Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так им тоже ссыкатно, наверное, что они скажут, если их остановят, куда едутВот потому и хочу капельницу. А пока жду, ни одна медсестра не подошла
Не факт! Поживём - увидимЛёгкий выход и ЛЁГКИЙ вход опять! ФАКТ!
Мимо клавиш это как?
В слове из 3 букв 5 ошибок так чтоль![]()
Мимо клавиш это как?
В слове из 3 букв 5 ошибок так чтоль![]()
Не факт! Поживём - увидим
Ну да, это мы видели, легко- выходишь, легко-входишьТипо того, мимо темы и смысла
Знакомо.Типо того, мимо темы и смысла
Блин, в 2.позвонила, домой не едут. Карантин, блин
А так всегда , или скажут ждите завтра .Вот потому и хочу капельницу. А пока жду, ни одна медсестра не подошла
Ты, по себе судишь, да? Просто у меня велосипеда не былоНу да, ну да
Центр наркологической помощи по выводу из запоя и кодированию от алкоголизма, наркомании в Москве
Центр наркологической помощи по выводу из запоя и кодированию от алкоголизма, наркомании в Москве. Стопзапой.рф: ✅ лицензированная компания, ✅ сертифицированный персонал. Работаем ⭐️ круглосуточно, ⭐️ анонимно, ⭐️ срочно и по доступным ценам. ☎️ Звоните!xn--80anhrcdclj.xn--p1ai
Ну да, это мы видели, легко- выходишь, легко-входишь![]()
ты чудесный чел. Только сильно на себя накакал, прости. давай ка в чистый четверг - раскидывай каку. Ждем.Спасибо, я дебил и алкаш. Как у Есенина: наша жизнь простыня да кровать
Да, я там ссылку вставила на песню. Тут нашёл человек, люблю наш форум
Да, ладно, не обращай внимание, я вредничаюЭто мне индивидуально?
Не пойму)) что-то.
Да мы тут все и заходим и выходимЭто мне индивидуально?
Не пойму)) что-то.
Вот вроде хочу за солью сходить, но ведь бухла куплюты чудесный чел. Только сильно на себя накакал, прости. давай ка в чистый четверг - раскидывай каку. Ждем.
Она сама там еле живая былаМожет Еве написать- прокапает..![]()