Ты про вирус забыл? Они в очередях стоят в больницы . Мне кажется даж не поедут или штрафанут за ложныйДеньги не пахнут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про вирус забыл? Они в очередях стоят в больницы . Мне кажется даж не поедут или штрафанут за ложныйДеньги не пахнут.
Мне кажется даж не поедут или штрафанут за ложный
Булки сдавливаеш, давление поднимается.
У нас такие вредные там пока тест вопросы и ответы не пройдешь хер поедут . Могут с врачем соединить и она таблеток насоветует . Или скажут ждите дежурного врачаКакой ложный..... Булки сдавливаеш, давление поднимается.
Поедут, никто не отменял,Всё службы работают.
Тел тут набросали . Пусть звонитКакой ложный..... Булки сдавливаеш, давление поднимается.
Поедут, никто не отменял,Всё службы работают.
Ну так, что как песня? Понравилась?Да, я там ссылку вставила на песню. Тут нашёл человек, люблю наш форум
В Алкоклинике?Я звоню, не берут трубку нигде. Оставила обратный звонок. Жду
Ага, главное реально криз не схватить, после булок)Реально! Булки и ноги напрягаеш, монометр показывает сильное повышение, сильно не делать а то покажет гепертонический криз. Будет возможность угарни.... Много у кого есть приборы.
ДаВ Алкоклинике?
Ага, главное реально криз не схватить, после булок)
Ну так, что как песня? Понравилась?
У тебя есть дежурная аптечка то? Давление хоть сем сбить ? У меня шпарит 180 лицо как помидор и не собьешь . Каптоприл еле еле . Но я меряю каждые 15 мин и накидываю таблетки . Плохо первый этап давление от него и мрут наверноАга, главное реально криз не схватить, после булок)
НадоПерезвонили из алкоклиники. 5000 и они у меня. Муж орёт, что не надо
Почему?Перезвонили из алкоклиники. 5000 и они у меня. Муж орёт, что не надо
Эх..эт сколько на 5000 купить можно..ченить..Перезвонили из алкоклиники. 5000 и они у меня. Муж орёт, что не надо
Это не такие большие деньги, уже потрачено намного больше