Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо тебе ))) сам справлялся . Это когда белки уже боишься то бегом побежишьТак вкусно расписываете, аж самому захотелось капельницу)) ненужная конечно....
Похороны дороже встанутПерезвонили из алкоклиники. 5000 и они у меня. Муж орёт, что не надо
Пусть едут, пусть оретПерезвонили из алкоклиники. 5000 и они у меня. Муж орёт, что не надо
Не надо тебе ))) сам справлялся . Это когда белки уже боишься то бегом побежишь
В Москве сейчас не хоронятПохороны дороже встанут
Блин, а инсульт тебя, не дай Бог стукнет, он не боится?Он орёт, что сама влезла сама и вылезешь. Деньги хз когда еще будут. Кризис блин плюс карантин. Он боит6что есть нечего будет
В смысле? А куда трупы девают?В Москве сейчас не хоронят
Зайди на Авито, найди кто умеет уколы делать! Вот и всё! Или смотри тогда видео урок, как в вену вставитьсяОн орёт, что сама влезла сама и вылезешь. Деньги хз когда еще будут. Кризис блин плюс карантин. Он боит6что есть нечего будет
Может в следующий раз, прежде чем бухать с женой , сперва подумает что это накладно. )))Пусть едут, пусть орет
Совершенно верноМожет в следующий прежде чем бухать с женой , сперва подумает что это накладно. )))
Доброго!? Или в связи с коронойВ Москве сейчас не хоронят
Тьфу, блин. Пропьёшь больше.В Москве сейчас не хоронят
Пусть займутся сексом... Всё пройдёт)))Совершенно верно
Кстати, вариант, ты меня сегодня прямо раскрутил, сегодня мужу не поздоровитсяПусть займутся сексом... Всё пройдёт)))
Кстати, вариант, ты меня сегодня прямо раскрутил, сегодня мужу не поздоровится![]()
В Москве сейчас не хоронят