ВолшебнаяСказка
Эксперт
У меня еще водка есть и мартини. В ночи не хочу бегатьДопивай что есть и ночь отмучайся . Завтра не побежишь скорее всего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня еще водка есть и мартини. В ночи не хочу бегатьДопивай что есть и ночь отмучайся . Завтра не побежишь скорее всего.
Такси если вызвать ))Так я еще продолжаю вот думаю как в магаз дойти и на росгвпрдию не нарваться. У нас в соседнем подъезде мужик с короной и они будят, чтобы не шлялись
Может, сил нет. Я просто капельника не вызывала, но читала, что вроде они нужны, когда уже не пьешь.
Не, не, ни в коем случае не на алко!Я тогда продолжу, капельница как рубеж. Сонные есть, но на алко страшно. У меня тяжёлые. А то, что по клавишам попадаю, так я и отчётность сдала по 4 организациям. Все прошло)))
Гурманка ты ))) мартини попиваешьУ меня еще водка есть и мартини. В ночи не хочу бегать
Она бухает еще. Оттого и бодрая. Жесть должна где-то к ночи начаться. Ну если не "лечиться"О том же. Бодрая она.....
Если в магаз решила идти, то бери пиво и выходи по-тихоньку на понижение,я в сентябре так вышлаТак я еще продолжаю вот думаю как в магаз дойти и на росгвпрдию не нарваться. У нас в соседнем подъезде мужик с короной и они будят, чтобы не шлялись
А пропуск?Такси если вызвать ))
Не, пиво нет не могу, прям не лезетЕсли в магаз решила идти, то бери пиво и выходи по-тихоньку на понижение,я в сентябре так вышла
Еее у вас же там да ) пардон забыла . Стараюсь про вирус сейчас не читать и не смотретьА пропуск?
Она бухает еще. Оттого и бодрая. Жесть должна где-то к ночи начаться. Ну если не "лечиться"
Бедненькая вот и надо то 24 часа и более менее но это дико сложно . Понимаю тебя оченьНе, пиво нет не могу, прям не лезет
Я его тоже терпеть ненавижу, но тогда помогло, а вот январе отец с мужем капельника вызывали, хорошо прокапала, вышла легко..Не, пиво нет не могу, прям не лезет
Она бухгалтер. Рука как надо набита. Опыт не пропьешь))Когда пью пофигизм преобладает и мимо клавиш))
Вот потому и хочу капельницу. А пока жду, ни одна медсестра не подошлаБедненькая вот и надо то 24 часа и более менее но это дико сложно . Понимаю тебя очень
Я его тоже терпеть ненавижу, но тогда помогло, а вот январе отец с мужем капельника вызывали, хорошо прокапала, вышла легко..
Мимо клавиш это как?Когда пью пофигизм преобладает и мимо клавиш))