🤦🏻‍♂️
Ну, фик знает, но с одни по инету познакомились, на два года старше, встречались месяца два, но он даже целовать не пытался, говорит, не могу, ты, как дочка моя, маленькая, худенькая, ребёнок.. Расстались

Реклама макдака замучали :isterika:хоть ехать срочняком . Кофе наливают дразнят . Раньше тут др реклама была а то второй день макдак

Отключи её за ндэ. У тебя на счету есть.
На год себе отключил

Ну, фик знает, но с одни по инету познакомились, на два года старше, встречались месяца два, но он даже целовать не пытался, говорит, не могу, ты, как дочка моя, маленькая, худенькая, ребёнок.. Расстались
О чём я и говорю
Моей жене бывшей 30 лет, а выглядит на 16
Ей сигареты без паспорта не продают, а я специально не покупаю😂😂😂

Пока в морге, похороны не больше 5 человек. Люди родных оставляют в моргах и ждут когда снимут карантин. Вот, что будет когда морги переполняться?
Карантина нет! Есть - самоизоляция!
Цены на нефть просели, а кубышки как нет, так и не было! А платят за всё, из пенсионного фонда!!!

Назад
Сверху Снизу