Буду учиться любить себя

что у тебя случилось?
у меня вот тоже так же переломный момент видать
Та была на коттеджах,достала меня эта мамашка(все соки выпивает) приезжаешь выжатая как лимон ,я говорю дня три отходить надо после таких поездок.Начинает душу теребить и так хреново(держусь из последних сил) Сидит готовая и разговаривает с Андрюхой(муж) и жалко ее и не могу все это слушать.Я ей уже говорила что не хочу вспоминать весь этот ужас.Начинаешь себя грузить что не достаточно сделала что-бы ему помочь и т.д.

Самое печальное завтра надо опять ехать. И вот объясните мне ,как тут не жрать водяру!

просто не жрать и все! волю в кулак и сжав зубы ехать!
Во во просто не жрать!. Не ведись что она тебе там "синяя" говорит, через себя пропускай, если нет возможности отмазаться от поездок. Рассматривай это сугубо как обязанность, не более, эти поездки..
Боле продуктивно подумать обо всем, в т.ч. погрустить и сделать выводы еще раз, можешь и в уединении потом сама, не под бессмысленный пьяный бред..

всем прива, как успехи? я ща себе ужин сбацаю. блин без любимой самому жрать готовить приходится((((

если за такое время не удалили мой телефон и не забыли и ответили...
еслибы все наоборот было бы то значит былоб пофигу а тут наверное не совсем пофигу...

Назад
Сверху Снизу