Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

А там как пойдет , иногда на понижении мягко проскакиваешь а иногда 🤷🏼‍♀️На сухую( не помогает когда водка ) все молитвы вспомнишь
Я заметила нужно протрезветь не пить и если много времени и трезвый как бы можно понижать

Плюшем себя чувствую. Крепкий редко, но в этот раз да.

На даче, Газ-квас дня 4....Один раз мистика была..... Днем плохо было и тд, выпил 3-4 бут пива лёг спать, проснулся бодрячком,как будто не пил. Больше такой фокус не прокатывал :isterika:

Сейчас проблемы с передним нижним зубом, гной переодически. Антибиотики мне родными уже стали. Это на месте перелома , где подбородок. Надо удалять и ставить что то, так как видно очень будет. Пока не тяну это. И удалять страшно. А он качается и мешает жить.

Сейчас проблемы с передним нижним зубом, гной переодически. Антибиотики мне родными уже стали. Это на месте перелома , где подбородок. Надо удалять и ставить что то, так как видно очень будет. Пока не тяну это. И удалять страшно. А он качается и мешает жить.
Блин, жесть, я тут шестёрку год назад удалила, и то переживаю, имплант хочу, но боюсь, что не придивется. А тут передний. Фик знает, что и делать (((

Блин, жесть, я тут шестёрку год назад удалила, и то переживаю, имплант хочу, но боюсь, что не придивется. А тут передний. Фик знает, что и делать (((
У меня нет переднего верхнего, а он у меня как 2 зуба )))
Пьяный думал что я каратист 😂😂😂🤦🏻‍♂️

Была Леля Леля а стала злая Леля Леля.
Услышал, тебе не буду больше отвечать.
Девочки тут, сначала такие добрые... А потом как с цепи сорвались... Мне аж страшно и на психику действует... Забиваюсь в угол

Блин я вам как родным а тут обсуждение. Вы все правы, а я говно

Полин, как раз нам не все равно!
И уж точно не поржать и не потусить здесь.
За тебя переживаем.
Ты просто определись - ты продолжаешь карнавалить или тормозить хочешь?

Назад
Сверху Снизу