И ещё 2 зуба долой! Тоесть 2 с половиной.Жесть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ещё 2 зуба долой! Тоесть 2 с половиной.Жесть![]()
А там как пойдет , иногда на понижении мягко проскакиваешь а иногдаНа сухую( не помогает когда водка ) все молитвы вспомнишь
Я заметила нужно протрезветь не пить и если много времени и трезвый как бы можно понижать
На сухую смотря как самочувствие. Можно и ласты склеить. Я б не рискнула
И ещё 2 зуба долой! Тоесть 2 с половиной.
Самое страшное, что ещё не все позади...Ничего себе исполняла![]()
Ты ловил? Тебе лишь бы что ответить похоже)Угу и пушистую поймать.. У неё дней много.
Ты о чем, Мур?Самое страшное, что ещё не все позади...
Самое страшное, что ещё не все позади...
Сейчас проблемы с передним нижним зубом, гной переодически. Антибиотики мне родными уже стали. Это на месте перелома , где подбородок. Надо удалять и ставить что то, так как видно очень будет. Пока не тяну это. И удалять страшно. А он качается и мешает жить.Ты о чем, Мур?
Блин, жесть, я тут шестёрку год назад удалила, и то переживаю, имплант хочу, но боюсь, что не придивется. А тут передний. Фик знает, что и делать (((Сейчас проблемы с передним нижним зубом, гной переодически. Антибиотики мне родными уже стали. Это на месте перелома , где подбородок. Надо удалять и ставить что то, так как видно очень будет. Пока не тяну это. И удалять страшно. А он качается и мешает жить.
Ты ловил? Тебе лишь бы что ответить похоже)
В этом мы с тобой похожи)))Зубная проблема...
У самого такая жесть
Осталось вырвать 11 зубов и пасть чистая.
Пойду делать вставные![]()
У меня нет переднего верхнего, а он у меня как 2 зуба )))Блин, жесть, я тут шестёрку год назад удалила, и то переживаю, имплант хочу, но боюсь, что не придивется. А тут передний. Фик знает, что и делать (((
Ты ловил? Тебе лишь бы что ответить похоже)
Девочки тут, сначала такие добрые... А потом как с цепи сорвались... Мне аж страшно и на психику действует... Забиваюсь в уголБыла Леля Леля а стала злая Леля Леля.
Услышал, тебе не буду больше отвечать.
Через 5 дней уже мини глюки Можно ловитьНет не ловил. Пока не ловил)) что дальше будет Хз.
Дней то много у неё. Ужасы читани, все схоже.
Мне аж страшно, Забиваюсь в угол
Блин я вам как родным а тут обсуждение. Вы все правы, а я говно