Привет всем!Что это вы с утра не в настроении?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кароче поставщик китайский.. но что сейчас не китайское...могу все по видео рассказать, спрашивай)
котика, с добрым утром!
Привет))) Меньше всего надо обращать внимание на погоду,где позитивный настрой 😉привет котейка!
а чего ему быть то!
погода гадость(
и ккойто депресняк вообще(((
на работе запары(
Мне кажется если я даже не буду пить, чувство тяги будет сопроваждать меня всю мою оставшуюсь жизнь.
Этож надо было мне так вляпаться.это алкоголизм, Котена. об этом весь форум ))))
Не будет, потом сознание поменяется, на фоне продолжительного непития, чем то заполнятся эти все пустоты и устои алкогольные. Тяга тоже не на пустом месте присутствует, а на этой все почве привычной алкогольной..От зараза этот алко!Завидую людям которые не пьют,не знают что такое тяга.У меня из родных вообще никто не пьет,зато я за всех :cry:
Мне кажется если я даже не буду пить, чувство тяги будет сопроваждать меня всю мою оставшуюсь жизнь.
Не будет, потом сознание поменяется, на фоне продолжительного непития, чем то заполнятся эти все пустоты и устои алкогольные. Тяга тоже не на пустом месте присутствует, а на этой все почве привычной алкогольной..
Но терпеть конечно придется в определенной степени, что-то и в чем-то, без этого никуда, без усилия, это закон.Этож надо было мне так вляпаться.
Ну кто мне доктор,сама виновата,мозгов нет,теперь разгребай(((
Навык еще тренируется, сначала более сильную тягу терпеть, потом менее сильную, а потом даже если чего и будет возникать в плане тяги, уже на автомате это отсеивается сразу. Но конечно если чел себя в руках при этом держит, серьезен, так то и на пустом месте некоторые нажираются 😄но есть нюансы. память сгладит неприятное и оставит воспоминания о веселье, беззаботности и прочем. вот тут и капкан для сухого алка.
Дай Бог если поменяется ато персперктивка не радует всю жизнь бояться что сорвешся.
Навык еще тренируется, сначала более сильную тягу терпеть, потом менее сильную, а потом даже если чего и будет возникать в плане тяги, уже на автомате это отсеивается сразу. Но конечно если чел себя в руках при этом держит, серьезен, так то и на пустом месте некоторые нажираются 😄
да то же самое как любой навык в быту или профессиональный, никакой разницы, разве что применять его придется когда уже он устоиться все реже.не верю я в навыки.
Я то знаю что мне нельзя,мне даже нервопатолог говорила:У тебя организм такой,что алко даже 50г катигорически запрещено.не надо бояться - тогда точно сорвешься. просто помни что у тебя болячка и тебе нельзя. вот и все. ну как диабетчики живут - им нельзя сахар. у них все страшнее, поверь.