Прекращай)))ну с вами, негодницами никак по другому))) парень должен быть сильнее и хитрее иначе вы неприступность включаете)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекращай)))ну с вами, негодницами никак по другому))) парень должен быть сильнее и хитрее иначе вы неприступность включаете)))
ты меня поражаешь))а помню как то мы стояли с другом и подошли три девочки с шампанским. так мы с ними познакомились сьели их шоколадку, выпили весь шампунь и сказали что нам пора. так девочки сами спросили у нас телефон и позвонили. вот что значит срыв шаблона)))
а помню как то мы стояли с другом и подошли три девочки с шампанским. так мы с ними познакомились сьели их шоколадку, выпили весь шампунь и сказали что нам пора. так девочки сами спросили у нас телефон и позвонили. вот что значит срыв шаблона)))
Согласнане, это просто инфантилизм, иждивечество и позор мужеского полу.
Так а че тебе ,судя по твоей темке алко у тебя не так плотно сидит..оооо уменя скоро два кола будет я смотрю)
Ну хорошо))) только в виде исключения))ну ладно ладно))) иногда можно в виде исключения так делать)
У меня так по крайней мере...или просто оправдываю себя..я вот лежу и думаю...
а ведь бухло это все от скуки... ну я имею ввиду в повседневной жизни не считая праздников нг дни рождения...
если занятся нечем то бухать по любому начнешь.. ну или от лени....