Всем привет! Утром обещаю себе, что не буду пить ни при каких условиях, вечером, честно отработав, не могу удержаться от алкоголя. Как быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не покупатьВсем привет! Утром обещаю себе, что не буду пить ни при каких условиях, вечером, честно отработав, не могу удержаться от алкоголя. Как быть?
Привет. Бросай ради меня.Всем привет! Утром обещаю себе, что не буду пить ни при каких условиях, вечером, честно отработав, не могу удержаться от алкоголя. Как быть?
Спасибо, тоже правильноНе покупать
Не наливать
Не пить
Спасибо, значит брошуПривет. Бросай ради меня.
Пытался уже бросать?Спасибо, тоже правильно
Просто быть. И все само решится.Как быть?
Вот, ознакомься. Отнимет несколько часов, а даст понимание, почему все шиворот-навыворот получается.Спасибо, значит брошу
Привет. Читай, слушай советы опытных, выбирай свой метод для комфортной трезвости. Я точно также каждое утро просыпалась с твёрдой уверенностью не пить, а вечером естественно пила.Всем привет! Утром обещаю себе, что не буду пить ни при каких условиях, вечером, честно отработав, не могу удержаться от алкоголя. Как быть?
Вениаминыч, спасибки, отлично знаком с этим произведением, когда слушаю аудиокнигу, всё понятно, а вот отказаться от вечерней дозы алкоголя не могу:(((((Вот, ознакомься. Отнимет несколько часов, а даст понимание, почему все шиворот-навыворот получается.
Лучше читать.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
неоднократно, я не запойный, но вечером небольшую дозу алкоголя выпиваюПытался уже бросать?
Сколько максимум не пил по вечерам?неоднократно, я не запойный, но вечером небольшую дозу алкоголя выпиваю
меня кодировка не берет, к сожалениюКодируйся
Ну тогда как-то с решением неважно, получается. Запалу нет, уверенности. Недопил свое, считаешь?Вениаминыч, спасибки, отлично знаком с этим произведением, когда слушаю аудиокнигу, всё понятно, а вот отказаться от вечерней дозы алкоголя не могу:(((((
Кодировался уже?меня кодировка не берет, к сожалению
понял, спасибки, буду терпеть, знаю, потом будет легчеПривет. Читай, слушай советы опытных, выбирай свой метод для комфортной трезвости. Я точно также каждое утро просыпалась с твёрдой уверенностью не пить, а вечером естественно пила.
3 первые трезвые недели тяжело было, я ела очень много и пила газировку, соки - это тягу гасило, отдыхала по возможности. Потом уже всё легче пошло.
Если твёрдо решил не пить никогда, то всё возможно. Удачи.
неделюСколько максимум не пил по вечерам?
неоднократноПытался уже бросать?