Буду учиться любить себя

котика, если после 10 лет воздержания будет тяга, можешь бухать. просто задай себе установку. что если вдруг после 10 лет тяга будет, то можно пить. но до этого нини . и потом тебе самой не захочется. не думай о всегда. сегодня, ну максимум завтра. потом будет потом. проснулась, хочешь выпить, прокручиваешь что будет плохого, говоришь себе что сегодня ре пьешь, если что то завтра выпьешь. а завьра делаешь как сегодня. тогда страх вечности уйдет.

у меня после недельного перерыва аклко както по другому воспринимается уже....
какойто вкус у пива становится странным...
а посл получаса попойки ничего нормалек))

Та действительно, понесло меня куда то в дебри(всю жизнь)тут не знаешь что через час произойдет))))
Дурным голову забиваю, есть сегодня и все)))

у меня после недельного перерыва аклко както по другому воспринимается уже....
какойто вкус у пива становится странным...
а посл получаса попойки ничего нормалек))
так всегда

Я то знаю что мне нельзя,мне даже нервопатолог говорила:У тебя организм такой,что алко даже 50г катигорически запрещено.
Вот так ,ну я конечно послушала и сделала как надо)))
Красавица ....в тот же день нажралась
😁

Я то знаю что мне нельзя,мне даже нервопатолог говорила:У тебя организм такой,что алко даже 50г катигорически запрещено.
Вот так ,ну я конечно послушала и сделала как надо)))
Красавица ....в тот же день нажралась
тоже самое. 😁

частицу "не" подсознание не воспринимает. а так как алки внушаемы - поступила директива "напейся" ))))) док не умел разговаривать с алко.

мишель это как это не пьешь -1 день)
типа завтрашним числом поставила счетчик чтоли))))))

Народ у вас хорошая компания подбирается, коллектив это очень важно (мы тоже так начинали), переводите тему из срыва, заканчивайте с гонянием тяги, определяйте первостепенные приоритеты- ну например сухость до 3 месяцев, а там глядишь и ход мыслей изменится. Начинайте кароче, все должно получиться. 😉

Народ у вас хорошая компания подбирается, коллектив это очень важно (мы тоже так начинали), переводите тему из срыва, заканчивайте с гонянием тяги, определяйте первостепенные приоритеты- ну например сухость до 3 месяцев, а там глядишь и ход мыслей изменится. Начинайте кароче, все должно получиться. 😉

я лично не пойду - там как то слишком все серьезно, мне скучно. я тут останусь, в Срыве. потом вообще свалю.

ага я так же ставил))
так тчо давай держись)) мы с тобой и в мыслях и на монгиторе и морально)

я лично не пойду - там как то слишком все серьезно, мне скучно. я тут останусь, в Срыве. потом вообще свалю.
Нуну.
<

Было бы не плохо "Сухость до 3 месяцев" положить начало к трезвому образу жизни 😄
Стимул доказать себе что ты еще не пропил остаток своего мозга.Кто ЗА?

ну что нуну? мне не очень по кайфу мусолить свою трезвость и героизм. я в нормальном состоянии просто живу и все, не заморачиваясь, весьма далекий от проблем непьющих алкашей. а Срыв - проблемная ветка. И пока что я тут.

Было бы не плохо "Сухость до 3 месяцев" положить начало к трезвому образу жизни 😄
Стимул доказать себе что ты еще не пропил остаток своего мозга.Кто ЗА?

что не пропил мозг можно доказать играя в шахматы, или делая сложную умственную работу или пройдя тесты. а не создавая ветки. ворчу.

что не пропил мозг можно доказать играя в шахматы, или делая сложную умственную работу или пройдя тесты. а не создавая ветки. ворчу.
А я и не собираюсь на другую ветку,просто цель не пить пока 3 месяца 😳
Меня и тут не плохо кормят 😁

Назад
Сверху Снизу