Marffinkot
Забаненный
Остался пустячок, всего лишь захотеть бросить бухать
Потери по жизни ощутимы, но без бухашки не представляю себе эту жизнь.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже не представляла...но оказалось, что это возможноОстался пустячок, всего лишь захотеть бросить бухатьПотери по жизни ощутимы, но без бухашки не представляю себе эту жизнь.
Судя по профилю, 5 месяцев не бухаешь. Круто. Я не бухал гораздо больше, чем 5 месяцев, стало скучно.я тоже не представляла...но оказалось, что это возможно![]()
а сейчас весело что ли?Судя по профилю, 5 месяцев не бухаешь. Круто. Я не бухал гораздо больше, чем 5 месяцев, стало скучно.
Весело. Да.а сейчас весело что ли?
не бухаю год суммарно, 5 месяцев назад был срыв на 1 день
ну так бухай дальше, пока не потеряешь всё...делов-тоВесело. Да.
Спасибо за совет, так и поступлю. 5 месяцев не бухаешь! Вау! Где тебе воздвигнуть памятник? На какой святой земле? Это тут так принято провоцировать на бухло? "ну так бухай дальше, пока не потеряешь всё...делов-то![]()
неее, памятник мне не надо!Спасибо за совет, так и поступлю. 5 месяцев не бухаешь! Вау! Где тебе воздвигнуть памятник? На какой святой земле? Это тут так принято провоцировать на бухло? "
Психологи, мать вашу. Может еще кто-то откликнется. "Свет в конце туннеля" , ты меня рассмешила своими 5-ю месяцами.неее, памятник мне не надо!
Я тебя не провоцирую, ты
1. бросать бухать не хочешь
2. потери ощутимые, но не критично пока
3. жизнь без бухашки не представляешь
4. без бухашки жизнь скучна, а с бухашкой весело
иии какой вывод напрашивается?*SCRATCH*
а так-то у тебя всего лишь 2 пути, либо совсем прекращать пить, либо продолжать со всеми вытекающими последствиями.
КУ не прокатит
рассмешила, так смейсяПсихологи, мать вашу. Может еще кто-то откликнется. "Свет в конце туннеля" , ты меня рассмешила своими 5-ю месяцами.
Спасибо за совет, так и поступлю. 5 месяцев не бухаешь! Вау! Где тебе воздвигнуть памятник?
Да конечно
Неужели меня пора банить? Похоже у вас система, кто больше всех не бухает тот и главный.
Извини, трезвей в свое удовольствие.рассмешила, так смейся
заведи тему в "Если вы решили..." народ набежит, напишет
Что отделяет не пьющего алкоголика от обычного?Похоже у вас система, кто больше всех не бухает тот и главный.
Спасибо! И ты начинай трезветь@}->--Извини, трезвей в свое удовольствие.
Что?Что отделяет не пьющего алкоголика от обычного?
Рюмка, стопка, бокал, бутылка, банка.
Точнее формулирой вопрос. Не понял тебя.Marffinkot, какую цель преследуешь?