Бросить пить окончательно.

Александр V

Новичок
Не пьет 2 года 18 дней
Не курит 1 год 11 месяцев 10 дней
Всем привет! Утром обещаю себе, что не буду пить ни при каких условиях, вечером, честно отработав, не могу удержаться от алкоголя. Как быть?

Спасибо, значит брошу
Вот, ознакомься. Отнимет несколько часов, а даст понимание, почему все шиворот-навыворот получается.
Лучше читать.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Всем привет! Утром обещаю себе, что не буду пить ни при каких условиях, вечером, честно отработав, не могу удержаться от алкоголя. Как быть?
Привет. Читай, слушай советы опытных, выбирай свой метод для комфортной трезвости. Я точно также каждое утро просыпалась с твёрдой уверенностью не пить, а вечером естественно пила.
3 первые трезвые недели тяжело было, я ела очень много и пила газировку, соки - это тягу гасило, отдыхала по возможности. Потом уже всё легче пошло.
Если твёрдо решил не пить никогда, то всё возможно. Удачи.

Вот, ознакомься. Отнимет несколько часов, а даст понимание, почему все шиворот-навыворот получается.
Лучше читать.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Вениаминыч, спасибки, отлично знаком с этим произведением, когда слушаю аудиокнигу, всё понятно, а вот отказаться от вечерней дозы алкоголя не могу:(((((

Вениаминыч, спасибки, отлично знаком с этим произведением, когда слушаю аудиокнигу, всё понятно, а вот отказаться от вечерней дозы алкоголя не могу:(((((
Ну тогда как-то с решением неважно, получается. Запалу нет, уверенности. Недопил свое, считаешь?

Это я понимаю. Надо как-то себя зазомбировать, в хорошем плане, на трезвость, захотеть ее, начать учиться и т.д.

Привет! Братан, все ограничения у нас в голове, если прям не в моготу пей газировку, прям что бы живот надуло, я пил БА пиво вёдрами прям, пена аж из рта шла, но это я, у меня была уверенность, что не перейду на алкогольное, если не уверен, пей газяву, когда желудок битком, тягу отбивает сразу. Потом привыкнешь не пить спиртное, я те отвечаю, но по перваку нужно на....ть свой мозг.

Привет. Читай, слушай советы опытных, выбирай свой метод для комфортной трезвости. Я точно также каждое утро просыпалась с твёрдой уверенностью не пить, а вечером естественно пила.
3 первые трезвые недели тяжело было, я ела очень много и пила газировку, соки - это тягу гасило, отдыхала по возможности. Потом уже всё легче пошло.
Если твёрдо решил не пить никогда, то всё возможно. Удачи.
понял, спасибки, буду терпеть, знаю, потом будет легче

Назад
Сверху Снизу