Бухать устал, но хочется всё больше

Marffinkot

Забаненный
Остался пустячок, всего лишь захотеть бросить бухать:-D Потери по жизни ощутимы, но без бухашки не представляю себе эту жизнь.

Остался пустячок, всего лишь захотеть бросить бухать:-D Потери по жизни ощутимы, но без бухашки не представляю себе эту жизнь.
я тоже не представляла...но оказалось, что это возможноO:-)

Судя по профилю, 5 месяцев не бухаешь. Круто. Я не бухал гораздо больше, чем 5 месяцев, стало скучно.
а сейчас весело что ли?
не бухаю год суммарно, 5 месяцев назад был срыв на 1 день

Спасибо за совет, так и поступлю. 5 месяцев не бухаешь! Вау! Где тебе воздвигнуть памятник? На какой святой земле? Это тут так принято провоцировать на бухло? "
неее, памятник мне не надо!:-D
Я тебя не провоцирую, ты
1. бросать бухать не хочешь
2. потери ощутимые, но не критично пока
3. жизнь без бухашки не представляешь
4. без бухашки жизнь скучна, а с бухашкой весело
иии какой вывод напрашивается?*SCRATCH*

а так-то у тебя всего лишь 2 пути, либо совсем прекращать пить, либо продолжать со всеми вытекающими последствиями.
КУ не прокатит

неее, памятник мне не надо!:-D
Я тебя не провоцирую, ты
1. бросать бухать не хочешь
2. потери ощутимые, но не критично пока
3. жизнь без бухашки не представляешь
4. без бухашки жизнь скучна, а с бухашкой весело
иии какой вывод напрашивается?*SCRATCH*

а так-то у тебя всего лишь 2 пути, либо совсем прекращать пить, либо продолжать со всеми вытекающими последствиями.
КУ не прокатит
Психологи, мать вашу. Может еще кто-то откликнется. "Свет в конце туннеля" , ты меня рассмешила своими 5-ю месяцами.

Психологи, мать вашу. Может еще кто-то откликнется. "Свет в конце туннеля" , ты меня рассмешила своими 5-ю месяцами.
рассмешила, так смейся:-D
заведи тему в "Если вы решили..." народ набежит, напишет

Да конечно
Неужели меня пора банить? Похоже у вас система, кто больше всех не бухает тот и главный.

Назад
Сверху Снизу