Буду учиться любить себя

ум и хитрость в общении с противоположным полом заключается в ругом )
уметь манипулироват сознанием и давить на такие точки )
этож игра))

а помню как то мы стояли с другом и подошли три девочки с шампанским. так мы с ними познакомились сьели их шоколадку, выпили весь шампунь и сказали что нам пора. так девочки сами спросили у нас телефон и позвонили. вот что значит срыв шаблона)))

а помню как то мы стояли с другом и подошли три девочки с шампанским. так мы с ними познакомились сьели их шоколадку, выпили весь шампунь и сказали что нам пора. так девочки сами спросили у нас телефон и позвонили. вот что значит срыв шаблона)))
ты меня поражаешь))

не, это просто инфантилизм, иждивечество и позор мужеского полу.

ооо, у меня таких историй много. я в свое время обшение с противоположным полом как подтягивания отрабатывал. долго и изнурительно.

не, это просто инфантилизм, иждивечество и позор мужеского полу.
Согласна
<
<
<

я вот лежу и думаю...
а ведь бухло это все от скуки... ну я имею ввиду в повседневной жизни не считая праздников нг дни рождения...
если занятся нечем то бухать по любому начнешь.. ну или от лени....

я вот лежу и думаю...
а ведь бухло это все от скуки... ну я имею ввиду в повседневной жизни не считая праздников нг дни рождения...
если занятся нечем то бухать по любому начнешь.. ну или от лени....
У меня так по крайней мере...или просто оправдываю себя..
как моя мамка сказала..тебя надо в село ,кучу детей и две работы ,что бы дурью не маялась

Работаешь значит все скоро получится и изменится в лучшую сторону))
Дело только времени,ну понятно как обычно ждать не хочется))

Назад
Сверху Снизу