Какой ваш?Как прям и наш Сказочный))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ваш?Как прям и наш Сказочный))))
Забей... А то я сейчас твой Виндоус взорвуКакой ваш?
Живут , смотря какой алкаш .
Это, да, но что случилось то случилось. Но у меня ровесников никогда и не было, я ровесникам, а тем более тем, кто старше, никогда не нравилась.. Фик знает почемуУгу.
Каждому свое!
За равный.
По поводу алкашей, естественно нах никому не нужны.
Ну как сказать.Угу.
Каждому свое!
За равный.
По поводу алкашей, естественно нах никому не нужны.
Не встретил еще свое ))) только алкашку не бери два алка в доме перебор .Никогда серьёзных и долгих отношений в моем алкоголизме не было. Поздний и пью не так давно.
А так все хорошо начиналась,эх, Саня, Саня, не постоянный тыЗабей... А то я сейчас твой Виндоус взорву
Я тебя и так уже подготовил для мужа))) завязывайА так все хорошо начиналась,эх, Сна, Саня, не постоянный ты
Это, да, но что случилось то случилось. Но у меня ровесников никогда и не было, я ровесникам, а тем более тем, кто старше, никогда не нравилась.. Фик знает почему
Наверное на девочку похожа, а они не хотят быть педофиламиПонял тебя Марин! Всё как есть так и есть.... Лясы точим и все))
В жизни все бывает!
Мне 33Хватит нах этих бывших
После 30 приболел.... Сейчас 36.
Перепихоны естественно есть, хочу свой прежний статус поднять а там другие грядки)) для этого нужно бросить пить.
Наверное на девочку похожа, а они не хотят быть педофилами
Ну, фик знает, но с одни по инету познакомились, на два года старше, встречались месяца два, но он даже целовать не пытался, говорит, не могу, ты, как дочка моя, маленькая, худенькая, ребёнок.. РассталисьНаверное на девочку похожа, а они не хотят быть педофилами
Реклама макдака замучали хоть ехать срочняком . Кофе наливают дразнят . Раньше тут др реклама была а то второй день макдак
О чём я и говорюНу, фик знает, но с одни по инету познакомились, на два года старше, встречались месяца два, но он даже целовать не пытался, говорит, не могу, ты, как дочка моя, маленькая, худенькая, ребёнок.. Расстались
Пока в морге, похороны не больше 5 человек. Люди родных оставляют в моргах и ждут когда снимут карантин. Вот, что будет когда морги переполняться?В смысле? А куда трупы девают?
Карантина нет! Есть - самоизоляция!Пока в морге, похороны не больше 5 человек. Люди родных оставляют в моргах и ждут когда снимут карантин. Вот, что будет когда морги переполняться?