Буду учиться любить себя

привет котейка!
а чего ему быть то!
погода гадость(
и ккойто депресняк вообще(((
на работе запары(

могу все по видео рассказать, спрашивай)
котика, с добрым утром!
кароче поставщик китайский.. но что сейчас не китайское...
может где можно видео уроки или хотябы мурзилку по видео монтажу..
опыт то есть в монтаже но только локальных сетей

советую cnb. мы в мск покупаем, проблем нету. с другими бывают серьезные запары.

привет котейка!
а чего ему быть то!
погода гадость(
и ккойто депресняк вообще(((
на работе запары(
Привет))) Меньше всего надо обращать внимание на погоду,где позитивный настрой 😉

так мы сдесь берем, а сдесь они от одо беркут приходят. реально недорогие и хорошие еамеры. а то мы уже обжигались когда берешь 30 камер и 12 сдаеш по гарантии.

От зараза этот алко!Завидую людям которые не пьют,не знают что такое тяга.У меня из родных вообще никто не пьет,зато я за всех :cry:
Мне кажется если я даже не буду пить, чувство тяги будет сопроваждать меня всю мою оставшуюсь жизнь.

От зараза этот алко!Завидую людям которые не пьют,не знают что такое тяга.У меня из родных вообще никто не пьет,зато я за всех :cry:
Мне кажется если я даже не буду пить, чувство тяги будет сопроваждать меня всю мою оставшуюсь жизнь.
Не будет, потом сознание поменяется, на фоне продолжительного непития, чем то заполнятся эти все пустоты и устои алкогольные. Тяга тоже не на пустом месте присутствует, а на этой все почве привычной алкогольной..

Не будет, потом сознание поменяется, на фоне продолжительного непития, чем то заполнятся эти все пустоты и устои алкогольные. Тяга тоже не на пустом месте присутствует, а на этой все почве привычной алкогольной..

но есть нюансы. память сгладит неприятное и оставит воспоминания о веселье, беззаботности и прочем. вот тут и капкан для сухого алка.

Этож надо было мне так вляпаться.
Ну кто мне доктор,сама виновата,мозгов нет,теперь разгребай(((
Но терпеть конечно придется в определенной степени, что-то и в чем-то, без этого никуда, без усилия, это закон.

но есть нюансы. память сгладит неприятное и оставит воспоминания о веселье, беззаботности и прочем. вот тут и капкан для сухого алка.
Навык еще тренируется, сначала более сильную тягу терпеть, потом менее сильную, а потом даже если чего и будет возникать в плане тяги, уже на автомате это отсеивается сразу. Но конечно если чел себя в руках при этом держит, серьезен, так то и на пустом месте некоторые нажираются 😄

Дай Бог если поменяется ато персперктивка не радует всю жизнь бояться что сорвешся.

не надо бояться - тогда точно сорвешься. просто помни что у тебя болячка и тебе нельзя. вот и все. ну как диабетчики живут - им нельзя сахар. у них все страшнее, поверь.

Навык еще тренируется, сначала более сильную тягу терпеть, потом менее сильную, а потом даже если чего и будет возникать в плане тяги, уже на автомате это отсеивается сразу. Но конечно если чел себя в руках при этом держит, серьезен, так то и на пустом месте некоторые нажираются 😄

не верю я в навыки.

не верю я в навыки.
да то же самое как любой навык в быту или профессиональный, никакой разницы, разве что применять его придется когда уже он устоиться все реже.

не надо бояться - тогда точно сорвешься. просто помни что у тебя болячка и тебе нельзя. вот и все. ну как диабетчики живут - им нельзя сахар. у них все страшнее, поверь.
Я то знаю что мне нельзя,мне даже нервопатолог говорила:У тебя организм такой,что алко даже 50г катигорически запрещено.
Вот так ,ну я конечно послушала и сделала как надо)))
Красавица ....в тот же день нажралась

Назад
Сверху Снизу